
Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual
Informacion del Proyecto de Grado
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
TG/PP 0335 2023 | Raices andinas con base en isaño morado para la conservación y uso sostenible de la agrobiodiversidad | Aucalle Poma, Lismer Alex | 2023 | GAC | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
Raices andinas con base en isaño morado para la conservación y uso sostenible de la agrobiodiversidad | CODIGO SIGNATURA: TG/PP 0335 2023|
AUTOR(ES): Aucalle Poma, Lismer Alex CARRERA: GAC AÑO: 2023 |
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
Contenido | Notas | Tutor |
---|---|---|
Problema / Marco teórico / Agrobiodiversidad / El isaño / Agrobiodiversidad / Origen del isaño / Técnicas de cultivo / Etapas de cultivo / Beneficios del isaño / Principales usos del isaño en Bolivia / Postres / Propuesta / Recetas estándar Flujogramas / | 3 Ejemplares empastados 3 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Medio en Pastelería Profesional | Lic. Meliza Maceda M. Chef. Orlando López Q. Relator: Lic. Gonzalo Sánchez Z. |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Problema / Marco teórico / Agrobiodiversidad / El isaño / Agrobiodiversidad / Origen del isaño / Técnicas de cultivo / Etapas de cultivo / Beneficios del isaño / Principales usos del isaño en Bolivia / Postres / Propuesta / Recetas estándar Flujogramas / | ||
NOTAS | ||
3 Ejemplares empastados 3 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Medio en Pastelería Profesional | ||
TUTOR | ||
Lic. Meliza Maceda M. Chef. Orlando López Q. Relator: Lic. Gonzalo Sánchez Z. |