Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/PP 0335 2023 Raices andinas con base en isaño morado para la conservación y uso sostenible de la agrobiodiversidad Aucalle Poma, Lismer Alex 2023 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/PP 0335 2023
Imagen Titulo
Raices andinas con base en isaño morado para la conservación y uso sostenible de la agrobiodiversidad

  AUTOR(ES): Aucalle Poma, Lismer Alex
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2023


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
Problema / Marco teórico / Agrobiodiversidad / El isaño / Agrobiodiversidad / Origen del isaño / Técnicas de cultivo / Etapas de cultivo / Beneficios del isaño / Principales usos del isaño en Bolivia / Postres / Propuesta / Recetas estándar Flujogramas / 3 Ejemplares empastados 3 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Medio en Pastelería Profesional Lic. Meliza Maceda M. Chef. Orlando López Q. Relator: Lic. Gonzalo Sánchez Z.
CONTENIDO
Problema / Marco teórico / Agrobiodiversidad / El isaño / Agrobiodiversidad / Origen del isaño / Técnicas de cultivo / Etapas de cultivo / Beneficios del isaño / Principales usos del isaño en Bolivia / Postres / Propuesta / Recetas estándar Flujogramas /
NOTAS
3 Ejemplares empastados 3 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Medio en Pastelería Profesional
TUTOR
Lic. Meliza Maceda M. Chef. Orlando López Q. Relator: Lic. Gonzalo Sánchez Z.

Library Management System - LMS