
Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual
Informacion del Proyecto de Grado
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
TG/GP 0321 2023 | Janchicoco , un tesoro de la agrobiodiversidad boliviana y su uso sostenible en la cocina | Ibañez Robles, Carlos Andres | 2023 | GAC | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
Janchicoco , un tesoro de la agrobiodiversidad boliviana y su uso sostenible en la cocina | CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0321 2023|
AUTOR(ES): Ibañez Robles, Carlos Andres CARRERA: GAC AÑO: 2023 |
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
Contenido | Notas | Tutor |
---|---|---|
Problema / Agrobiodiversidad / Janchicoco / Usos del janchicoco / Valor nutricional / Tipo de investigación / Recetas estándar / Flujogramas / | 3 Ejemplares empastados 3 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | Lic. Meliza Maceda M. Chef. Julio Calle P. Relatora: Miriam Ocaña O. |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Problema / Agrobiodiversidad / Janchicoco / Usos del janchicoco / Valor nutricional / Tipo de investigación / Recetas estándar / Flujogramas / | ||
NOTAS | ||
3 Ejemplares empastados 3 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | ||
TUTOR | ||
Lic. Meliza Maceda M. Chef. Julio Calle P. Relatora: Miriam Ocaña O. |