
Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual
Informacion del Proyecto de Grado
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
TG/GP 0323 2023 | Nevado sagrado: descubriendo la agrobiodiversidad a través cuatro propuestas culinarias con base en janchicoco | Limachi Marquez, Freddy Macario | 2023 | GAC | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
Nevado sagrado: descubriendo la agrobiodiversidad a través cuatro propuestas culinarias con base en janchicoco | CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0323 2023|
AUTOR(ES): Limachi Marquez, Freddy Macario CARRERA: GAC AÑO: 2023 |
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
Contenido | Notas | Tutor |
---|---|---|
Problema / Objetivos / Agrobiodiversidad / Palmera de fruto janchicoco / El origen del janchicoco / Cosecha de janchicoco / Galletas de janchicoco / Flujogramas / Coctel / Entrada / Plato fuerte / Postre / | 1 Ejemplar empastado, 1 disco cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | Lic. Meliza Maceda M. Chef. Julio La Fuente A. Relatora: Miriam Ocaña O. |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Problema / Objetivos / Agrobiodiversidad / Palmera de fruto janchicoco / El origen del janchicoco / Cosecha de janchicoco / Galletas de janchicoco / Flujogramas / Coctel / Entrada / Plato fuerte / Postre / | ||
NOTAS | ||
1 Ejemplar empastado, 1 disco cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | ||
TUTOR | ||
Lic. Meliza Maceda M. Chef. Julio La Fuente A. Relatora: Miriam Ocaña O. |