Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/GP 0318 2023 Janchicoco de el Palmar para conservación de la agrobiodiversidad boliviana a través de la gastronomía Laura Calle, Aracely 2023 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0318 2023
Imagen Titulo
Janchicoco de el Palmar para conservación de la agrobiodiversidad boliviana a través de la gastronomía

  AUTOR(ES): Laura Calle, Aracely
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2023


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
1. Introducción: Presentación-Antecedentes-Planteamiento del problema-Objetivos-Justificación / 2. Marco Teórico: Agrobiodiversidad - Janchicoco (Descripción del producto-Estructura del fruto) - Ubicación geográfica de siembra y cosecha - Valor nutricional - Usos y aprovechamiento - Conservación y cuidado de la palmera de Janchicoco - Épocas para cosechar las semillas - Características palmera - Preparaciones / 3. Marco Metodológico: Enfoque de investigación-Tipo de investigación-Técnicas e instrumentos-Validación / 4. Análisis de resultados: Registros de observación / 5. Marco Propositivo: Propuesta-Procedimiento-Recetas estándar (Cóctel [Janchicoco macerada en agua ardiente] - Plato fuerte [Rincón de montaña-Zuquini relleno de carne molida con espagueti de janchicoco y acompañantes] - Postre [Ciudad blanca-Sorbete de leche de janchicoco]) - Análisis nutricional de recetas-Flujogramas-Cuadros de monitoreo-Implementación / 6. Conclusiones-Recomendaciones-Referencias-Anexos 3 Empastados - 3 CDs - Proyecto de grado de Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario Lic. Meliza Maceda M. - Chef. Claudia Burgoa B. - Relatora: Lic. Miriam Ocaña O.
CONTENIDO
1. Introducción: Presentación-Antecedentes-Planteamiento del problema-Objetivos-Justificación / 2. Marco Teórico: Agrobiodiversidad - Janchicoco (Descripción del producto-Estructura del fruto) - Ubicación geográfica de siembra y cosecha - Valor nutricional - Usos y aprovechamiento - Conservación y cuidado de la palmera de Janchicoco - Épocas para cosechar las semillas - Características palmera - Preparaciones / 3. Marco Metodológico: Enfoque de investigación-Tipo de investigación-Técnicas e instrumentos-Validación / 4. Análisis de resultados: Registros de observación / 5. Marco Propositivo: Propuesta-Procedimiento-Recetas estándar (Cóctel [Janchicoco macerada en agua ardiente] - Plato fuerte [Rincón de montaña-Zuquini relleno de carne molida con espagueti de janchicoco y acompañantes] - Postre [Ciudad blanca-Sorbete de leche de janchicoco]) - Análisis nutricional de recetas-Flujogramas-Cuadros de monitoreo-Implementación / 6. Conclusiones-Recomendaciones-Referencias-Anexos
NOTAS
3 Empastados - 3 CDs - Proyecto de grado de Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario
TUTOR
Lic. Meliza Maceda M. - Chef. Claudia Burgoa B. - Relatora: Lic. Miriam Ocaña O.

Library Management System - LMS