
Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual
Informacion del Proyecto de Grado
| Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
TG/GP 0326 2023 | Conservación y uso sostenible del amaranto y la agrobiodiversidad a partir de cuatro propuestas culinarias | Mamani Aliaga, Jesús Eloy | 2023 | GAC | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
| Imagen | Titulo | |
|---|---|---|
|
Conservación y uso sostenible del amaranto y la agrobiodiversidad a partir de cuatro propuestas culinarias | CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0326 2023|
AUTOR(ES): Mamani Aliaga, Jesús Eloy CARRERA: GAC AÑO: 2023 |
||
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
| Contenido | Notas | Tutor |
|---|---|---|
| 1. Introducción: Presentación - Antecedentes - Planteamiento del problema - Objetivos - Justificación / 2. Marco Teórico: Agrobiodiversidad - Amaranto (Descripción del producto-Ubicación geográfica de siembra y cosecha-Plagas y enfermedades que afectan-Valor nutricional-Amaranto en Bolivia) - Preparaciones / 3. Marco Metodológico: Enfoque de investigación - Tipo de investigación - Técnicas e instrumentos - Validación / 4. Análisis de resultados: Registros de observación - Análisis / 5. Marco Propositivo: Descripción de la propuesta-Procedimiento-Recetas estándar (Cóctel [Amara-Licor del amaranto con limón y complementos] - Entrada [Tiqisqa kawna-Huevo duro, lámina de amaranto y complementos] - Plato fuerte [Rule de pollo con relleno de amaranto y acompañamientos] - Postre [Mousse de amaranto]) - Análisis nutricional de recetas-Flujogramas-Cuadros de monitoreo-Implementación / 6. Conclusiones - Recomendaciones - Referencias bibliográficas - Anexos | 3 Empastados - 3 CDs - Proyecto de grado de Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | Lic. Meliza Maceda M. - Chef. Orlando López Q. - Relatora: Lic. Miriam Ocaña O. |
| CONTENIDO | ||
|---|---|---|
| 1. Introducción: Presentación - Antecedentes - Planteamiento del problema - Objetivos - Justificación / 2. Marco Teórico: Agrobiodiversidad - Amaranto (Descripción del producto-Ubicación geográfica de siembra y cosecha-Plagas y enfermedades que afectan-Valor nutricional-Amaranto en Bolivia) - Preparaciones / 3. Marco Metodológico: Enfoque de investigación - Tipo de investigación - Técnicas e instrumentos - Validación / 4. Análisis de resultados: Registros de observación - Análisis / 5. Marco Propositivo: Descripción de la propuesta-Procedimiento-Recetas estándar (Cóctel [Amara-Licor del amaranto con limón y complementos] - Entrada [Tiqisqa kawna-Huevo duro, lámina de amaranto y complementos] - Plato fuerte [Rule de pollo con relleno de amaranto y acompañamientos] - Postre [Mousse de amaranto]) - Análisis nutricional de recetas-Flujogramas-Cuadros de monitoreo-Implementación / 6. Conclusiones - Recomendaciones - Referencias bibliográficas - Anexos | ||
| NOTAS | ||
| 3 Empastados - 3 CDs - Proyecto de grado de Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | ||
| TUTOR | ||
| Lic. Meliza Maceda M. - Chef. Orlando López Q. - Relatora: Lic. Miriam Ocaña O. |