Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/GP 0317 2023 Explorando el tomate de árbol para la conservación de la agrobiodiversidad en Bolivia a través de la gastronomía Gonzales Vargas, Cristian Rolando 2023 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0317 2023
Imagen Titulo
Explorando el tomate de árbol para la conservación de la agrobiodiversidad en Bolivia a través de la gastronomía

  AUTOR(ES): Gonzales Vargas, Cristian Rolando
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2023


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
Tomate de árbol / Descripción del producto / Partes del fruto / Usos medicinales / El tomate de árbol para prevenir el cáncer / El tomate de árbol favorece la pérdida de peso / Coctel / Entrada / Plato fuerte / Postre / Análisis nutricional / Flujograma / 3 Ejemplares empastados 3 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario Lic. Meliza Maceda M. Chef. Orlando López Relator: Lic. Gonzalo Sánchez Z.
CONTENIDO
Tomate de árbol / Descripción del producto / Partes del fruto / Usos medicinales / El tomate de árbol para prevenir el cáncer / El tomate de árbol favorece la pérdida de peso / Coctel / Entrada / Plato fuerte / Postre / Análisis nutricional / Flujograma /
NOTAS
3 Ejemplares empastados 3 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario
TUTOR
Lic. Meliza Maceda M. Chef. Orlando López Relator: Lic. Gonzalo Sánchez Z.

Library Management System - LMS