
Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual
Informacion del Proyecto de Grado
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
TG/GP 0313 2023 | La versatilidad del tomate de árbol en la gastronomía actual para preservar la agrobiodiversidad de Bolivia | Cussi Huarahuara, Rouse | 2023 | GAC | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
La versatilidad del tomate de árbol en la gastronomía actual para preservar la agrobiodiversidad de Bolivia | CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0313 2023|
AUTOR(ES): Cussi Huarahuara, Rouse CARRERA: GAC AÑO: 2023 |
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
Contenido | Notas | Tutor |
---|---|---|
Agrobiodiversidad / Tomate de árbol / Tipos de tomate de árbol / Producción nacional / Descripción de la propuesta / Flujograma / | 2 Ejemplares empastados 2 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | Lic. Meliza Maceda M. Chef. María Luisa Laura M. Relator: Lic. Gonzalo Sánchez Z. |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Agrobiodiversidad / Tomate de árbol / Tipos de tomate de árbol / Producción nacional / Descripción de la propuesta / Flujograma / | ||
NOTAS | ||
2 Ejemplares empastados 2 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | ||
TUTOR | ||
Lic. Meliza Maceda M. Chef. María Luisa Laura M. Relator: Lic. Gonzalo Sánchez Z. |