Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/GP 0329 2023 Explorando la agrobiodiversidad del copoazú amazónico: tres propuestas gastronómicas para su preservación Quino Choque, Amalia Carolina 2023 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0329 2023
Imagen Titulo
Explorando la agrobiodiversidad del copoazú amazónico: tres propuestas gastronómicas para su preservación

  AUTOR(ES): Quino Choque, Amalia Carolina
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2023


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
Problema / Agrobiodiversidad / Tipo de investigación / Recetas estándar / Coctel / Entrada / Plato fuerte / postre / 3 Ejemplares empastado 3 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario Lic. Meliza Maceda M. Chef. Claudia Burgoa B.
CONTENIDO
Problema / Agrobiodiversidad / Tipo de investigación / Recetas estándar / Coctel / Entrada / Plato fuerte / postre /
NOTAS
3 Ejemplares empastado 3 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario
TUTOR
Lic. Meliza Maceda M. Chef. Claudia Burgoa B.

Library Management System - LMS