
Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual
Informacion del Proyecto de Grado
| Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
TG/GP 0336 2023 | Conservación de la agrobiodiversidad boliviana mediante aplicaciones gastronómicas con maíz morado | Argandoña Callizaya, Gladys Rita | 2023 | GAC | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
| Imagen | Titulo | |
|---|---|---|
|
Conservación de la agrobiodiversidad boliviana mediante aplicaciones gastronómicas con maíz morado | CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0336 2023|
AUTOR(ES): Argandoña Callizaya, Gladys Rita CARRERA: GAC AÑO: 2023 |
||
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
| Contenido | Notas | Tutor |
|---|---|---|
| 1. Introducción / 2. Marco Teórico: Agrobiodiversidad - Maíz morado (Origen-Maíz morado en Bolivia) - Diversidad genética (Complejo racial: Alto Andino-Amazónico-Perla-Harinoso de los Valles-Pisankalla-Morocho-Grupo cordillera) - Características morfológicas (Inflorescencia-Factores del cultivo y la producción-Plagas y enfermedades) - Productos transformados del maíz morado que son comercializados - Propiedades nutricionales y beneficios del consumo - Propiedades funcionales - Propiedades terapéuticas y farmacológicas - Preparaciones / 3. Marco Metodológico / 4. Análisis de resultados / 5. Marco Propositivo: Propuesta - Procedimiento - Recetas estándar (Cóctel [Infusión de maíz morado, licor y complementos] - Entrada [Tarta brisé de maíz morado con relleno y complementos] - Plato fuerte [Esféricos de pollo, croquetas de maíz morado y acompañamientos] - Postre [Bizcocho de maíz morado]) - Análisis nutricional recetas - Flujogramas - Cuadros monitoreo - Implementación / 6. Conclusiones | 3 Empastados - 3 CDs - Proyecto de grado de Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | Lic. Meliza Maceda M. - Chef. Orlando López Q. - Relator: Lic. Gonzalo Sánchez Z. |
| CONTENIDO | ||
|---|---|---|
| 1. Introducción / 2. Marco Teórico: Agrobiodiversidad - Maíz morado (Origen-Maíz morado en Bolivia) - Diversidad genética (Complejo racial: Alto Andino-Amazónico-Perla-Harinoso de los Valles-Pisankalla-Morocho-Grupo cordillera) - Características morfológicas (Inflorescencia-Factores del cultivo y la producción-Plagas y enfermedades) - Productos transformados del maíz morado que son comercializados - Propiedades nutricionales y beneficios del consumo - Propiedades funcionales - Propiedades terapéuticas y farmacológicas - Preparaciones / 3. Marco Metodológico / 4. Análisis de resultados / 5. Marco Propositivo: Propuesta - Procedimiento - Recetas estándar (Cóctel [Infusión de maíz morado, licor y complementos] - Entrada [Tarta brisé de maíz morado con relleno y complementos] - Plato fuerte [Esféricos de pollo, croquetas de maíz morado y acompañamientos] - Postre [Bizcocho de maíz morado]) - Análisis nutricional recetas - Flujogramas - Cuadros monitoreo - Implementación / 6. Conclusiones | ||
| NOTAS | ||
| 3 Empastados - 3 CDs - Proyecto de grado de Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | ||
| TUTOR | ||
| Lic. Meliza Maceda M. - Chef. Orlando López Q. - Relator: Lic. Gonzalo Sánchez Z. |