Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/GP 0319 2023 El tomate de árbol como ingrediente potencial en la gastronomía sostenible y la agrobiodiversidad a través de cuatro preparaciones Fernández Colomo, Paola Lilian 2023 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0319 2023
Imagen Titulo
El tomate de árbol como ingrediente potencial en la gastronomía sostenible y la agrobiodiversidad a través de cuatro preparaciones

  AUTOR(ES): Fernández Colomo, Paola Lilian
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2023


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
Problema / Agrobiodiversidad / Tomate de árbol / Ecología / Suelo / Clima / Técnicas / Descripción de la propuesta / Flujogramas / Entrada / Coctel / Plato fuerte 3 Ejemplares empastados 3 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario Lic. Meliza Maceda M. Chef. Claudia Burgoa B. Relatora: Lic. Gonzalo Sánchez Z.
CONTENIDO
Problema / Agrobiodiversidad / Tomate de árbol / Ecología / Suelo / Clima / Técnicas / Descripción de la propuesta / Flujogramas / Entrada / Coctel / Plato fuerte
NOTAS
3 Ejemplares empastados 3 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario
TUTOR
Lic. Meliza Maceda M. Chef. Claudia Burgoa B. Relatora: Lic. Gonzalo Sánchez Z.

Library Management System - LMS