Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/GP 0317 2023 Explorando el tomate de árbol para la conservación de la agrobiodiversidad en Bolivia a través de la gastronomía Gonzales Vargas, Cristian Rolando 2023 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0317 2023
Imagen Titulo
Explorando el tomate de árbol para la conservación de la agrobiodiversidad en Bolivia a través de la gastronomía

  AUTOR(ES): Gonzales Vargas, Cristian Rolando
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2023


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
1. Introducción: Presentación-Antecedentes-Planteamiento del problema-Justificación / 2. Marco Teórico: Agrobiodiversidad - Tomate de árbol (Descripción del producto-Partes del fruto) - Ubicación geográfica de siembra y cosecha - Valor nutricional - Usos medicinales (Prevención al envejecimiento prematuro-Contra el cáncer-Perdida de peso) - Preparaciones / 3. Marco Metodológico: Enfoque de investigación-Tipo de investigación-Técnicas e instrumentos-Validación / 4. Análisis de resultados: Registros de observación / 5. Marco Propositivo: Propuesta-Procedimiento-Recetas estándar (Cóctel [Maorí-Cóctel de tomate de árbol, singani y almíbar] - Entrada [Taypa-Ceviche de trucha con marinado de tomate de árbol y complementos] - Plato fuerte [Trucha a la plancha, vegetales y caviar de tomate de árbol] - Postre [Nube dulce-Espuma de tomate de árbol con culis]) - Análisis nutricional de recetas-Flujogramas-Cuadros de monitoreo-Implementación / 6. Conclusiones-Recomendaciones-Referencias-Anexos 3 Empastados - 3 CDs - Proyecto de grado a Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario Lic. Meliza Maceda M. - Chef. Orlando López - Relator: Lic. Gonzalo Sánchez Z.
CONTENIDO
1. Introducción: Presentación-Antecedentes-Planteamiento del problema-Justificación / 2. Marco Teórico: Agrobiodiversidad - Tomate de árbol (Descripción del producto-Partes del fruto) - Ubicación geográfica de siembra y cosecha - Valor nutricional - Usos medicinales (Prevención al envejecimiento prematuro-Contra el cáncer-Perdida de peso) - Preparaciones / 3. Marco Metodológico: Enfoque de investigación-Tipo de investigación-Técnicas e instrumentos-Validación / 4. Análisis de resultados: Registros de observación / 5. Marco Propositivo: Propuesta-Procedimiento-Recetas estándar (Cóctel [Maorí-Cóctel de tomate de árbol, singani y almíbar] - Entrada [Taypa-Ceviche de trucha con marinado de tomate de árbol y complementos] - Plato fuerte [Trucha a la plancha, vegetales y caviar de tomate de árbol] - Postre [Nube dulce-Espuma de tomate de árbol con culis]) - Análisis nutricional de recetas-Flujogramas-Cuadros de monitoreo-Implementación / 6. Conclusiones-Recomendaciones-Referencias-Anexos
NOTAS
3 Empastados - 3 CDs - Proyecto de grado a Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario
TUTOR
Lic. Meliza Maceda M. - Chef. Orlando López - Relator: Lic. Gonzalo Sánchez Z.

Library Management System - LMS