Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/GP 0320 2023 Explorando aplicaciones gastronómicas de la palma real en favor de la sostenibilidad de la agrobiodiversidad en Bolivia Salvatierra Arteaga, Jehonatan Gary 2023 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0320 2023
Imagen Titulo
Explorando aplicaciones gastronómicas de la palma real en favor de la sostenibilidad de la agrobiodiversidad en Bolivia

  AUTOR(ES): Salvatierra Arteaga, Jehonatan Gary
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2023


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
Problema / Agrobiodiversidad / Palma real / Usos y aplicaciones / Descripción de la propuesta / Recetas estándar / Coctel / Entrada / Plato fuerte / Postre / Flujograma / Implementación 3 Ejemplares empastados 3 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario Lic. Meliza Maceda M. Chef. Claudia Burgoa B.
CONTENIDO
Problema / Agrobiodiversidad / Palma real / Usos y aplicaciones / Descripción de la propuesta / Recetas estándar / Coctel / Entrada / Plato fuerte / Postre / Flujograma / Implementación
NOTAS
3 Ejemplares empastados 3 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario
TUTOR
Lic. Meliza Maceda M. Chef. Claudia Burgoa B.

Library Management System - LMS