Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/GP 0337 2023 Conservación de la agrobiodiversidad del maíz morado boliviano, plasmado en sabores culturales UMAMI Aruni Mejillones, Claudia Aleida 2023 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0337 2023
Imagen Titulo
Conservación de la agrobiodiversidad del maíz morado boliviano, plasmado en sabores culturales UMAMI

  AUTOR(ES): Aruni Mejillones, Claudia Aleida
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2023


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
1. Introducción: Presentación-Planteamiento del problema-Objetivos-Justificación / 2. Marco Teórico: Agrobiodiversidad-Maíz Morado (Historia-Origen del maíz en Bolivia-Descripción-Características morfológicas-Ubicación geográfica de siembra y cosecha-Variedades)-Valor nutricional-Propiedades-Estudios y descubrimientos-Usos y aplicaciones-Preparaciones / 3. Marco Metodológico: Enfoque de investigación-Tipo de investigación-Técnicas e instrumentos-Validación / 4. Análisis de resultados: Registros de observación / 5. Marco Propositivo: Propuesta-Procedimiento-Recetas estándar (Cóctel [Muxakullisara-Vermut casero de maíz morado] - Entrada [Imillita-Pescado empanizado con maíz morado y complementos] - Plato fuerte [Tata-Cerdo panceta a la olla, huminta de maíz morado y acompañamientos] - Postre [Mamita-Entremet, mouse de maíz morado y complementos])-Análisis nutricional de recetas-Flujogramas-Cuadros de monitoreo-Implementación / 6. Conclusiones-Recomendaciones-Referencias-Anexos 3 Empastados - 3 CDs - Proyecto de grado de Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario Lic. Meliza Maceda M. - Chef. María Luisa Laura
CONTENIDO
1. Introducción: Presentación-Planteamiento del problema-Objetivos-Justificación / 2. Marco Teórico: Agrobiodiversidad-Maíz Morado (Historia-Origen del maíz en Bolivia-Descripción-Características morfológicas-Ubicación geográfica de siembra y cosecha-Variedades)-Valor nutricional-Propiedades-Estudios y descubrimientos-Usos y aplicaciones-Preparaciones / 3. Marco Metodológico: Enfoque de investigación-Tipo de investigación-Técnicas e instrumentos-Validación / 4. Análisis de resultados: Registros de observación / 5. Marco Propositivo: Propuesta-Procedimiento-Recetas estándar (Cóctel [Muxakullisara-Vermut casero de maíz morado] - Entrada [Imillita-Pescado empanizado con maíz morado y complementos] - Plato fuerte [Tata-Cerdo panceta a la olla, huminta de maíz morado y acompañamientos] - Postre [Mamita-Entremet, mouse de maíz morado y complementos])-Análisis nutricional de recetas-Flujogramas-Cuadros de monitoreo-Implementación / 6. Conclusiones-Recomendaciones-Referencias-Anexos
NOTAS
3 Empastados - 3 CDs - Proyecto de grado de Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario
TUTOR
Lic. Meliza Maceda M. - Chef. María Luisa Laura

Library Management System - LMS