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Informacion del Proyecto de Grado
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
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TG/GP 0333 2023 | Implementación del tarwi en una propuesta gastronómica de cuatro tiempos para la conservación y uso sostenible de la agrobiodiversidad | Yamaca Bustamante, Elisa | 2023 | GAC | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
Imagen | Titulo | |
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Implementación del tarwi en una propuesta gastronómica de cuatro tiempos para la conservación y uso sostenible de la agrobiodiversidad | CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0333 2023|
AUTOR(ES): Yamaca Bustamante, Elisa CARRERA: GAC AÑO: 2023 |
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
Contenido | Notas | Tutor |
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Objetivos / Agrobiodiversidad / Tarwi / Características generales del cultivo / Origen y distribución / Clima para el desarrollo de la leguminosa / Descripción botánica / Preparación del terreno / Origen de la semilla / Tipo de investigación / Propuesta / Flujogramas / | 3 Ejemplares empastados 3 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | Lic. Meliza Maceda M. Chef. Julio Calle P. |
CONTENIDO | ||
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Objetivos / Agrobiodiversidad / Tarwi / Características generales del cultivo / Origen y distribución / Clima para el desarrollo de la leguminosa / Descripción botánica / Preparación del terreno / Origen de la semilla / Tipo de investigación / Propuesta / Flujogramas / | ||
NOTAS | ||
3 Ejemplares empastados 3 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | ||
TUTOR | ||
Lic. Meliza Maceda M. Chef. Julio Calle P. |