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Informacion del Proyecto de Grado
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
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TG/GP 0322 2023 | Uso del fruto de la palmera real como recurso gastronómico en propuestas culinarias para el manejo sostenible de la agrobiodiversidad | Valdivia Ticona, Dayana Geraldine | 2023 | GAC | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
Imagen | Titulo | |
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Uso del fruto de la palmera real como recurso gastronómico en propuestas culinarias para el manejo sostenible de la agrobiodiversidad | CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0322 2023|
AUTOR(ES): Valdivia Ticona, Dayana Geraldine CARRERA: GAC AÑO: 2023 |
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
Contenido | Notas | Tutor |
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Problema / Objetivos / Agrobiodiversidad / Palmera real-moriche / La palmera real / Fruto de la palmera / Proceso de eliminación de la corteza del moriche / Fenología / Flujogramas / Cuadro de monitoreo / Propuesta | 3 Ejemplares empastados 3 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | Lic. Meliza Maceda M. Chef. Julio Calle P. Relatora: Miriam Ocaña O. |
CONTENIDO | ||
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Problema / Objetivos / Agrobiodiversidad / Palmera real-moriche / La palmera real / Fruto de la palmera / Proceso de eliminación de la corteza del moriche / Fenología / Flujogramas / Cuadro de monitoreo / Propuesta | ||
NOTAS | ||
3 Ejemplares empastados 3 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | ||
TUTOR | ||
Lic. Meliza Maceda M. Chef. Julio Calle P. Relatora: Miriam Ocaña O. |