
Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual
Informacion del Proyecto de Grado
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
TG/GP 0331 2023 | Tatum - Explorando el tarwi como parte de la conservación y uso sostenible de la agrobiodiversidad de Bolivia | Calderon Escóbar, Emanuel Brandon | 2023 | GAC | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
Tatum - Explorando el tarwi como parte de la conservación y uso sostenible de la agrobiodiversidad de Bolivia | CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0331 2023|
AUTOR(ES): Calderon Escóbar, Emanuel Brandon CARRERA: GAC AÑO: 2023 |
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
Contenido | Notas | Tutor |
---|---|---|
Objetivos / Agrobiodiversidad / Tarwi / Descripción del tarwi / Historia del tarwi / Consumo del tarwi / Beneficios para la salud / Propuesta / Flujogramas / | 3 Ejemplares empastados 3 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | Lic. Meliza Maceda M. Chef. Orlando López Q. |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Objetivos / Agrobiodiversidad / Tarwi / Descripción del tarwi / Historia del tarwi / Consumo del tarwi / Beneficios para la salud / Propuesta / Flujogramas / | ||
NOTAS | ||
3 Ejemplares empastados 3 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | ||
TUTOR | ||
Lic. Meliza Maceda M. Chef. Orlando López Q. |