Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/GP 0314 2023 Achacana el nuevo sabor andino de Bolivia para la conservación y uso sostenible de la agrobiodiversidad Catari Mamani, Delma Marisol 2023 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0314 2023
Imagen Titulo
Achacana el nuevo sabor andino de Bolivia para la conservación y uso sostenible de la agrobiodiversidad

  AUTOR(ES): Catari Mamani, Delma Marisol
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2023


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
Problema / Objetivos / Agrobiodiversidad / Achacana / Usos de achacana en la gastronomía / Comercialización / Propuesta / Flujogramas y cuadros de monitoreo / 3 Ejemplares empastados 3 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario Lic. Meliza Maceda M. Chef. Claudia Burgoa B. Relator: Lic. Gonzalo Sánchez Z.
CONTENIDO
Problema / Objetivos / Agrobiodiversidad / Achacana / Usos de achacana en la gastronomía / Comercialización / Propuesta / Flujogramas y cuadros de monitoreo /
NOTAS
3 Ejemplares empastados 3 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario
TUTOR
Lic. Meliza Maceda M. Chef. Claudia Burgoa B. Relator: Lic. Gonzalo Sánchez Z.

Library Management System - LMS