
Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual
Informacion del Proyecto de Grado
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
TG 0-33 2010 | El Haba en la pastelería | Romero Zárate, Cecilia Alejandra | 2010 | GAC | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
El Haba en la pastelería | CODIGO SIGNATURA: TG 0-33 2010|
AUTOR(ES): Romero Zárate, Cecilia Alejandra CARRERA: GAC AÑO: 2010 |
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
Contenido | Notas | Tutor |
---|---|---|
Origen de las habas / Cultivo y clases de habas / Taxonomía / Valor nutricional / Composición química / Propuestas: Receta estándar / Bizcocho de haba fresca / Chocolate relleno de haba / Brownie de haba / | 1 Empastado y 2 anillados | Lic. Eliana Cano Chef. Andrés Muñoz |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Origen de las habas / Cultivo y clases de habas / Taxonomía / Valor nutricional / Composición química / Propuestas: Receta estándar / Bizcocho de haba fresca / Chocolate relleno de haba / Brownie de haba / | ||
NOTAS | ||
1 Empastado y 2 anillados | ||
TUTOR | ||
Lic. Eliana Cano Chef. Andrés Muñoz |