Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/GP 0325 2023 Amaranto el regalo de la madre tierra, uso sostenible de la agrobiodiversidad Linares Quisbert, Andy Marcos 2023 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0325 2023
Imagen Titulo
Amaranto el regalo de la madre tierra, uso sostenible de la agrobiodiversidad

  AUTOR(ES): Linares Quisbert, Andy Marcos
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2023


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
1. Introducción: Presentación-Planteamiento del problema-Objetivos-Justificación / 2. Marco Teórico: Agrobiodiversidad - Amaranto (Origen-Amaranto en Bolivia-Descripción-Tipos de amaranto) - Características morfológicas (Raíz-Tallo-Hojas-Inflorescencia-Fruto-Semilla) - Ubicación geográfica en Bolivia (Siembra-Cosecha-Plagas y enfermedades-Exportación) - Aplicación del amaranto - Valor nutricional - Preparaciones / 3. Marco Metodológico: Enfoque de investigación-Tipo de investigación-Técnicas e instrumentos-Validación / 4. Análisis de resultados / 5. Marco Propositivo: Descripción de la propuesta-Procedimiento-Recetas estándar (Cóctel [Angatupyry-Ron, infusión de amaranto y complementos] - Entrada [Ñe-Croquetas de amaranto y complementos] - Plato fuerte [Yvy-Rulle de pollo, tabule de amaranto y acompañamientos] - Postre [Tekoha-Bizcocho de amaranto]) - Análisis nutricional de recetas-Flujogramas-Cuadros de monitoreo-Implementación / 6. Conclusiones-Recomendaciones-Referencias-Anexos 3 Empastados - 3 CDs - Proyecto de grado de Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario Lic. Meliza Maceda M. - Chef. María Luisa Laura - Relatora: Lic. Miriam Ocaña O.
CONTENIDO
1. Introducción: Presentación-Planteamiento del problema-Objetivos-Justificación / 2. Marco Teórico: Agrobiodiversidad - Amaranto (Origen-Amaranto en Bolivia-Descripción-Tipos de amaranto) - Características morfológicas (Raíz-Tallo-Hojas-Inflorescencia-Fruto-Semilla) - Ubicación geográfica en Bolivia (Siembra-Cosecha-Plagas y enfermedades-Exportación) - Aplicación del amaranto - Valor nutricional - Preparaciones / 3. Marco Metodológico: Enfoque de investigación-Tipo de investigación-Técnicas e instrumentos-Validación / 4. Análisis de resultados / 5. Marco Propositivo: Descripción de la propuesta-Procedimiento-Recetas estándar (Cóctel [Angatupyry-Ron, infusión de amaranto y complementos] - Entrada [Ñe-Croquetas de amaranto y complementos] - Plato fuerte [Yvy-Rulle de pollo, tabule de amaranto y acompañamientos] - Postre [Tekoha-Bizcocho de amaranto]) - Análisis nutricional de recetas-Flujogramas-Cuadros de monitoreo-Implementación / 6. Conclusiones-Recomendaciones-Referencias-Anexos
NOTAS
3 Empastados - 3 CDs - Proyecto de grado de Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario
TUTOR
Lic. Meliza Maceda M. - Chef. María Luisa Laura - Relatora: Lic. Miriam Ocaña O.

Library Management System - LMS