Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/GP 0327 2023 Copoazú un sabor exótico ejecutando las técnicas de vanguardia para la conservación y uso sostenible de la agrobiodiversidad Quispe Aquise, Danitza Isabel 2023 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0327 2023
Imagen Titulo
Copoazú un sabor exótico ejecutando las técnicas de vanguardia para la conservación y uso sostenible de la agrobiodiversidad

  AUTOR(ES): Quispe Aquise, Danitza Isabel
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2023


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
Objetivos / Problema / Agrobiodiversidad / Copoazú / Siembra / Cosecha / Propuesta / Flujograma / 3 Ejemplares empastados 3 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario Lic. Meliza Maceda M. Chef. María Luisa Laura
CONTENIDO
Objetivos / Problema / Agrobiodiversidad / Copoazú / Siembra / Cosecha / Propuesta / Flujograma /
NOTAS
3 Ejemplares empastados 3 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario
TUTOR
Lic. Meliza Maceda M. Chef. María Luisa Laura

Library Management System - LMS