Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/GP 0324 2023 La palma real fruto de la amazonía de Bolivia para la implementación de nuevas propuestas gastronómicas Segales Bustillos, Jessica Lissette 2023 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0324 2023
Imagen Titulo
La palma real fruto de la amazonía de Bolivia para la implementación de nuevas propuestas gastronómicas

  AUTOR(ES): Segales Bustillos, Jessica Lissette
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2023


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
Problema / Objetivos / Agrobiodiversidad / La palma real / Descripción de la palma real / Métodos de conservación / Receta estándar / Flujogramas / Cuadros monitoreo / 3 Ejemplares empastados 3 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario Lic. Meliza Maceda M. Chef. Julio La Fuente A.
CONTENIDO
Problema / Objetivos / Agrobiodiversidad / La palma real / Descripción de la palma real / Métodos de conservación / Receta estándar / Flujogramas / Cuadros monitoreo /
NOTAS
3 Ejemplares empastados 3 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario
TUTOR
Lic. Meliza Maceda M. Chef. Julio La Fuente A.

Library Management System - LMS