Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/GP 0321 2023 Janchicoco, un tesoro de la agrobiodiversidad boliviana y su uso sostenible en la cocina Ibañez Robles, Carlos Andres 2023 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0321 2023
Imagen Titulo
Janchicoco, un tesoro de la agrobiodiversidad boliviana y su uso sostenible en la cocina

  AUTOR(ES): Ibañez Robles, Carlos Andres
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2023


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
1. Introducción: Presentación-Antecedentes-Planteamiento del problema-Objetivos-Justificación / 2. Marco Teórico: Agrobiodiversidad - Janchicoco (Descripción del fruto-Ubicación geográfica de siembra y cosecha-Usos) - Valor nutricional - Preparaciones / 3. Marco Metodológico: Enfoque de investigación-Tipo de investigación-Técnicas e instrumentos-Validación / 4. Análisis de resultados: Registros de observación-Análisis / 5. Marco Propositivo: Descripción de la propuesta-Procedimiento-Recetas estándar (Cóctel [Agua de palmar-Leche de janchicoco, ron blanco, tequila y vodka] - Entrada [Zudáñez-Crema de verduras con leche de janchicoco y complementos] - Plato fuerte [Sabor chuquisaqueño-Pechuga de pollo marinado en leche de janchicoco y acompañantes] - Postre [Flor de janchicoco-Panacota de Janchicoco en salsa de piña]) - Análisis nutricional de recetas-Flujogramas-Cuadros de monitoreo-Implementación de la propuesta / 6. Conclusiones-Recomendaciones-Referencias-Anexos 3 Empastados - 3 CDs - Proyecto de grado de Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario Lic. Meliza Maceda M. - Chef. Julio Calle P. - Relatora: Miriam Ocaña O.
CONTENIDO
1. Introducción: Presentación-Antecedentes-Planteamiento del problema-Objetivos-Justificación / 2. Marco Teórico: Agrobiodiversidad - Janchicoco (Descripción del fruto-Ubicación geográfica de siembra y cosecha-Usos) - Valor nutricional - Preparaciones / 3. Marco Metodológico: Enfoque de investigación-Tipo de investigación-Técnicas e instrumentos-Validación / 4. Análisis de resultados: Registros de observación-Análisis / 5. Marco Propositivo: Descripción de la propuesta-Procedimiento-Recetas estándar (Cóctel [Agua de palmar-Leche de janchicoco, ron blanco, tequila y vodka] - Entrada [Zudáñez-Crema de verduras con leche de janchicoco y complementos] - Plato fuerte [Sabor chuquisaqueño-Pechuga de pollo marinado en leche de janchicoco y acompañantes] - Postre [Flor de janchicoco-Panacota de Janchicoco en salsa de piña]) - Análisis nutricional de recetas-Flujogramas-Cuadros de monitoreo-Implementación de la propuesta / 6. Conclusiones-Recomendaciones-Referencias-Anexos
NOTAS
3 Empastados - 3 CDs - Proyecto de grado de Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario
TUTOR
Lic. Meliza Maceda M. - Chef. Julio Calle P. - Relatora: Miriam Ocaña O.

Library Management System - LMS