
Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual
Informacion del Proyecto de Grado
| Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
TG/GP 0319 2023 | El tomate de árbol como ingrediente potencial en la gastronomía sostenible y la agrobiodiversidad a través de cuatro preparaciones | Fernández Colomo, Paola Lilian | 2023 | GAC | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
| Imagen | Titulo | |
|---|---|---|
|
El tomate de árbol como ingrediente potencial en la gastronomía sostenible y la agrobiodiversidad a través de cuatro preparaciones | CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0319 2023|
AUTOR(ES): Fernández Colomo, Paola Lilian CARRERA: GAC AÑO: 2023 |
||
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
| Contenido | Notas | Tutor |
|---|---|---|
| 1. Introducción: Presentación-Antecedentes-Planteamiento del problema-Objetivos-Justificación / 2. Marco Teórico: Agrobiodiversidad - Tomate de árbol (Descripción del producto-Nombre científico) - Ubicación geográfica de siembra y cosecha (Ecología-Suelo-Clima) - Valor nutricional - Preparaciones / 3. Marco Metodológico: Enfoque de investigación-Tipo de investigación-Técnicas e instrumentos-Validación / 4. Análisis de resultados: Registros de observación-Análisis / 5. Marco Propositivo: Descripción de la propuesta-Procedimiento-Recetas estándar (Cóctel [Licor de aguardiente y zumo de tomate de árbol] - Entrada [Tucutropical-Empanada frita con emulsión de tomate de árbol y complementos] - Plato fuerte [Calorcito de trópico-Lomo de cerdo con chutney de tomate de árbol y acompañamientos] - Postre [Helado de tomate de árbol]) - Análisis nutricional de recetas-Flujogramas-Cuadros de monitoreo-Implementación de la propuesta / 6. Conclusiones-Recomendaciones-Referencias-Anexos | 3 Empastados - 3 CDs - Proyecto de grado de Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | Lic. Meliza Maceda M. - Chef. Claudia Burgoa B. - Relatora: Lic. Gonzalo Sánchez Z. |
| CONTENIDO | ||
|---|---|---|
| 1. Introducción: Presentación-Antecedentes-Planteamiento del problema-Objetivos-Justificación / 2. Marco Teórico: Agrobiodiversidad - Tomate de árbol (Descripción del producto-Nombre científico) - Ubicación geográfica de siembra y cosecha (Ecología-Suelo-Clima) - Valor nutricional - Preparaciones / 3. Marco Metodológico: Enfoque de investigación-Tipo de investigación-Técnicas e instrumentos-Validación / 4. Análisis de resultados: Registros de observación-Análisis / 5. Marco Propositivo: Descripción de la propuesta-Procedimiento-Recetas estándar (Cóctel [Licor de aguardiente y zumo de tomate de árbol] - Entrada [Tucutropical-Empanada frita con emulsión de tomate de árbol y complementos] - Plato fuerte [Calorcito de trópico-Lomo de cerdo con chutney de tomate de árbol y acompañamientos] - Postre [Helado de tomate de árbol]) - Análisis nutricional de recetas-Flujogramas-Cuadros de monitoreo-Implementación de la propuesta / 6. Conclusiones-Recomendaciones-Referencias-Anexos | ||
| NOTAS | ||
| 3 Empastados - 3 CDs - Proyecto de grado de Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | ||
| TUTOR | ||
| Lic. Meliza Maceda M. - Chef. Claudia Burgoa B. - Relatora: Lic. Gonzalo Sánchez Z. |