Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/GP 0316 2023 Uso del cacao polifacético en la gastronomía sostenible: promoviendo la conservación de la agrobiodiversidad Patty Paredes, Noelia Concepción 2023 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0316 2023
Imagen Titulo
Uso del cacao polifacético en la gastronomía sostenible: promoviendo la conservación de la agrobiodiversidad

  AUTOR(ES): Patty Paredes, Noelia Concepción
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2023


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
Problema / Objetivos / El cacao / Descripción general del cacao / Historia y origen / El cacao boliviano / Cultivo del cacao / Usos de los componentes del cacao / Coctel / Entrada / Plato fuerte / Postre 3 Ejemplares empastados 3 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario Lic. Meliza Maceda M. Chef. Julio La Fuente Relatora: Lic. Miriam Ocaña O.
CONTENIDO
Problema / Objetivos / El cacao / Descripción general del cacao / Historia y origen / El cacao boliviano / Cultivo del cacao / Usos de los componentes del cacao / Coctel / Entrada / Plato fuerte / Postre
NOTAS
3 Ejemplares empastados 3 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario
TUTOR
Lic. Meliza Maceda M. Chef. Julio La Fuente Relatora: Lic. Miriam Ocaña O.

Library Management System - LMS