Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/GP 0333 2023 Implementación del tarwi en una propuesta gastronómica de cuatro tiempos para la conservación y uso sostenible de la agrobiodiversidad Yamaca Bustamante, Elisa 2023 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0333 2023
Imagen Titulo
Implementación del tarwi en una propuesta gastronómica de cuatro tiempos para la conservación y uso sostenible de la agrobiodiversidad

  AUTOR(ES): Yamaca Bustamante, Elisa
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2023


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
1. Introducción / 2. Marco Teórico: Agrobiodiversidad - Tarwi (Origen y distribución geográfica-Valor nutritivo y beneficios para la salud-Denominaciones-Usos-Características botánicas-Clima para el desarrollo de leguminosa-Descripción botánica) - Aspectos agronómicos (Preparación del terreno-Época de siembra-Semilla-Enfermedades-Cosecha y rendimiento) - Centros de producción en el Área Andina - Alcaloides en el grano - Proceso de desamargado (Manual-Industrial) - Aplicaciones gastronómicas (Tarwi foods-Alimento nutritivo-Recetario INIAP) - Organizaciones que emplean el tarwi en Bolivia (Panaseri-Musa-Flor de tarwi-Inti Phajsi-Rincón maderas y alimentos gourmet-Cosecha colectiva-Gira Luna) - Preparaciones / 3. Marco Metodológico / 4. Análisis de resultados / 5. Marco Propositivo: Descripción de la propuesta - Procedimiento - Recetas estándar (Cóctel-Entrada-Plato fuerte-Postre) - Análisis nutricional de recetas - Flujogramas - Cuadros de monitoreo - Implementación / 6. Conclusiones 3 Empastados - 3 CDs - Proyecto de grado de Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario Lic. Meliza Maceda M. - Chef. Julio Calle P.
CONTENIDO
1. Introducción / 2. Marco Teórico: Agrobiodiversidad - Tarwi (Origen y distribución geográfica-Valor nutritivo y beneficios para la salud-Denominaciones-Usos-Características botánicas-Clima para el desarrollo de leguminosa-Descripción botánica) - Aspectos agronómicos (Preparación del terreno-Época de siembra-Semilla-Enfermedades-Cosecha y rendimiento) - Centros de producción en el Área Andina - Alcaloides en el grano - Proceso de desamargado (Manual-Industrial) - Aplicaciones gastronómicas (Tarwi foods-Alimento nutritivo-Recetario INIAP) - Organizaciones que emplean el tarwi en Bolivia (Panaseri-Musa-Flor de tarwi-Inti Phajsi-Rincón maderas y alimentos gourmet-Cosecha colectiva-Gira Luna) - Preparaciones / 3. Marco Metodológico / 4. Análisis de resultados / 5. Marco Propositivo: Descripción de la propuesta - Procedimiento - Recetas estándar (Cóctel-Entrada-Plato fuerte-Postre) - Análisis nutricional de recetas - Flujogramas - Cuadros de monitoreo - Implementación / 6. Conclusiones
NOTAS
3 Empastados - 3 CDs - Proyecto de grado de Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario
TUTOR
Lic. Meliza Maceda M. - Chef. Julio Calle P.

Library Management System - LMS