Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/GP 0333 2023 Implementación del tarwi en una propuesta gastronómica de cuatro tiempos para la conservación y uso sostenible de la agrobiodiversidad Yamaca Bustamante, Elisa 2023 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0333 2023
Imagen Titulo
Implementación del tarwi en una propuesta gastronómica de cuatro tiempos para la conservación y uso sostenible de la agrobiodiversidad

  AUTOR(ES): Yamaca Bustamante, Elisa
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2023


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
Objetivos / Agrobiodiversidad / Tarwi / Características generales del cultivo / Origen y distribución / Clima para el desarrollo de la leguminosa / Descripción botánica / Preparación del terreno / Origen de la semilla / Tipo de investigación / Propuesta / Flujogramas / 3 Ejemplares empastados 3 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario Lic. Meliza Maceda M. Chef. Julio Calle P.
CONTENIDO
Objetivos / Agrobiodiversidad / Tarwi / Características generales del cultivo / Origen y distribución / Clima para el desarrollo de la leguminosa / Descripción botánica / Preparación del terreno / Origen de la semilla / Tipo de investigación / Propuesta / Flujogramas /
NOTAS
3 Ejemplares empastados 3 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario
TUTOR
Lic. Meliza Maceda M. Chef. Julio Calle P.

Library Management System - LMS