Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/GP 0326 2023 Conservación y uso sostenible del amaranto y la agrobiodiversidad a partir de cuatro propuestas culinarias Mamani Aliaga, Jesús Eloy 2023 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0326 2023
Imagen Titulo
Conservación y uso sostenible del amaranto y la agrobiodiversidad a partir de cuatro propuestas culinarias

  AUTOR(ES): Mamani Aliaga, Jesús Eloy
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2023


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
1. Introducción: Presentación - Antecedentes - Planteamiento del problema - Objetivos - Justificación / 2. Marco Teórico: Agrobiodiversidad - Amaranto (Descripción del producto-Ubicación geográfica de siembra y cosecha-Plagas y enfermedades que afectan-Valor nutricional-Amaranto en Bolivia) - Preparaciones / 3. Marco Metodológico: Enfoque de investigación - Tipo de investigación - Técnicas e instrumentos - Validación / 4. Análisis de resultados: Registros de observación - Análisis / 5. Marco Propositivo: Descripción de la propuesta-Procedimiento-Recetas estándar (Cóctel [Amara-Licor del amaranto con limón y complementos] - Entrada [Tiqisqa kawna-Huevo duro, lámina de amaranto y complementos] - Plato fuerte [Rule de pollo con relleno de amaranto y acompañamientos] - Postre [Mousse de amaranto]) - Análisis nutricional de recetas-Flujogramas-Cuadros de monitoreo-Implementación / 6. Conclusiones - Recomendaciones - Referencias bibliográficas - Anexos 3 Empastados - 3 CDs - Proyecto de grado de Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario Lic. Meliza Maceda M. - Chef. Orlando López Q. - Relatora: Lic. Miriam Ocaña O.
CONTENIDO
1. Introducción: Presentación - Antecedentes - Planteamiento del problema - Objetivos - Justificación / 2. Marco Teórico: Agrobiodiversidad - Amaranto (Descripción del producto-Ubicación geográfica de siembra y cosecha-Plagas y enfermedades que afectan-Valor nutricional-Amaranto en Bolivia) - Preparaciones / 3. Marco Metodológico: Enfoque de investigación - Tipo de investigación - Técnicas e instrumentos - Validación / 4. Análisis de resultados: Registros de observación - Análisis / 5. Marco Propositivo: Descripción de la propuesta-Procedimiento-Recetas estándar (Cóctel [Amara-Licor del amaranto con limón y complementos] - Entrada [Tiqisqa kawna-Huevo duro, lámina de amaranto y complementos] - Plato fuerte [Rule de pollo con relleno de amaranto y acompañamientos] - Postre [Mousse de amaranto]) - Análisis nutricional de recetas-Flujogramas-Cuadros de monitoreo-Implementación / 6. Conclusiones - Recomendaciones - Referencias bibliográficas - Anexos
NOTAS
3 Empastados - 3 CDs - Proyecto de grado de Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario
TUTOR
Lic. Meliza Maceda M. - Chef. Orlando López Q. - Relatora: Lic. Miriam Ocaña O.

Library Management System - LMS