Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/GP 0328 2023 Copoazú: fruto amazónico potencial en la gastronomía sostenible y la agrobiodiversidad Peñarrieta Alvarado, Mabel Vania 2023 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0328 2023
Imagen Titulo
Copoazú: fruto amazónico potencial en la gastronomía sostenible y la agrobiodiversidad

  AUTOR(ES): Peñarrieta Alvarado, Mabel Vania
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2023


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
Plantemiento del problema / Objetivos / Marco teórico / Copoazú / Origen / Tipos de copoazú / Recolección / Floración / Tipos de suelos / Propuesta / Coctel / Entrada / Plato fuerte / Postre / 3 Ejemplares empastados 3 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario Lic. Meliza Maceda M. Chef. Claudia Burgoa B.
CONTENIDO
Plantemiento del problema / Objetivos / Marco teórico / Copoazú / Origen / Tipos de copoazú / Recolección / Floración / Tipos de suelos / Propuesta / Coctel / Entrada / Plato fuerte / Postre /
NOTAS
3 Ejemplares empastados 3 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario
TUTOR
Lic. Meliza Maceda M. Chef. Claudia Burgoa B.

Library Management System - LMS