
Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual
Informacion del Proyecto de Grado
| Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
TG/GP 0317 2023 | Explorando el tomate de árbol para la conservación de la agrobiodiversidad en Bolivia a través de la gastronomía | Gonzales Vargas, Cristian Rolando | 2023 | GAC | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
| Imagen | Titulo | |
|---|---|---|
|
Explorando el tomate de árbol para la conservación de la agrobiodiversidad en Bolivia a través de la gastronomía | CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0317 2023|
AUTOR(ES): Gonzales Vargas, Cristian Rolando CARRERA: GAC AÑO: 2023 |
||
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
| Contenido | Notas | Tutor |
|---|---|---|
| 1. Introducción: Presentación-Antecedentes-Planteamiento del problema-Justificación / 2. Marco Teórico: Agrobiodiversidad - Tomate de árbol (Descripción del producto-Partes del fruto) - Ubicación geográfica de siembra y cosecha - Valor nutricional - Usos medicinales (Prevención al envejecimiento prematuro-Contra el cáncer-Perdida de peso) - Preparaciones / 3. Marco Metodológico: Enfoque de investigación-Tipo de investigación-Técnicas e instrumentos-Validación / 4. Análisis de resultados: Registros de observación / 5. Marco Propositivo: Propuesta-Procedimiento-Recetas estándar (Cóctel [Maorí-Cóctel de tomate de árbol, singani y almíbar] - Entrada [Taypa-Ceviche de trucha con marinado de tomate de árbol y complementos] - Plato fuerte [Trucha a la plancha, vegetales y caviar de tomate de árbol] - Postre [Nube dulce-Espuma de tomate de árbol con culis]) - Análisis nutricional de recetas-Flujogramas-Cuadros de monitoreo-Implementación / 6. Conclusiones-Recomendaciones-Referencias-Anexos | 3 Empastados - 3 CDs - Proyecto de grado a Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | Lic. Meliza Maceda M. - Chef. Orlando López - Relator: Lic. Gonzalo Sánchez Z. |
| CONTENIDO | ||
|---|---|---|
| 1. Introducción: Presentación-Antecedentes-Planteamiento del problema-Justificación / 2. Marco Teórico: Agrobiodiversidad - Tomate de árbol (Descripción del producto-Partes del fruto) - Ubicación geográfica de siembra y cosecha - Valor nutricional - Usos medicinales (Prevención al envejecimiento prematuro-Contra el cáncer-Perdida de peso) - Preparaciones / 3. Marco Metodológico: Enfoque de investigación-Tipo de investigación-Técnicas e instrumentos-Validación / 4. Análisis de resultados: Registros de observación / 5. Marco Propositivo: Propuesta-Procedimiento-Recetas estándar (Cóctel [Maorí-Cóctel de tomate de árbol, singani y almíbar] - Entrada [Taypa-Ceviche de trucha con marinado de tomate de árbol y complementos] - Plato fuerte [Trucha a la plancha, vegetales y caviar de tomate de árbol] - Postre [Nube dulce-Espuma de tomate de árbol con culis]) - Análisis nutricional de recetas-Flujogramas-Cuadros de monitoreo-Implementación / 6. Conclusiones-Recomendaciones-Referencias-Anexos | ||
| NOTAS | ||
| 3 Empastados - 3 CDs - Proyecto de grado a Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | ||
| TUTOR | ||
| Lic. Meliza Maceda M. - Chef. Orlando López - Relator: Lic. Gonzalo Sánchez Z. |