
Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual
Informacion del Proyecto de Grado
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
TG/PP 0334 2023 | Dulce sensación andina - Propuesta con base en isaño para la conservación y uso sostenible de la agrobiodiversidad | Flores Paredes, Giovanna Carla | 2023 | GAC | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
Dulce sensación andina - Propuesta con base en isaño para la conservación y uso sostenible de la agrobiodiversidad | CODIGO SIGNATURA: TG/PP 0334 2023|
AUTOR(ES): Flores Paredes, Giovanna Carla CARRERA: GAC AÑO: 2023 |
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
Contenido | Notas | Tutor |
---|---|---|
Problema / Objetivos / Agrobiodiversidad / El isaño / Etapas del cultivo / Clasificación del isaño / Etapas de cultivo / Valor nutricional / Beneficios / El isaño como ingrediente en la pastelería / Propuesta / Flujogramas / | 3 Ejemplares empastados 3 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Medio en Pastelería Profesional | Lic. Meliza Maceda M. Chef. Claudia Burgoa B. |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Problema / Objetivos / Agrobiodiversidad / El isaño / Etapas del cultivo / Clasificación del isaño / Etapas de cultivo / Valor nutricional / Beneficios / El isaño como ingrediente en la pastelería / Propuesta / Flujogramas / | ||
NOTAS | ||
3 Ejemplares empastados 3 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Medio en Pastelería Profesional | ||
TUTOR | ||
Lic. Meliza Maceda M. Chef. Claudia Burgoa B. |