Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/GP 0327 2023 Copoazú un sabor exótico ejecutando las técnicas de vanguardia para la conservación y uso sostenible de la agrobiodiversidad Quispe Aquise, Danitza Isabel 2023 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0327 2023
Imagen Titulo
Copoazú un sabor exótico ejecutando las técnicas de vanguardia para la conservación y uso sostenible de la agrobiodiversidad

  AUTOR(ES): Quispe Aquise, Danitza Isabel
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2023


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
1. Introducción: Presentación - Antecedentes - Planteamiento del problema - Objetivos - Justificación / 2. Marco Teórico: Agrobiodiversidad - Copoazú (Descripción del producto-Ubicación geográfica de siembra y cosecha-Valor nutricional) - Preparaciones / 3. Marco Metodológico: Enfoque de investigación - Tipo de investigación - Técnicas e instrumentos - Validación / 4. Análisis de resultados: Registros de observación - Análisis / 5. Marco Propositivo: Descripción de la propuesta - Procedimiento - Recetas estándar (Cóctel [Exotic Cupuacu-Cóctel espumoso con esféricos de copoazú] - Entrada [Gelificación de pollo marinada en jugo de copoazú y acompañamientos] - Plato fuerte [Surubí empanizado al copoazú con caviar y acompañamientos] - Postre [Pasta choux rellena con crema de copoazú]) - Análisis nutricional de recetas - Flujogramas - Cuadros de monitoreo - Implementación / 6. Conclusiones - Recomendaciones - Referencias bibliográficas - Anexos 3 Empastados - 3 CDs - Proyecto de grado de Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario Lic. Meliza Maceda M. - Chef. María Luisa Laura
CONTENIDO
1. Introducción: Presentación - Antecedentes - Planteamiento del problema - Objetivos - Justificación / 2. Marco Teórico: Agrobiodiversidad - Copoazú (Descripción del producto-Ubicación geográfica de siembra y cosecha-Valor nutricional) - Preparaciones / 3. Marco Metodológico: Enfoque de investigación - Tipo de investigación - Técnicas e instrumentos - Validación / 4. Análisis de resultados: Registros de observación - Análisis / 5. Marco Propositivo: Descripción de la propuesta - Procedimiento - Recetas estándar (Cóctel [Exotic Cupuacu-Cóctel espumoso con esféricos de copoazú] - Entrada [Gelificación de pollo marinada en jugo de copoazú y acompañamientos] - Plato fuerte [Surubí empanizado al copoazú con caviar y acompañamientos] - Postre [Pasta choux rellena con crema de copoazú]) - Análisis nutricional de recetas - Flujogramas - Cuadros de monitoreo - Implementación / 6. Conclusiones - Recomendaciones - Referencias bibliográficas - Anexos
NOTAS
3 Empastados - 3 CDs - Proyecto de grado de Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario
TUTOR
Lic. Meliza Maceda M. - Chef. María Luisa Laura

Library Management System - LMS