
Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual
Informacion del Proyecto de Grado
| Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
TG/CP 0315 2023 | Propuesta de emprendimiento denominado Neyda Restaurante, que comercializa alimentos procesados a la parrilla y pollos a la broaster en la ciudad de La Paz | Salamanca Gutiérrez, Eleuteria | 2023 | GAC | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
| Imagen | Titulo | |
|---|---|---|
|
Propuesta de emprendimiento denominado Neyda Restaurante, que comercializa alimentos procesados a la parrilla y pollos a la broaster en la ciudad de La Paz | CODIGO SIGNATURA: TG/CP 0315 2023|
AUTOR(ES): Salamanca Gutiérrez, Eleuteria CARRERA: GAC AÑO: 2023 |
||
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
| Contenido | Notas | Tutor |
|---|---|---|
| 1. Antecedentes: Título del proyecto (Neyda Restaurante) - Emprendedor (Habilidades personales y sociales) - Objetivos del emprendimiento productivo (General-Específicos-Alcances) / 2. Desarrollo: Idea de negocio (Idea inicial-Productos o servicios-Nombre empresa-Imagen) - Identificación de mercado y desarrollo de plan (Análisis situacional-FODA-Cinco fuerzas Porter-Mercado objetivo-Plan de marketing GAP-Canales de distribución-Publicidad y promoción [Redes sociales]) - Organización del negocio (Visión-Misión-Valores-Organigrama-Manual de funciones) - Costos productos o servicios - Recetas estándar (Pollo a la broaster Neyda-Chuleta de res a la parrilla-Chuleta de cerdo a la parrilla-Filete de pollo a la parrilla-Chorizo churrasquero-Hamburguesa Neyda-Guarniciones-Sopas-Chairo paceño) - Listado de precios - Punto de equilibrio - Estimación de capital inicial - Legalidad del negocio (SEPREC-SIN-Alcaldía) - Evaluación de resultados / 3. Conclusiones-Recomendaciones-Referencias-Anexos | 2 Empastados - 2 CDs - Proyecto de Emprendimiento Productivo Técnico Medio en Cocina Profesional | Lic. Meliza Maceda M. - Lic. Jhoshimar Marca Choque |
| CONTENIDO | ||
|---|---|---|
| 1. Antecedentes: Título del proyecto (Neyda Restaurante) - Emprendedor (Habilidades personales y sociales) - Objetivos del emprendimiento productivo (General-Específicos-Alcances) / 2. Desarrollo: Idea de negocio (Idea inicial-Productos o servicios-Nombre empresa-Imagen) - Identificación de mercado y desarrollo de plan (Análisis situacional-FODA-Cinco fuerzas Porter-Mercado objetivo-Plan de marketing GAP-Canales de distribución-Publicidad y promoción [Redes sociales]) - Organización del negocio (Visión-Misión-Valores-Organigrama-Manual de funciones) - Costos productos o servicios - Recetas estándar (Pollo a la broaster Neyda-Chuleta de res a la parrilla-Chuleta de cerdo a la parrilla-Filete de pollo a la parrilla-Chorizo churrasquero-Hamburguesa Neyda-Guarniciones-Sopas-Chairo paceño) - Listado de precios - Punto de equilibrio - Estimación de capital inicial - Legalidad del negocio (SEPREC-SIN-Alcaldía) - Evaluación de resultados / 3. Conclusiones-Recomendaciones-Referencias-Anexos | ||
| NOTAS | ||
| 2 Empastados - 2 CDs - Proyecto de Emprendimiento Productivo Técnico Medio en Cocina Profesional | ||
| TUTOR | ||
| Lic. Meliza Maceda M. - Lic. Jhoshimar Marca Choque |