Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/GP 0336 2023 Conservación de la agrobiodiversidad boliviana mediante aplicaciones gastronómicas con maíz morado Argandoña Callizaya, Gladys Rita 2023 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0336 2023
Imagen Titulo
Conservación de la agrobiodiversidad boliviana mediante aplicaciones gastronómicas con maíz morado

  AUTOR(ES): Argandoña Callizaya, Gladys Rita
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2023


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
Objetivos / Agrobiodiversidad / Maíz morado / Diversidad genética del maíz morado / El maíz morado en Bolivia / Características morfológicas del maíz morado / Plagas y enfermedades que afectan al maíz morado / Propiedades nutricionales y beneficios del maíz morado / Propiedades terapéuticas y farmacológicas del maíz morado / Tipo de investigación / Coctel / Plato fuerte / Postre 3 Ejemplares empastados 3 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario Lic. Meliza Maceda M. Chef. Orlando López Q. Relator: Lic. Gonzalo Sánchez Z.
CONTENIDO
Objetivos / Agrobiodiversidad / Maíz morado / Diversidad genética del maíz morado / El maíz morado en Bolivia / Características morfológicas del maíz morado / Plagas y enfermedades que afectan al maíz morado / Propiedades nutricionales y beneficios del maíz morado / Propiedades terapéuticas y farmacológicas del maíz morado / Tipo de investigación / Coctel / Plato fuerte / Postre
NOTAS
3 Ejemplares empastados 3 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario
TUTOR
Lic. Meliza Maceda M. Chef. Orlando López Q. Relator: Lic. Gonzalo Sánchez Z.

Library Management System - LMS