
Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual
Informacion del Proyecto de Grado
| Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
TG/GP 0332 2023 | Travesía gastronómica con base en tarwi para la conservación y uso sostenible de la agrobiodiversidad | Cabrera Morales, Grover Gabriel | 2023 | GAC | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
| Imagen | Titulo | |
|---|---|---|
|
Travesía gastronómica con base en tarwi para la conservación y uso sostenible de la agrobiodiversidad | CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0332 2023|
AUTOR(ES): Cabrera Morales, Grover Gabriel CARRERA: GAC AÑO: 2023 |
||
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
| Contenido | Notas | Tutor |
|---|---|---|
| 1. Introducción: Presentación - Antecedentes - Planteamiento del problema - Objetivos - Justificación / 2. Marco Teórico: Agrobiodiversidad - Tarwi (Descripción del producto-Características-Tiempo de siembra y cosecha-Ubicación geográfica de siembra y cosecha-Uso actual-Uso gastronómico-Uso medicinal-Valor nutricional e importancia) - Preparaciones / 3. Marco Metodológico: Enfoque de investigación - Tipo de investigación - Técnicas e instrumentos - Validación / 4. Análisis de resultados: Registros de observación - Análisis / 5. Marco Propositivo: Descripción de la propuesta - Procedimiento - Recetas estándar (Entrada [Naranja-Zanahorias baby en gel de tarwi y acompañamientos] - Plato fuerte [Rosa-Panceta de cerdo con puré y salsa de tarwi y acompañamientos] - Postre [Rojo-Suspiros de tarwi con caviares de tarwi]) - Análisis nutricional de recetas - Flujogramas - Cuadros de monitoreo - Implementación / 6. Conclusiones - Recomendaciones - Referencias bibliográficas - Anexos | 3 Empastados - 3 CDs - Proyecto de grado de Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | Lic. Meliza Maceda M. - Chef. Claudia Burgoa B. - Relator: Lic. Gonzalo Sánchez Z. |
| CONTENIDO | ||
|---|---|---|
| 1. Introducción: Presentación - Antecedentes - Planteamiento del problema - Objetivos - Justificación / 2. Marco Teórico: Agrobiodiversidad - Tarwi (Descripción del producto-Características-Tiempo de siembra y cosecha-Ubicación geográfica de siembra y cosecha-Uso actual-Uso gastronómico-Uso medicinal-Valor nutricional e importancia) - Preparaciones / 3. Marco Metodológico: Enfoque de investigación - Tipo de investigación - Técnicas e instrumentos - Validación / 4. Análisis de resultados: Registros de observación - Análisis / 5. Marco Propositivo: Descripción de la propuesta - Procedimiento - Recetas estándar (Entrada [Naranja-Zanahorias baby en gel de tarwi y acompañamientos] - Plato fuerte [Rosa-Panceta de cerdo con puré y salsa de tarwi y acompañamientos] - Postre [Rojo-Suspiros de tarwi con caviares de tarwi]) - Análisis nutricional de recetas - Flujogramas - Cuadros de monitoreo - Implementación / 6. Conclusiones - Recomendaciones - Referencias bibliográficas - Anexos | ||
| NOTAS | ||
| 3 Empastados - 3 CDs - Proyecto de grado de Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | ||
| TUTOR | ||
| Lic. Meliza Maceda M. - Chef. Claudia Burgoa B. - Relator: Lic. Gonzalo Sánchez Z. |