
Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual
Informacion del Proyecto de Grado
| Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
TG/GP 0333 2023 | Implementación del tarwi en una propuesta gastronómica de cuatro tiempos para la conservación y uso sostenible de la agrobiodiversidad | Yamaca Bustamante, Elisa | 2023 | GAC | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
| Imagen | Titulo | |
|---|---|---|
|
Implementación del tarwi en una propuesta gastronómica de cuatro tiempos para la conservación y uso sostenible de la agrobiodiversidad | CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0333 2023|
AUTOR(ES): Yamaca Bustamante, Elisa CARRERA: GAC AÑO: 2023 |
||
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
| Contenido | Notas | Tutor |
|---|---|---|
| 1. Introducción / 2. Marco Teórico: Agrobiodiversidad - Tarwi (Origen y distribución geográfica-Valor nutritivo y beneficios para la salud-Denominaciones-Usos-Características botánicas-Clima para el desarrollo de leguminosa-Descripción botánica) - Aspectos agronómicos (Preparación del terreno-Época de siembra-Semilla-Enfermedades-Cosecha y rendimiento) - Centros de producción en el Área Andina - Alcaloides en el grano - Proceso de desamargado (Manual-Industrial) - Aplicaciones gastronómicas (Tarwi foods-Alimento nutritivo-Recetario INIAP) - Organizaciones que emplean el tarwi en Bolivia (Panaseri-Musa-Flor de tarwi-Inti Phajsi-Rincón maderas y alimentos gourmet-Cosecha colectiva-Gira Luna) - Preparaciones / 3. Marco Metodológico / 4. Análisis de resultados / 5. Marco Propositivo: Descripción de la propuesta - Procedimiento - Recetas estándar (Cóctel-Entrada-Plato fuerte-Postre) - Análisis nutricional de recetas - Flujogramas - Cuadros de monitoreo - Implementación / 6. Conclusiones | 3 Empastados - 3 CDs - Proyecto de grado de Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | Lic. Meliza Maceda M. - Chef. Julio Calle P. |
| CONTENIDO | ||
|---|---|---|
| 1. Introducción / 2. Marco Teórico: Agrobiodiversidad - Tarwi (Origen y distribución geográfica-Valor nutritivo y beneficios para la salud-Denominaciones-Usos-Características botánicas-Clima para el desarrollo de leguminosa-Descripción botánica) - Aspectos agronómicos (Preparación del terreno-Época de siembra-Semilla-Enfermedades-Cosecha y rendimiento) - Centros de producción en el Área Andina - Alcaloides en el grano - Proceso de desamargado (Manual-Industrial) - Aplicaciones gastronómicas (Tarwi foods-Alimento nutritivo-Recetario INIAP) - Organizaciones que emplean el tarwi en Bolivia (Panaseri-Musa-Flor de tarwi-Inti Phajsi-Rincón maderas y alimentos gourmet-Cosecha colectiva-Gira Luna) - Preparaciones / 3. Marco Metodológico / 4. Análisis de resultados / 5. Marco Propositivo: Descripción de la propuesta - Procedimiento - Recetas estándar (Cóctel-Entrada-Plato fuerte-Postre) - Análisis nutricional de recetas - Flujogramas - Cuadros de monitoreo - Implementación / 6. Conclusiones | ||
| NOTAS | ||
| 3 Empastados - 3 CDs - Proyecto de grado de Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | ||
| TUTOR | ||
| Lic. Meliza Maceda M. - Chef. Julio Calle P. |