
Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual
Informacion del Proyecto de Grado
| Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
TG/PP 0335 2023 | Raíces andinas con base en isaño morado para la conservación y uso sostenible de la agrobiodiversidad | Aucalle Poma, Lismer Alex | 2023 | GAC | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
| Imagen | Titulo | |
|---|---|---|
|
Raíces andinas con base en isaño morado para la conservación y uso sostenible de la agrobiodiversidad | CODIGO SIGNATURA: TG/PP 0335 2023|
AUTOR(ES): Aucalle Poma, Lismer Alex CARRERA: GAC AÑO: 2023 |
||
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
| Contenido | Notas | Tutor |
|---|---|---|
| 1. Introducción: Presentación - Antecedentes - Planteamiento del problema - Objetivos - Justificación / 2. Marco Teórico: Agrobiodiversidad -Isaño (Tropaeolum tuberosum) - Origen del isaño (Clasificación) - Ubicación geográfica (Cultivo y cosecha-Técnicas de cultivo-Etapas) - Valor nutricional - Beneficios del consumo - Principales usos del isaño en Bolivia - Isaño como ingrediente en la pastelería - Preparaciones (Postres) / 3. Marco Metodológico: Enfoque de investigación - Tipo de investigación - Técnicas e instrumentos - Validación / 4. Análisis de resultados: Registros de observación - Análisis / 5. Marco Propositivo: Descripción de la propuesta - Procedimiento - Recetas estándar (Mazamorra de isaño negro - Pionono de isaño con relleno de crema frosting - Cuajado de isaño morado - Empanadas de isaño con mermelada de isaño) - Análisis nutricional de recetas - Flujogramas - Cuadros de monitoreo - Implementación / 6. Conclusiones - Recomendaciones - Referencias bibliográficas - Anexos | 3 Empastados - 3 CDs - Proyecto de grado de Técnico Medio en Pastelería Profesional | Lic. Meliza Maceda M. - Chef. Orlando López Q. - Relator: Lic. Gonzalo Sánchez Z. |
| CONTENIDO | ||
|---|---|---|
| 1. Introducción: Presentación - Antecedentes - Planteamiento del problema - Objetivos - Justificación / 2. Marco Teórico: Agrobiodiversidad -Isaño (Tropaeolum tuberosum) - Origen del isaño (Clasificación) - Ubicación geográfica (Cultivo y cosecha-Técnicas de cultivo-Etapas) - Valor nutricional - Beneficios del consumo - Principales usos del isaño en Bolivia - Isaño como ingrediente en la pastelería - Preparaciones (Postres) / 3. Marco Metodológico: Enfoque de investigación - Tipo de investigación - Técnicas e instrumentos - Validación / 4. Análisis de resultados: Registros de observación - Análisis / 5. Marco Propositivo: Descripción de la propuesta - Procedimiento - Recetas estándar (Mazamorra de isaño negro - Pionono de isaño con relleno de crema frosting - Cuajado de isaño morado - Empanadas de isaño con mermelada de isaño) - Análisis nutricional de recetas - Flujogramas - Cuadros de monitoreo - Implementación / 6. Conclusiones - Recomendaciones - Referencias bibliográficas - Anexos | ||
| NOTAS | ||
| 3 Empastados - 3 CDs - Proyecto de grado de Técnico Medio en Pastelería Profesional | ||
| TUTOR | ||
| Lic. Meliza Maceda M. - Chef. Orlando López Q. - Relator: Lic. Gonzalo Sánchez Z. |