Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/GP 0319 2023 El tomate de árbol como ingrediente potencial en la gastronomía sostenible y la agrobiodiversidad a través de cuatro preparaciones Fernández Colomo, Paola Lilian 2023 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0319 2023
Imagen Titulo
El tomate de árbol como ingrediente potencial en la gastronomía sostenible y la agrobiodiversidad a través de cuatro preparaciones

  AUTOR(ES): Fernández Colomo, Paola Lilian
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2023


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
1. Introducción: Presentación-Antecedentes-Planteamiento del problema-Objetivos-Justificación / 2. Marco Teórico: Agrobiodiversidad - Tomate de árbol (Descripción del producto-Nombre científico) - Ubicación geográfica de siembra y cosecha (Ecología-Suelo-Clima) - Valor nutricional - Preparaciones / 3. Marco Metodológico: Enfoque de investigación-Tipo de investigación-Técnicas e instrumentos-Validación / 4. Análisis de resultados: Registros de observación-Análisis / 5. Marco Propositivo: Descripción de la propuesta-Procedimiento-Recetas estándar (Cóctel [Licor de aguardiente y zumo de tomate de árbol] - Entrada [Tucutropical-Empanada frita con emulsión de tomate de árbol y complementos] - Plato fuerte [Calorcito de trópico-Lomo de cerdo con chutney de tomate de árbol y acompañamientos] - Postre [Helado de tomate de árbol]) - Análisis nutricional de recetas-Flujogramas-Cuadros de monitoreo-Implementación de la propuesta / 6. Conclusiones-Recomendaciones-Referencias-Anexos 3 Empastados - 3 CDs - Proyecto de grado de Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario Lic. Meliza Maceda M. - Chef. Claudia Burgoa B. - Relatora: Lic. Gonzalo Sánchez Z.
CONTENIDO
1. Introducción: Presentación-Antecedentes-Planteamiento del problema-Objetivos-Justificación / 2. Marco Teórico: Agrobiodiversidad - Tomate de árbol (Descripción del producto-Nombre científico) - Ubicación geográfica de siembra y cosecha (Ecología-Suelo-Clima) - Valor nutricional - Preparaciones / 3. Marco Metodológico: Enfoque de investigación-Tipo de investigación-Técnicas e instrumentos-Validación / 4. Análisis de resultados: Registros de observación-Análisis / 5. Marco Propositivo: Descripción de la propuesta-Procedimiento-Recetas estándar (Cóctel [Licor de aguardiente y zumo de tomate de árbol] - Entrada [Tucutropical-Empanada frita con emulsión de tomate de árbol y complementos] - Plato fuerte [Calorcito de trópico-Lomo de cerdo con chutney de tomate de árbol y acompañamientos] - Postre [Helado de tomate de árbol]) - Análisis nutricional de recetas-Flujogramas-Cuadros de monitoreo-Implementación de la propuesta / 6. Conclusiones-Recomendaciones-Referencias-Anexos
NOTAS
3 Empastados - 3 CDs - Proyecto de grado de Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario
TUTOR
Lic. Meliza Maceda M. - Chef. Claudia Burgoa B. - Relatora: Lic. Gonzalo Sánchez Z.

Library Management System - LMS