
Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual
Informacion del Proyecto de Grado
| Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
TG/GP 0321 2023 | Janchicoco, un tesoro de la agrobiodiversidad boliviana y su uso sostenible en la cocina | Ibañez Robles, Carlos Andres | 2023 | GAC | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
| Imagen | Titulo | |
|---|---|---|
|
Janchicoco, un tesoro de la agrobiodiversidad boliviana y su uso sostenible en la cocina | CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0321 2023|
AUTOR(ES): Ibañez Robles, Carlos Andres CARRERA: GAC AÑO: 2023 |
||
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
| Contenido | Notas | Tutor |
|---|---|---|
| 1. Introducción: Presentación-Antecedentes-Planteamiento del problema-Objetivos-Justificación / 2. Marco Teórico: Agrobiodiversidad - Janchicoco (Descripción del fruto-Ubicación geográfica de siembra y cosecha-Usos) - Valor nutricional - Preparaciones / 3. Marco Metodológico: Enfoque de investigación-Tipo de investigación-Técnicas e instrumentos-Validación / 4. Análisis de resultados: Registros de observación-Análisis / 5. Marco Propositivo: Descripción de la propuesta-Procedimiento-Recetas estándar (Cóctel [Agua de palmar-Leche de janchicoco, ron blanco, tequila y vodka] - Entrada [Zudáñez-Crema de verduras con leche de janchicoco y complementos] - Plato fuerte [Sabor chuquisaqueño-Pechuga de pollo marinado en leche de janchicoco y acompañantes] - Postre [Flor de janchicoco-Panacota de Janchicoco en salsa de piña]) - Análisis nutricional de recetas-Flujogramas-Cuadros de monitoreo-Implementación de la propuesta / 6. Conclusiones-Recomendaciones-Referencias-Anexos | 3 Empastados - 3 CDs - Proyecto de grado de Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | Lic. Meliza Maceda M. - Chef. Julio Calle P. - Relatora: Miriam Ocaña O. |
| CONTENIDO | ||
|---|---|---|
| 1. Introducción: Presentación-Antecedentes-Planteamiento del problema-Objetivos-Justificación / 2. Marco Teórico: Agrobiodiversidad - Janchicoco (Descripción del fruto-Ubicación geográfica de siembra y cosecha-Usos) - Valor nutricional - Preparaciones / 3. Marco Metodológico: Enfoque de investigación-Tipo de investigación-Técnicas e instrumentos-Validación / 4. Análisis de resultados: Registros de observación-Análisis / 5. Marco Propositivo: Descripción de la propuesta-Procedimiento-Recetas estándar (Cóctel [Agua de palmar-Leche de janchicoco, ron blanco, tequila y vodka] - Entrada [Zudáñez-Crema de verduras con leche de janchicoco y complementos] - Plato fuerte [Sabor chuquisaqueño-Pechuga de pollo marinado en leche de janchicoco y acompañantes] - Postre [Flor de janchicoco-Panacota de Janchicoco en salsa de piña]) - Análisis nutricional de recetas-Flujogramas-Cuadros de monitoreo-Implementación de la propuesta / 6. Conclusiones-Recomendaciones-Referencias-Anexos | ||
| NOTAS | ||
| 3 Empastados - 3 CDs - Proyecto de grado de Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | ||
| TUTOR | ||
| Lic. Meliza Maceda M. - Chef. Julio Calle P. - Relatora: Miriam Ocaña O. |