
Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual
Informacion del Proyecto de Grado
| Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
TG/GP 0318 2023 | Janchicoco de el Palmar para conservación de la agrobiodiversidad boliviana a través de la gastronomía | Laura Calle, Aracely | 2023 | GAC | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
| Imagen | Titulo | |
|---|---|---|
|
Janchicoco de el Palmar para conservación de la agrobiodiversidad boliviana a través de la gastronomía | CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0318 2023|
AUTOR(ES): Laura Calle, Aracely CARRERA: GAC AÑO: 2023 |
||
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
| Contenido | Notas | Tutor |
|---|---|---|
| 1. Introducción: Presentación-Antecedentes-Planteamiento del problema-Objetivos-Justificación / 2. Marco Teórico: Agrobiodiversidad - Janchicoco (Descripción del producto-Estructura del fruto) - Ubicación geográfica de siembra y cosecha - Valor nutricional - Usos y aprovechamiento - Conservación y cuidado de la palmera de Janchicoco - Épocas para cosechar las semillas - Características palmera - Preparaciones / 3. Marco Metodológico: Enfoque de investigación-Tipo de investigación-Técnicas e instrumentos-Validación / 4. Análisis de resultados: Registros de observación / 5. Marco Propositivo: Propuesta-Procedimiento-Recetas estándar (Cóctel [Janchicoco macerada en agua ardiente] - Plato fuerte [Rincón de montaña-Zuquini relleno de carne molida con espagueti de janchicoco y acompañantes] - Postre [Ciudad blanca-Sorbete de leche de janchicoco]) - Análisis nutricional de recetas-Flujogramas-Cuadros de monitoreo-Implementación / 6. Conclusiones-Recomendaciones-Referencias-Anexos | 3 Empastados - 3 CDs - Proyecto de grado de Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | Lic. Meliza Maceda M. - Chef. Claudia Burgoa B. - Relatora: Lic. Miriam Ocaña O. |
| CONTENIDO | ||
|---|---|---|
| 1. Introducción: Presentación-Antecedentes-Planteamiento del problema-Objetivos-Justificación / 2. Marco Teórico: Agrobiodiversidad - Janchicoco (Descripción del producto-Estructura del fruto) - Ubicación geográfica de siembra y cosecha - Valor nutricional - Usos y aprovechamiento - Conservación y cuidado de la palmera de Janchicoco - Épocas para cosechar las semillas - Características palmera - Preparaciones / 3. Marco Metodológico: Enfoque de investigación-Tipo de investigación-Técnicas e instrumentos-Validación / 4. Análisis de resultados: Registros de observación / 5. Marco Propositivo: Propuesta-Procedimiento-Recetas estándar (Cóctel [Janchicoco macerada en agua ardiente] - Plato fuerte [Rincón de montaña-Zuquini relleno de carne molida con espagueti de janchicoco y acompañantes] - Postre [Ciudad blanca-Sorbete de leche de janchicoco]) - Análisis nutricional de recetas-Flujogramas-Cuadros de monitoreo-Implementación / 6. Conclusiones-Recomendaciones-Referencias-Anexos | ||
| NOTAS | ||
| 3 Empastados - 3 CDs - Proyecto de grado de Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | ||
| TUTOR | ||
| Lic. Meliza Maceda M. - Chef. Claudia Burgoa B. - Relatora: Lic. Miriam Ocaña O. |