Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/GP 0332 2023 Travesía gastronómica con base en tarwi para la conservación y uso sostenible de la agrobiodiversidad Cabrera Morales, Grover Gabriel 2023 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0332 2023
Imagen Titulo
Travesía gastronómica con base en tarwi para la conservación y uso sostenible de la agrobiodiversidad

  AUTOR(ES): Cabrera Morales, Grover Gabriel
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2023


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
1. Introducción: Presentación - Antecedentes - Planteamiento del problema - Objetivos - Justificación / 2. Marco Teórico: Agrobiodiversidad - Tarwi (Descripción del producto-Características-Tiempo de siembra y cosecha-Ubicación geográfica de siembra y cosecha-Uso actual-Uso gastronómico-Uso medicinal-Valor nutricional e importancia) - Preparaciones / 3. Marco Metodológico: Enfoque de investigación - Tipo de investigación - Técnicas e instrumentos - Validación / 4. Análisis de resultados: Registros de observación - Análisis / 5. Marco Propositivo: Descripción de la propuesta - Procedimiento - Recetas estándar (Entrada [Naranja-Zanahorias baby en gel de tarwi y acompañamientos] - Plato fuerte [Rosa-Panceta de cerdo con puré y salsa de tarwi y acompañamientos] - Postre [Rojo-Suspiros de tarwi con caviares de tarwi]) - Análisis nutricional de recetas - Flujogramas - Cuadros de monitoreo - Implementación / 6. Conclusiones - Recomendaciones - Referencias bibliográficas - Anexos 3 Empastados - 3 CDs - Proyecto de grado de Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario Lic. Meliza Maceda M. - Chef. Claudia Burgoa B. - Relator: Lic. Gonzalo Sánchez Z.
CONTENIDO
1. Introducción: Presentación - Antecedentes - Planteamiento del problema - Objetivos - Justificación / 2. Marco Teórico: Agrobiodiversidad - Tarwi (Descripción del producto-Características-Tiempo de siembra y cosecha-Ubicación geográfica de siembra y cosecha-Uso actual-Uso gastronómico-Uso medicinal-Valor nutricional e importancia) - Preparaciones / 3. Marco Metodológico: Enfoque de investigación - Tipo de investigación - Técnicas e instrumentos - Validación / 4. Análisis de resultados: Registros de observación - Análisis / 5. Marco Propositivo: Descripción de la propuesta - Procedimiento - Recetas estándar (Entrada [Naranja-Zanahorias baby en gel de tarwi y acompañamientos] - Plato fuerte [Rosa-Panceta de cerdo con puré y salsa de tarwi y acompañamientos] - Postre [Rojo-Suspiros de tarwi con caviares de tarwi]) - Análisis nutricional de recetas - Flujogramas - Cuadros de monitoreo - Implementación / 6. Conclusiones - Recomendaciones - Referencias bibliográficas - Anexos
NOTAS
3 Empastados - 3 CDs - Proyecto de grado de Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario
TUTOR
Lic. Meliza Maceda M. - Chef. Claudia Burgoa B. - Relator: Lic. Gonzalo Sánchez Z.

Library Management System - LMS