
Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual
Informacion del Proyecto de Grado
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
TG/GP 0319 2023 | El tomate de árbol como ingrediente potencial en la gastronomía sostenible y la agrobiodiversidad a través de cuatro preparaciones | Fernández Colomo, Paola Lilian | 2023 | GAC | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
El tomate de árbol como ingrediente potencial en la gastronomía sostenible y la agrobiodiversidad a través de cuatro preparaciones | CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0319 2023|
AUTOR(ES): Fernández Colomo, Paola Lilian CARRERA: GAC AÑO: 2023 |
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
Contenido | Notas | Tutor |
---|---|---|
Problema / Agrobiodiversidad / Tomate de árbol / Ecología / Suelo / Clima / Técnicas / Descripción de la propuesta / Flujogramas / Entrada / Coctel / Plato fuerte | 3 Ejemplares empastados 3 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | Lic. Meliza Maceda M. Chef. Claudia Burgoa B. Relatora: Lic. Gonzalo Sánchez Z. |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Problema / Agrobiodiversidad / Tomate de árbol / Ecología / Suelo / Clima / Técnicas / Descripción de la propuesta / Flujogramas / Entrada / Coctel / Plato fuerte | ||
NOTAS | ||
3 Ejemplares empastados 3 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | ||
TUTOR | ||
Lic. Meliza Maceda M. Chef. Claudia Burgoa B. Relatora: Lic. Gonzalo Sánchez Z. |