Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/PP 0335 2023 Raíces andinas con base en isaño morado para la conservación y uso sostenible de la agrobiodiversidad Aucalle Poma, Lismer Alex 2023 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/PP 0335 2023
Imagen Titulo
Raíces andinas con base en isaño morado para la conservación y uso sostenible de la agrobiodiversidad

  AUTOR(ES): Aucalle Poma, Lismer Alex
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2023


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
1. Introducción: Presentación - Antecedentes - Planteamiento del problema - Objetivos - Justificación / 2. Marco Teórico: Agrobiodiversidad -Isaño (Tropaeolum tuberosum) - Origen del isaño (Clasificación) - Ubicación geográfica (Cultivo y cosecha-Técnicas de cultivo-Etapas) - Valor nutricional - Beneficios del consumo - Principales usos del isaño en Bolivia - Isaño como ingrediente en la pastelería - Preparaciones (Postres) / 3. Marco Metodológico: Enfoque de investigación - Tipo de investigación - Técnicas e instrumentos - Validación / 4. Análisis de resultados: Registros de observación - Análisis / 5. Marco Propositivo: Descripción de la propuesta - Procedimiento - Recetas estándar (Mazamorra de isaño negro - Pionono de isaño con relleno de crema frosting - Cuajado de isaño morado - Empanadas de isaño con mermelada de isaño) - Análisis nutricional de recetas - Flujogramas - Cuadros de monitoreo - Implementación / 6. Conclusiones - Recomendaciones - Referencias bibliográficas - Anexos 3 Empastados - 3 CDs - Proyecto de grado de Técnico Medio en Pastelería Profesional Lic. Meliza Maceda M. - Chef. Orlando López Q. - Relator: Lic. Gonzalo Sánchez Z.
CONTENIDO
1. Introducción: Presentación - Antecedentes - Planteamiento del problema - Objetivos - Justificación / 2. Marco Teórico: Agrobiodiversidad -Isaño (Tropaeolum tuberosum) - Origen del isaño (Clasificación) - Ubicación geográfica (Cultivo y cosecha-Técnicas de cultivo-Etapas) - Valor nutricional - Beneficios del consumo - Principales usos del isaño en Bolivia - Isaño como ingrediente en la pastelería - Preparaciones (Postres) / 3. Marco Metodológico: Enfoque de investigación - Tipo de investigación - Técnicas e instrumentos - Validación / 4. Análisis de resultados: Registros de observación - Análisis / 5. Marco Propositivo: Descripción de la propuesta - Procedimiento - Recetas estándar (Mazamorra de isaño negro - Pionono de isaño con relleno de crema frosting - Cuajado de isaño morado - Empanadas de isaño con mermelada de isaño) - Análisis nutricional de recetas - Flujogramas - Cuadros de monitoreo - Implementación / 6. Conclusiones - Recomendaciones - Referencias bibliográficas - Anexos
NOTAS
3 Empastados - 3 CDs - Proyecto de grado de Técnico Medio en Pastelería Profesional
TUTOR
Lic. Meliza Maceda M. - Chef. Orlando López Q. - Relator: Lic. Gonzalo Sánchez Z.

Library Management System - LMS