
Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual
Informacion del Proyecto de Grado
| Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
TG/GP 0325 2023 | Amaranto el regalo de la madre tierra, uso sostenible de la agrobiodiversidad | Linares Quisbert, Andy Marcos | 2023 | GAC | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
| Imagen | Titulo | |
|---|---|---|
|
Amaranto el regalo de la madre tierra, uso sostenible de la agrobiodiversidad | CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0325 2023|
AUTOR(ES): Linares Quisbert, Andy Marcos CARRERA: GAC AÑO: 2023 |
||
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
| Contenido | Notas | Tutor |
|---|---|---|
| 1. Introducción: Presentación-Planteamiento del problema-Objetivos-Justificación / 2. Marco Teórico: Agrobiodiversidad - Amaranto (Origen-Amaranto en Bolivia-Descripción-Tipos de amaranto) - Características morfológicas (Raíz-Tallo-Hojas-Inflorescencia-Fruto-Semilla) - Ubicación geográfica en Bolivia (Siembra-Cosecha-Plagas y enfermedades-Exportación) - Aplicación del amaranto - Valor nutricional - Preparaciones / 3. Marco Metodológico: Enfoque de investigación-Tipo de investigación-Técnicas e instrumentos-Validación / 4. Análisis de resultados / 5. Marco Propositivo: Descripción de la propuesta-Procedimiento-Recetas estándar (Cóctel [Angatupyry-Ron, infusión de amaranto y complementos] - Entrada [Ñe-Croquetas de amaranto y complementos] - Plato fuerte [Yvy-Rulle de pollo, tabule de amaranto y acompañamientos] - Postre [Tekoha-Bizcocho de amaranto]) - Análisis nutricional de recetas-Flujogramas-Cuadros de monitoreo-Implementación / 6. Conclusiones-Recomendaciones-Referencias-Anexos | 3 Empastados - 3 CDs - Proyecto de grado de Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | Lic. Meliza Maceda M. - Chef. María Luisa Laura - Relatora: Lic. Miriam Ocaña O. |
| CONTENIDO | ||
|---|---|---|
| 1. Introducción: Presentación-Planteamiento del problema-Objetivos-Justificación / 2. Marco Teórico: Agrobiodiversidad - Amaranto (Origen-Amaranto en Bolivia-Descripción-Tipos de amaranto) - Características morfológicas (Raíz-Tallo-Hojas-Inflorescencia-Fruto-Semilla) - Ubicación geográfica en Bolivia (Siembra-Cosecha-Plagas y enfermedades-Exportación) - Aplicación del amaranto - Valor nutricional - Preparaciones / 3. Marco Metodológico: Enfoque de investigación-Tipo de investigación-Técnicas e instrumentos-Validación / 4. Análisis de resultados / 5. Marco Propositivo: Descripción de la propuesta-Procedimiento-Recetas estándar (Cóctel [Angatupyry-Ron, infusión de amaranto y complementos] - Entrada [Ñe-Croquetas de amaranto y complementos] - Plato fuerte [Yvy-Rulle de pollo, tabule de amaranto y acompañamientos] - Postre [Tekoha-Bizcocho de amaranto]) - Análisis nutricional de recetas-Flujogramas-Cuadros de monitoreo-Implementación / 6. Conclusiones-Recomendaciones-Referencias-Anexos | ||
| NOTAS | ||
| 3 Empastados - 3 CDs - Proyecto de grado de Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | ||
| TUTOR | ||
| Lic. Meliza Maceda M. - Chef. María Luisa Laura - Relatora: Lic. Miriam Ocaña O. |