
Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual
Informacion del Proyecto de Grado
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
TG 0-32 2010 | Cocina para actividades al aire libre como: Treking, Biking, Canoping | Resnikowski Jordán, Simón Selig | 2010 | GAC | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
Cocina para actividades al aire libre como: Treking, Biking, Canoping | CODIGO SIGNATURA: TG 0-32 2010|
AUTOR(ES): Resnikowski Jordán, Simón Selig CARRERA: GAC AÑO: 2010 |
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
Contenido | Notas | Tutor |
---|---|---|
1. Generalidades: Antecedentes - Planteamiento del problema - Objetivos - Justificación - Diseño metodológico / 2. Marco Teórico: Turismo de Bolivia y el departamento de La Paz (Sorata - Coroico) - Historia del turismo - Biking - Trekking - Canoping - Alimentación correcta para actividades turísticas - Nutrición en el deporte - Alimentación (Previa al ejercicio - Durante el ejercicio - Posterior al ejercicio) - Nutrición deportiva básica - Tiempos de comida - Ritmo de las comidas - Consumo habitual - Alimentos no recomendables - Consumo con mucha moderación - Propiedades alimenticias - Temperatura corporal / 3. Marco Práctico: Alimentos recomendables para la persona a realizar una de las tres actividades - Encuesta sobre alternativas de dietas - Resultados - Grupo Focal / 4. Marco Propositivo: Cálculo de requerimiento energético de acuerdo a un deportista que realiza una de las tres actividades - Tipos de menús - Recetas estándar - Propuesta / Conclusiones / Bibliografía / Anexos | 1 Empastado - 2 Anillados | Lic. Eliana Cano - Chef. Andrés Muñoz |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
1. Generalidades: Antecedentes - Planteamiento del problema - Objetivos - Justificación - Diseño metodológico / 2. Marco Teórico: Turismo de Bolivia y el departamento de La Paz (Sorata - Coroico) - Historia del turismo - Biking - Trekking - Canoping - Alimentación correcta para actividades turísticas - Nutrición en el deporte - Alimentación (Previa al ejercicio - Durante el ejercicio - Posterior al ejercicio) - Nutrición deportiva básica - Tiempos de comida - Ritmo de las comidas - Consumo habitual - Alimentos no recomendables - Consumo con mucha moderación - Propiedades alimenticias - Temperatura corporal / 3. Marco Práctico: Alimentos recomendables para la persona a realizar una de las tres actividades - Encuesta sobre alternativas de dietas - Resultados - Grupo Focal / 4. Marco Propositivo: Cálculo de requerimiento energético de acuerdo a un deportista que realiza una de las tres actividades - Tipos de menús - Recetas estándar - Propuesta / Conclusiones / Bibliografía / Anexos | ||
NOTAS | ||
1 Empastado - 2 Anillados | ||
TUTOR | ||
Lic. Eliana Cano - Chef. Andrés Muñoz |