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Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/PP 0334 2023 Dulce sensación andina - Propuesta con base en isaño para la conservación y uso sostenible de la agrobiodiversidad Flores Paredes, Giovanna Carla 2023 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/PP 0334 2023
Imagen Titulo
Dulce sensación andina - Propuesta con base en isaño para la conservación y uso sostenible de la agrobiodiversidad

  AUTOR(ES): Flores Paredes, Giovanna Carla
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2023


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
1. Introducción: Presentación-Antecedentes-Planteamiento del problema-Objetivos-Justificación / 2. Marco Teórico: Agrobiodiversidad - Isaño (Descripción del producto-Clasificación) - Ubicación geográfica de siembra y cosecha (Etapas de cultivo-Técnicas) - Valor nutricional - Beneficios del consumo de isaño - Principales usos del isaño en Bolivia - El isaño como ingrediente en la pastelería - Preparaciones (Postres) / 3. Marco Metodológico: Enfoque de investigación-Tipo de investigación-Técnicas e instrumentos-Validación / 4. Análisis de resultados: Registros de observación / 5. Marco Propositivo: Descripción de la propuesta - Procedimiento - Recetas estándar ([Mini torta - Masa de isaño con relleno de mousse de isaño amarillo] - Granizado de isaño [Postre de isaño negro cocido] - Savarín [Masa de isaño con relleno de mermelada de isaño y frutas]) - Análisis nutricional de recetas - Flujogramas - Cuadros de monitoreo - Implementación / 6. Conclusiones-Recomendaciones-Referencias-Anexos 3 Empastados - 3 CDs - Proyecto de grado de Técnico Medio en Pastelería Profesional Lic. Meliza Maceda M. - Chef. Claudia Burgoa B.
CONTENIDO
1. Introducción: Presentación-Antecedentes-Planteamiento del problema-Objetivos-Justificación / 2. Marco Teórico: Agrobiodiversidad - Isaño (Descripción del producto-Clasificación) - Ubicación geográfica de siembra y cosecha (Etapas de cultivo-Técnicas) - Valor nutricional - Beneficios del consumo de isaño - Principales usos del isaño en Bolivia - El isaño como ingrediente en la pastelería - Preparaciones (Postres) / 3. Marco Metodológico: Enfoque de investigación-Tipo de investigación-Técnicas e instrumentos-Validación / 4. Análisis de resultados: Registros de observación / 5. Marco Propositivo: Descripción de la propuesta - Procedimiento - Recetas estándar ([Mini torta - Masa de isaño con relleno de mousse de isaño amarillo] - Granizado de isaño [Postre de isaño negro cocido] - Savarín [Masa de isaño con relleno de mermelada de isaño y frutas]) - Análisis nutricional de recetas - Flujogramas - Cuadros de monitoreo - Implementación / 6. Conclusiones-Recomendaciones-Referencias-Anexos
NOTAS
3 Empastados - 3 CDs - Proyecto de grado de Técnico Medio en Pastelería Profesional
TUTOR
Lic. Meliza Maceda M. - Chef. Claudia Burgoa B.

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