
Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual
Informacion del Proyecto de Grado
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
TG/GP 0317 2023 | Explorando el tomate de árbol para la conservación de la agrobiodiversidad en Bolivia a través de la gastronomía | Gonzales Vargas, Cristian Rolando | 2023 | GAC | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
Explorando el tomate de árbol para la conservación de la agrobiodiversidad en Bolivia a través de la gastronomía | CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0317 2023|
AUTOR(ES): Gonzales Vargas, Cristian Rolando CARRERA: GAC AÑO: 2023 |
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
Contenido | Notas | Tutor |
---|---|---|
Tomate de árbol / Descripción del producto / Partes del fruto / Usos medicinales / El tomate de árbol para prevenir el cáncer / El tomate de árbol favorece la pérdida de peso / Coctel / Entrada / Plato fuerte / Postre / Análisis nutricional / Flujograma / | 3 Ejemplares empastados 3 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | Lic. Meliza Maceda M. Chef. Orlando López Relator: Lic. Gonzalo Sánchez Z. |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Tomate de árbol / Descripción del producto / Partes del fruto / Usos medicinales / El tomate de árbol para prevenir el cáncer / El tomate de árbol favorece la pérdida de peso / Coctel / Entrada / Plato fuerte / Postre / Análisis nutricional / Flujograma / | ||
NOTAS | ||
3 Ejemplares empastados 3 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | ||
TUTOR | ||
Lic. Meliza Maceda M. Chef. Orlando López Relator: Lic. Gonzalo Sánchez Z. |