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Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/GP 0326 2023 Conservación y uso sostenible del amaranto y la agrobiodiversidad a partir de cuatro propuestas culinarias Mamani Aliaga, Jesús Eloy 2023 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0326 2023
Imagen Titulo
Conservación y uso sostenible del amaranto y la agrobiodiversidad a partir de cuatro propuestas culinarias

  AUTOR(ES): Mamani Aliaga, Jesús Eloy
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2023


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
Problema / Objetivos / Agrobiodiversidad / Siembra del amaranto / Plagas y enfermedades del amaranto / Propuesta / 3 Ejemplares empastados 3 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario Lic. Meliza Maceda M. Chef. Orlando López Q. Relatora: Lic. Miriam Ocaña O.
CONTENIDO
Problema / Objetivos / Agrobiodiversidad / Siembra del amaranto / Plagas y enfermedades del amaranto / Propuesta /
NOTAS
3 Ejemplares empastados 3 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario
TUTOR
Lic. Meliza Maceda M. Chef. Orlando López Q. Relatora: Lic. Miriam Ocaña O.

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