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Informacion del Proyecto de Grado
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
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TG/GP 0320 2023 | Explorando aplicaciones gastronómicas de la palma real en favor de la sostenibilidad de la agrobiodiversidad en Bolivia | Salvatierra Arteaga, Jehonatan Gary | 2023 | GAC | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
Imagen | Titulo | |
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Explorando aplicaciones gastronómicas de la palma real en favor de la sostenibilidad de la agrobiodiversidad en Bolivia | CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0320 2023|
AUTOR(ES): Salvatierra Arteaga, Jehonatan Gary CARRERA: GAC AÑO: 2023 |
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
Contenido | Notas | Tutor |
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Problema / Agrobiodiversidad / Palma real / Usos y aplicaciones / Descripción de la propuesta / Recetas estándar / Coctel / Entrada / Plato fuerte / Postre / Flujograma / Implementación | 3 Ejemplares empastados 3 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | Lic. Meliza Maceda M. Chef. Claudia Burgoa B. |
CONTENIDO | ||
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Problema / Agrobiodiversidad / Palma real / Usos y aplicaciones / Descripción de la propuesta / Recetas estándar / Coctel / Entrada / Plato fuerte / Postre / Flujograma / Implementación | ||
NOTAS | ||
3 Ejemplares empastados 3 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | ||
TUTOR | ||
Lic. Meliza Maceda M. Chef. Claudia Burgoa B. |