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Informacion del Proyecto de Grado
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
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TG/GP 0326 2023 | Conservación y uso sostenible del amaranto y la agrobiodiversidad a partir de cuatro propuestas culinarias | Mamani Aliaga, Jesús Eloy | 2023 | GAC | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
Imagen | Titulo | |
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Conservación y uso sostenible del amaranto y la agrobiodiversidad a partir de cuatro propuestas culinarias | CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0326 2023|
AUTOR(ES): Mamani Aliaga, Jesús Eloy CARRERA: GAC AÑO: 2023 |
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
Contenido | Notas | Tutor |
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Problema / Objetivos / Agrobiodiversidad / Siembra del amaranto / Plagas y enfermedades del amaranto / Propuesta / | 3 Ejemplares empastados 3 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | Lic. Meliza Maceda M. Chef. Orlando López Q. Relatora: Lic. Miriam Ocaña O. |
CONTENIDO | ||
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Problema / Objetivos / Agrobiodiversidad / Siembra del amaranto / Plagas y enfermedades del amaranto / Propuesta / | ||
NOTAS | ||
3 Ejemplares empastados 3 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | ||
TUTOR | ||
Lic. Meliza Maceda M. Chef. Orlando López Q. Relatora: Lic. Miriam Ocaña O. |