Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/GP 0330 2023 Conservación de la agrobiodiversidad boliviana mediante aplicaciones gastronómicas con base en copoazú boliviano Quispe Chambi, Gonzalo Rafael 2023 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0330 2023
Imagen Titulo
Conservación de la agrobiodiversidad boliviana mediante aplicaciones gastronómicas con base en copoazú boliviano

  AUTOR(ES): Quispe Chambi, Gonzalo Rafael
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2023


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
Problema / Objetivos / Agrobiodiversidad / Descripción del copoazú / Derivados del copoazú / La planta del copoazú / Análisis de resultados / Flujogramas / Propuesta 2 Ejemplares empastados 2 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario Lic. Meliza Maceda M. Chef. Julio Calle P.
CONTENIDO
Problema / Objetivos / Agrobiodiversidad / Descripción del copoazú / Derivados del copoazú / La planta del copoazú / Análisis de resultados / Flujogramas / Propuesta
NOTAS
2 Ejemplares empastados 2 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario
TUTOR
Lic. Meliza Maceda M. Chef. Julio Calle P.

Library Management System - LMS