Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/GP 0313 2023 La versatilidad del tomate de árbol en la gastronomía actual para preservar la agrobiodiversidad de Bolivia Cussi Huarahuara, Rouse 2023 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0313 2023
Imagen Titulo
La versatilidad del tomate de árbol en la gastronomía actual para preservar la agrobiodiversidad de Bolivia

  AUTOR(ES): Cussi Huarahuara, Rouse
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2023


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
1. Introducción: Presentación - Antecedentes - Planteamiento del problema - Objetivos - Justificación / 2. Marco Teórico: Agrobiodiversidad - Tomate de árbol (Origen-Tipos-Producción internacional-Producción nacional-Clasificación botánica) - Siembra y cosecha del tomate de árbol - Valor nutricional - Preparaciones / 3. Marco Metodológico: Enfoque de investigación-Tipo de investigación-Técnicas e instrumentos-Validación / 4. Análisis de resultados: Registros de observación-Análisis / 5. Marco Propositivo: Descripción de la propuesta-Procedimiento-Recetas estándar (Cóctel [Acida dulzura-Ron blanco, zumo de tomate de árbol y almíbar] - Entrada [Cannoli de tomate de árbol, pollo en mayonesa y acompañamientos] - Plato fuerte [Papillote de surubí con espuma de tomate de árbol y acompañamientos] - Postre [Entremet de mousse de tomate de árbol]) - Análisis nutricional de recetas-Flujogramas-Cuadros de monitoreo-Implementación / 6. Conclusiones-Recomendaciones-Referencias bibliográficas-Anexos 2 Empastados - 2 CDs - Proyecto de grado de Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario Lic. Meliza Maceda M. - Chef. María Luisa Laura M. - Relator: Lic. Gonzalo Sánchez Z.
CONTENIDO
1. Introducción: Presentación - Antecedentes - Planteamiento del problema - Objetivos - Justificación / 2. Marco Teórico: Agrobiodiversidad - Tomate de árbol (Origen-Tipos-Producción internacional-Producción nacional-Clasificación botánica) - Siembra y cosecha del tomate de árbol - Valor nutricional - Preparaciones / 3. Marco Metodológico: Enfoque de investigación-Tipo de investigación-Técnicas e instrumentos-Validación / 4. Análisis de resultados: Registros de observación-Análisis / 5. Marco Propositivo: Descripción de la propuesta-Procedimiento-Recetas estándar (Cóctel [Acida dulzura-Ron blanco, zumo de tomate de árbol y almíbar] - Entrada [Cannoli de tomate de árbol, pollo en mayonesa y acompañamientos] - Plato fuerte [Papillote de surubí con espuma de tomate de árbol y acompañamientos] - Postre [Entremet de mousse de tomate de árbol]) - Análisis nutricional de recetas-Flujogramas-Cuadros de monitoreo-Implementación / 6. Conclusiones-Recomendaciones-Referencias bibliográficas-Anexos
NOTAS
2 Empastados - 2 CDs - Proyecto de grado de Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario
TUTOR
Lic. Meliza Maceda M. - Chef. María Luisa Laura M. - Relator: Lic. Gonzalo Sánchez Z.

Library Management System - LMS