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Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG 0-33 2010 El Haba en la Pastelería Romero Zárate, Cecilia Alejandra 2010 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG 0-33 2010
Imagen Titulo
El Haba en la Pastelería

  AUTOR(ES): Romero Zárate, Cecilia Alejandra
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2010


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
1. Introducción: Estado de cuestión - Antecedentes - Planteamiento de problema - Objetivos - Justificación - Diseño metodológico / 2. Marco Teórico: Origen de las habas - Cultivo y clases de habas (Fertilización orgánica - Características generales del haba - Clasificación taxonómica - Plagas y enfermedades - Variedades) - Valor nutricional (Composición química de las habas verdes) - Elaboración de la harina de habas - Técnica de conservación / 3. Marco Práctico - Desarrollo de la investigación de campo: Muestra de la población finita - Encuesta - Tabla de resultados - Prueba de experimentación - Grupo de enfoque - Prueba organoléptica - Resultados / 4. Marco Propositivo: Propuesta del proyecto - Recetas estándar - Flujos de control de calidad y Análisis de Riesgo - Cuadros de control y monitorización de los Puntos Críticos de Control / Conclusiones / Bibliografía / Anexos - Repostería - Pastelería 1 Empastado - 2 Anillados Lic. Eliana Cano - Chef. Andrés Muñoz
CONTENIDO
1. Introducción: Estado de cuestión - Antecedentes - Planteamiento de problema - Objetivos - Justificación - Diseño metodológico / 2. Marco Teórico: Origen de las habas - Cultivo y clases de habas (Fertilización orgánica - Características generales del haba - Clasificación taxonómica - Plagas y enfermedades - Variedades) - Valor nutricional (Composición química de las habas verdes) - Elaboración de la harina de habas - Técnica de conservación / 3. Marco Práctico - Desarrollo de la investigación de campo: Muestra de la población finita - Encuesta - Tabla de resultados - Prueba de experimentación - Grupo de enfoque - Prueba organoléptica - Resultados / 4. Marco Propositivo: Propuesta del proyecto - Recetas estándar - Flujos de control de calidad y Análisis de Riesgo - Cuadros de control y monitorización de los Puntos Críticos de Control / Conclusiones / Bibliografía / Anexos - Repostería - Pastelería
NOTAS
1 Empastado - 2 Anillados
TUTOR
Lic. Eliana Cano - Chef. Andrés Muñoz

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