Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/CP 0315 2023 Propuesta de emprendimiento denominado Neyda Restaurante, que comercializa alimentos procesados a la parrilla y pollos a la broaster en la ciudad de La Paz Salamanca Gutiérrez, Eleuteria 2023 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/CP 0315 2023
Imagen Titulo
Propuesta de emprendimiento denominado Neyda Restaurante, que comercializa alimentos procesados a la parrilla y pollos a la broaster en la ciudad de La Paz

  AUTOR(ES): Salamanca Gutiérrez, Eleuteria
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2023


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
1. Antecedentes: Título del proyecto (Neyda Restaurante) - Emprendedor (Habilidades personales y sociales) - Objetivos del emprendimiento productivo (General-Específicos-Alcances) / 2. Desarrollo: Idea de negocio (Idea inicial-Productos o servicios-Nombre empresa-Imagen) - Identificación de mercado y desarrollo de plan (Análisis situacional-FODA-Cinco fuerzas Porter-Mercado objetivo-Plan de marketing GAP-Canales de distribución-Publicidad y promoción [Redes sociales]) - Organización del negocio (Visión-Misión-Valores-Organigrama-Manual de funciones) - Costos productos o servicios - Recetas estándar (Pollo a la broaster Neyda-Chuleta de res a la parrilla-Chuleta de cerdo a la parrilla-Filete de pollo a la parrilla-Chorizo churrasquero-Hamburguesa Neyda-Guarniciones-Sopas-Chairo paceño) - Listado de precios - Punto de equilibrio - Estimación de capital inicial - Legalidad del negocio (SEPREC-SIN-Alcaldía) - Evaluación de resultados / 3. Conclusiones-Recomendaciones-Referencias-Anexos 2 Empastados - 2 CDs - Proyecto de Emprendimiento Productivo Técnico Medio en Cocina Profesional Lic. Meliza Maceda M. - Lic. Jhoshimar Marca Choque
CONTENIDO
1. Antecedentes: Título del proyecto (Neyda Restaurante) - Emprendedor (Habilidades personales y sociales) - Objetivos del emprendimiento productivo (General-Específicos-Alcances) / 2. Desarrollo: Idea de negocio (Idea inicial-Productos o servicios-Nombre empresa-Imagen) - Identificación de mercado y desarrollo de plan (Análisis situacional-FODA-Cinco fuerzas Porter-Mercado objetivo-Plan de marketing GAP-Canales de distribución-Publicidad y promoción [Redes sociales]) - Organización del negocio (Visión-Misión-Valores-Organigrama-Manual de funciones) - Costos productos o servicios - Recetas estándar (Pollo a la broaster Neyda-Chuleta de res a la parrilla-Chuleta de cerdo a la parrilla-Filete de pollo a la parrilla-Chorizo churrasquero-Hamburguesa Neyda-Guarniciones-Sopas-Chairo paceño) - Listado de precios - Punto de equilibrio - Estimación de capital inicial - Legalidad del negocio (SEPREC-SIN-Alcaldía) - Evaluación de resultados / 3. Conclusiones-Recomendaciones-Referencias-Anexos
NOTAS
2 Empastados - 2 CDs - Proyecto de Emprendimiento Productivo Técnico Medio en Cocina Profesional
TUTOR
Lic. Meliza Maceda M. - Lic. Jhoshimar Marca Choque

Library Management System - LMS