Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/PP 0334 2023 Dulce sensación andina - Propuesta con base en isaño para la conservación y uso sostenible de la agrobiodiversidad Flores Paredes, Giovanna Carla 2023 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/PP 0334 2023
Imagen Titulo
Dulce sensación andina - Propuesta con base en isaño para la conservación y uso sostenible de la agrobiodiversidad

  AUTOR(ES): Flores Paredes, Giovanna Carla
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2023


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
Problema / Objetivos / Agrobiodiversidad / El isaño / Etapas del cultivo / Clasificación del isaño / Etapas de cultivo / Valor nutricional / Beneficios / El isaño como ingrediente en la pastelería / Propuesta / Flujogramas / 3 Ejemplares empastados 3 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Medio en Pastelería Profesional Lic. Meliza Maceda M. Chef. Claudia Burgoa B.
CONTENIDO
Problema / Objetivos / Agrobiodiversidad / El isaño / Etapas del cultivo / Clasificación del isaño / Etapas de cultivo / Valor nutricional / Beneficios / El isaño como ingrediente en la pastelería / Propuesta / Flujogramas /
NOTAS
3 Ejemplares empastados 3 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Medio en Pastelería Profesional
TUTOR
Lic. Meliza Maceda M. Chef. Claudia Burgoa B.

Library Management System - LMS