Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/GP 0322 2023 Uso del fruto de la palmera real como recurso gastronómico en propuestas culinarias para el manejo sostenible de la agrobiodiversidad Valdivia Ticona, Dayana Geraldine 2023 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0322 2023
Imagen Titulo
Uso del fruto de la palmera real como recurso gastronómico en propuestas culinarias para el manejo sostenible de la agrobiodiversidad

  AUTOR(ES): Valdivia Ticona, Dayana Geraldine
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2023


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
1. Introducción: Presentación-Planteamiento del problema-Objetivos-Justificación / 2. Marco Teórico: Agrobiodiversidad - Palma Real o Moriche (Descripción del fruto-Tipos-Usos de la Palmera Real y su fruto-Eliminación de la corteza-Extracción de la pulpa-Conservación) - Ubicación geográfica (Fenología-Cultivo y cosecha-Temporadas de fructificación-Producción) - Valor nutricional - Preparaciones / 3. Marco Metodológico: Enfoque de investigación-Tipo-Técnicas e instrumentos-Validación / 4. Análisis de resultados: Registros de observación / 5. Marco Propositivo: Propuesta-Procedimiento-Recetas estándar (Cóctel [Licor de moriche con leche de almendras] - Entrada [Tartaleta con relleno de requesón de moriche y complementos] - Plato fuerte [Paiche marinado en moriche y acompañamientos] - Postre [Masa filo con relleno de crema de moriche]) - Análisis nutricional de recetas-Flujogramas-Cuadros de monitoreo-Implementación de la propuesta / 6. Conclusiones-Recomendaciones-Referencias-Anexos 3 Empastados - 3 CDs - Proyecto de grado de Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario Lic. Meliza Maceda M. - Chef. Julio Calle P. - Relatora: Miriam Ocaña O.
CONTENIDO
1. Introducción: Presentación-Planteamiento del problema-Objetivos-Justificación / 2. Marco Teórico: Agrobiodiversidad - Palma Real o Moriche (Descripción del fruto-Tipos-Usos de la Palmera Real y su fruto-Eliminación de la corteza-Extracción de la pulpa-Conservación) - Ubicación geográfica (Fenología-Cultivo y cosecha-Temporadas de fructificación-Producción) - Valor nutricional - Preparaciones / 3. Marco Metodológico: Enfoque de investigación-Tipo-Técnicas e instrumentos-Validación / 4. Análisis de resultados: Registros de observación / 5. Marco Propositivo: Propuesta-Procedimiento-Recetas estándar (Cóctel [Licor de moriche con leche de almendras] - Entrada [Tartaleta con relleno de requesón de moriche y complementos] - Plato fuerte [Paiche marinado en moriche y acompañamientos] - Postre [Masa filo con relleno de crema de moriche]) - Análisis nutricional de recetas-Flujogramas-Cuadros de monitoreo-Implementación de la propuesta / 6. Conclusiones-Recomendaciones-Referencias-Anexos
NOTAS
3 Empastados - 3 CDs - Proyecto de grado de Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario
TUTOR
Lic. Meliza Maceda M. - Chef. Julio Calle P. - Relatora: Miriam Ocaña O.

Library Management System - LMS