Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/GP 0313 2023 La versatilidad del tomate de árbol en la gastronomía actual para preservar la agrobiodiversidad de Bolivia Cussi Huarahuara, Rouse 2023 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0313 2023
Imagen Titulo
La versatilidad del tomate de árbol en la gastronomía actual para preservar la agrobiodiversidad de Bolivia

  AUTOR(ES): Cussi Huarahuara, Rouse
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2023


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
Agrobiodiversidad / Tomate de árbol / Tipos de tomate de árbol / Producción nacional / Descripción de la propuesta / Flujograma / 2 Ejemplares empastados 2 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario Lic. Meliza Maceda M. Chef. María Luisa Laura M. Relator: Lic. Gonzalo Sánchez Z.
CONTENIDO
Agrobiodiversidad / Tomate de árbol / Tipos de tomate de árbol / Producción nacional / Descripción de la propuesta / Flujograma /
NOTAS
2 Ejemplares empastados 2 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario
TUTOR
Lic. Meliza Maceda M. Chef. María Luisa Laura M. Relator: Lic. Gonzalo Sánchez Z.

Library Management System - LMS