Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/GP 0325 2023 Amaranto el regalo de la madre tierra, uso sostenible de la agrobiodiversidad Linares Quisbert, Andy Marcos 2023 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0325 2023
Imagen Titulo
Amaranto el regalo de la madre tierra, uso sostenible de la agrobiodiversidad

  AUTOR(ES): Linares Quisbert, Andy Marcos
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2023


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
Problema / Objetivos / Agrobiodiversidad / Amaranto / Ubicación geográfica en Bolivia / Coctel / Entrada / Plato fuerte / Postre / Flujograma / 3 Ejemplares empastados 3 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario Lic. Meliza Maceda M. Chef. María Luisa Laura Relatora: Lic. Miriam Ocaña O.
CONTENIDO
Problema / Objetivos / Agrobiodiversidad / Amaranto / Ubicación geográfica en Bolivia / Coctel / Entrada / Plato fuerte / Postre / Flujograma /
NOTAS
3 Ejemplares empastados 3 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario
TUTOR
Lic. Meliza Maceda M. Chef. María Luisa Laura Relatora: Lic. Miriam Ocaña O.

Library Management System - LMS