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Informacion del Proyecto de Grado
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
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TG/GP 0314 2023 | Achacana el nuevo sabor andino de Bolivia para la conservación y uso sostenible de la agrobiodiversidad | Catari Mamani, Delma Marisol | 2023 | GAC | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
Imagen | Titulo | |
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Achacana el nuevo sabor andino de Bolivia para la conservación y uso sostenible de la agrobiodiversidad | CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0314 2023|
AUTOR(ES): Catari Mamani, Delma Marisol CARRERA: GAC AÑO: 2023 |
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
Contenido | Notas | Tutor |
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Problema / Objetivos / Agrobiodiversidad / Achacana / Usos de achacana en la gastronomía / Comercialización / Propuesta / Flujogramas y cuadros de monitoreo / | 3 Ejemplares empastados 3 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | Lic. Meliza Maceda M. Chef. Claudia Burgoa B. Relator: Lic. Gonzalo Sánchez Z. |
CONTENIDO | ||
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Problema / Objetivos / Agrobiodiversidad / Achacana / Usos de achacana en la gastronomía / Comercialización / Propuesta / Flujogramas y cuadros de monitoreo / | ||
NOTAS | ||
3 Ejemplares empastados 3 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | ||
TUTOR | ||
Lic. Meliza Maceda M. Chef. Claudia Burgoa B. Relator: Lic. Gonzalo Sánchez Z. |