Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/GP 0331 2023 Tatum - Explorando el tarwi como parte de la conservación y uso sostenible de la agrobiodiversidad de Bolivia Calderon Escóbar, Emanuel Brandon 2023 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0331 2023
Imagen Titulo
Tatum - Explorando el tarwi como parte de la conservación y uso sostenible de la agrobiodiversidad de Bolivia

  AUTOR(ES): Calderon Escóbar, Emanuel Brandon
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2023


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
Objetivos / Agrobiodiversidad / Tarwi / Descripción del tarwi / Historia del tarwi / Consumo del tarwi / Beneficios para la salud / Propuesta / Flujogramas / 3 Ejemplares empastados 3 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario Lic. Meliza Maceda M. Chef. Orlando López Q.
CONTENIDO
Objetivos / Agrobiodiversidad / Tarwi / Descripción del tarwi / Historia del tarwi / Consumo del tarwi / Beneficios para la salud / Propuesta / Flujogramas /
NOTAS
3 Ejemplares empastados 3 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario
TUTOR
Lic. Meliza Maceda M. Chef. Orlando López Q.

Library Management System - LMS