Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/GP 0321 2023 Janchicoco , un tesoro de la agrobiodiversidad boliviana y su uso sostenible en la cocina Ibañez Robles, Carlos Andres 2023 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0321 2023
Imagen Titulo
Janchicoco , un tesoro de la agrobiodiversidad boliviana y su uso sostenible en la cocina

  AUTOR(ES): Ibañez Robles, Carlos Andres
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2023


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
Problema / Agrobiodiversidad / Janchicoco / Usos del janchicoco / Valor nutricional / Tipo de investigación / Recetas estándar / Flujogramas / 3 Ejemplares empastados 3 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario Lic. Meliza Maceda M. Chef. Julio Calle P. Relatora: Miriam Ocaña O.
CONTENIDO
Problema / Agrobiodiversidad / Janchicoco / Usos del janchicoco / Valor nutricional / Tipo de investigación / Recetas estándar / Flujogramas /
NOTAS
3 Ejemplares empastados 3 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario
TUTOR
Lic. Meliza Maceda M. Chef. Julio Calle P. Relatora: Miriam Ocaña O.

Library Management System - LMS