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Informacion del Proyecto de Grado
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
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TG/GP 0316 2023 | Uso del cacao polifacético en la gastronomía sostenible: promoviendo la conservación de la agrobiodiversidad | Patty Paredes, Noelia Concepción | 2023 | GAC | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
Imagen | Titulo | |
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Uso del cacao polifacético en la gastronomía sostenible: promoviendo la conservación de la agrobiodiversidad | CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0316 2023|
AUTOR(ES): Patty Paredes, Noelia Concepción CARRERA: GAC AÑO: 2023 |
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
Contenido | Notas | Tutor |
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Problema / Objetivos / El cacao / Descripción general del cacao / Historia y origen / El cacao boliviano / Cultivo del cacao / Usos de los componentes del cacao / Coctel / Entrada / Plato fuerte / Postre | 3 Ejemplares empastados 3 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | Lic. Meliza Maceda M. Chef. Julio La Fuente Relatora: Lic. Miriam Ocaña O. |
CONTENIDO | ||
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Problema / Objetivos / El cacao / Descripción general del cacao / Historia y origen / El cacao boliviano / Cultivo del cacao / Usos de los componentes del cacao / Coctel / Entrada / Plato fuerte / Postre | ||
NOTAS | ||
3 Ejemplares empastados 3 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | ||
TUTOR | ||
Lic. Meliza Maceda M. Chef. Julio La Fuente Relatora: Lic. Miriam Ocaña O. |