
Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual
Informacion del Proyecto de Grado
| Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
TG/GP 0313 2023 | La versatilidad del tomate de árbol en la gastronomía actual para preservar la agrobiodiversidad de Bolivia | Cussi Huarahuara, Rouse | 2023 | GAC | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
| Imagen | Titulo | |
|---|---|---|
|
La versatilidad del tomate de árbol en la gastronomía actual para preservar la agrobiodiversidad de Bolivia | CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0313 2023|
AUTOR(ES): Cussi Huarahuara, Rouse CARRERA: GAC AÑO: 2023 |
||
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
| Contenido | Notas | Tutor |
|---|---|---|
| 1. Introducción: Presentación - Antecedentes - Planteamiento del problema - Objetivos - Justificación / 2. Marco Teórico: Agrobiodiversidad - Tomate de árbol (Origen-Tipos-Producción internacional-Producción nacional-Clasificación botánica) - Siembra y cosecha del tomate de árbol - Valor nutricional - Preparaciones / 3. Marco Metodológico: Enfoque de investigación-Tipo de investigación-Técnicas e instrumentos-Validación / 4. Análisis de resultados: Registros de observación-Análisis / 5. Marco Propositivo: Descripción de la propuesta-Procedimiento-Recetas estándar (Cóctel [Acida dulzura-Ron blanco, zumo de tomate de árbol y almíbar] - Entrada [Cannoli de tomate de árbol, pollo en mayonesa y acompañamientos] - Plato fuerte [Papillote de surubí con espuma de tomate de árbol y acompañamientos] - Postre [Entremet de mousse de tomate de árbol]) - Análisis nutricional de recetas-Flujogramas-Cuadros de monitoreo-Implementación / 6. Conclusiones-Recomendaciones-Referencias bibliográficas-Anexos | 2 Empastados - 2 CDs - Proyecto de grado de Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | Lic. Meliza Maceda M. - Chef. María Luisa Laura M. - Relator: Lic. Gonzalo Sánchez Z. |
| CONTENIDO | ||
|---|---|---|
| 1. Introducción: Presentación - Antecedentes - Planteamiento del problema - Objetivos - Justificación / 2. Marco Teórico: Agrobiodiversidad - Tomate de árbol (Origen-Tipos-Producción internacional-Producción nacional-Clasificación botánica) - Siembra y cosecha del tomate de árbol - Valor nutricional - Preparaciones / 3. Marco Metodológico: Enfoque de investigación-Tipo de investigación-Técnicas e instrumentos-Validación / 4. Análisis de resultados: Registros de observación-Análisis / 5. Marco Propositivo: Descripción de la propuesta-Procedimiento-Recetas estándar (Cóctel [Acida dulzura-Ron blanco, zumo de tomate de árbol y almíbar] - Entrada [Cannoli de tomate de árbol, pollo en mayonesa y acompañamientos] - Plato fuerte [Papillote de surubí con espuma de tomate de árbol y acompañamientos] - Postre [Entremet de mousse de tomate de árbol]) - Análisis nutricional de recetas-Flujogramas-Cuadros de monitoreo-Implementación / 6. Conclusiones-Recomendaciones-Referencias bibliográficas-Anexos | ||
| NOTAS | ||
| 2 Empastados - 2 CDs - Proyecto de grado de Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | ||
| TUTOR | ||
| Lic. Meliza Maceda M. - Chef. María Luisa Laura M. - Relator: Lic. Gonzalo Sánchez Z. |