Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/GP 0331 2023 Tatum - Explorando el tarwi como parte de la conservación y uso sostenible de la agrobiodiversidad de Bolivia Calderon Escóbar, Emanuel Brandon 2023 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0331 2023
Imagen Titulo
Tatum - Explorando el tarwi como parte de la conservación y uso sostenible de la agrobiodiversidad de Bolivia

  AUTOR(ES): Calderon Escóbar, Emanuel Brandon
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2023


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
1. Introducción: Presentación-Antecedentes-Planteamiento del problema-Objetivos-Justificación / 2. Marco Teórico: Agrobiodiversidad - Tarwi (Descripción del producto-Historia-Beneficios del consumo-Ubicación geográfica de siembra y cosecha en Bolivia-Exportación-Valor nutricional-Beneficios para la salud) - Preparaciones / 3. Marco Metodológico: Enfoque de investigación - Tipo de investigación - Técnicas e instrumentos - Validación / 4. Análisis de resultados: Registros de observación / 5. Marco Propositivo: Descripción de la propuesta - Procedimiento - Recetas estándar (Cóctel [Perla blanca-Esferificación de tarwi, inyectado con singani y complementos] - Entrada [Sumaq-Pasta brisa, tabule de tarwi y acompañamientos] - Plato fuerte [Croquetas de pollo con puré de tarwi y complementos] - Postre [Profiterol de tarwi rellena de crema y complementos]) - Análisis nutricional de recetas - Flujogramas - Cuadros de monitoreo - Implementación / 6. Conclusiones-Recomendaciones-Referencias-Anexos 3 Empastados - 3 CDs - Proyecto de grado de Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario Lic. Meliza Maceda M. - Chef. Orlando López Q.
CONTENIDO
1. Introducción: Presentación-Antecedentes-Planteamiento del problema-Objetivos-Justificación / 2. Marco Teórico: Agrobiodiversidad - Tarwi (Descripción del producto-Historia-Beneficios del consumo-Ubicación geográfica de siembra y cosecha en Bolivia-Exportación-Valor nutricional-Beneficios para la salud) - Preparaciones / 3. Marco Metodológico: Enfoque de investigación - Tipo de investigación - Técnicas e instrumentos - Validación / 4. Análisis de resultados: Registros de observación / 5. Marco Propositivo: Descripción de la propuesta - Procedimiento - Recetas estándar (Cóctel [Perla blanca-Esferificación de tarwi, inyectado con singani y complementos] - Entrada [Sumaq-Pasta brisa, tabule de tarwi y acompañamientos] - Plato fuerte [Croquetas de pollo con puré de tarwi y complementos] - Postre [Profiterol de tarwi rellena de crema y complementos]) - Análisis nutricional de recetas - Flujogramas - Cuadros de monitoreo - Implementación / 6. Conclusiones-Recomendaciones-Referencias-Anexos
NOTAS
3 Empastados - 3 CDs - Proyecto de grado de Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario
TUTOR
Lic. Meliza Maceda M. - Chef. Orlando López Q.

Library Management System - LMS