
Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual
Informacion del Proyecto de Grado
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
TG/GP 0330 2023 | Conservación de la agrobiodiversidad boliviana mediante aplicaciones gastronómicas con base en copoazú boliviano | Quispe Chambi, Gonzalo Rafael | 2023 | GAC | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
Conservación de la agrobiodiversidad boliviana mediante aplicaciones gastronómicas con base en copoazú boliviano | CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0330 2023|
AUTOR(ES): Quispe Chambi, Gonzalo Rafael CARRERA: GAC AÑO: 2023 |
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
Contenido | Notas | Tutor |
---|---|---|
Problema / Objetivos / Agrobiodiversidad / Descripción del copoazú / Derivados del copoazú / La planta del copoazú / Análisis de resultados / Flujogramas / Propuesta | 2 Ejemplares empastados 2 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | Lic. Meliza Maceda M. Chef. Julio Calle P. |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Problema / Objetivos / Agrobiodiversidad / Descripción del copoazú / Derivados del copoazú / La planta del copoazú / Análisis de resultados / Flujogramas / Propuesta | ||
NOTAS | ||
2 Ejemplares empastados 2 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | ||
TUTOR | ||
Lic. Meliza Maceda M. Chef. Julio Calle P. |