Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/GP 0323 2023 Nevado sagrado: descubriendo la agrobiodiversidad a través cuatro propuestas culinarias con base en janchicoco Limachi Marquez, Freddy Macario 2023 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0323 2023
Imagen Titulo
Nevado sagrado: descubriendo la agrobiodiversidad a través cuatro propuestas culinarias con base en janchicoco

  AUTOR(ES): Limachi Marquez, Freddy Macario
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2023


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
Problema / Objetivos / Agrobiodiversidad / Palmera de fruto janchicoco / El origen del janchicoco / Cosecha de janchicoco / Galletas de janchicoco / Flujogramas / Coctel / Entrada / Plato fuerte / Postre / 1 Ejemplar empastado, 1 disco cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario Lic. Meliza Maceda M. Chef. Julio La Fuente A. Relatora: Miriam Ocaña O.
CONTENIDO
Problema / Objetivos / Agrobiodiversidad / Palmera de fruto janchicoco / El origen del janchicoco / Cosecha de janchicoco / Galletas de janchicoco / Flujogramas / Coctel / Entrada / Plato fuerte / Postre /
NOTAS
1 Ejemplar empastado, 1 disco cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario
TUTOR
Lic. Meliza Maceda M. Chef. Julio La Fuente A. Relatora: Miriam Ocaña O.

Library Management System - LMS