Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/GP 0337 2023 Conservación de la agrobiodiversidad del maíz morado boliviano, plasmado en sabores culturales UMAMI Aruni Mejillones, Claudia Aleida 2023 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0337 2023
Imagen Titulo
Conservación de la agrobiodiversidad del maíz morado boliviano, plasmado en sabores culturales UMAMI

  AUTOR(ES): Aruni Mejillones, Claudia Aleida
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2023


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
Problema / Objetivos / Agrobiodiversidad / Origen del maíz morado / Origen del maíz en Bolivia / Descripción del maíz morado / Valor nutricional / Coctel / Entrada / Plato fuerte / Postre / Flujogramas / 3 Ejemplares empastados 3 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario Lic. Meliza Maceda M. Chef. María Luisa Laura
CONTENIDO
Problema / Objetivos / Agrobiodiversidad / Origen del maíz morado / Origen del maíz en Bolivia / Descripción del maíz morado / Valor nutricional / Coctel / Entrada / Plato fuerte / Postre / Flujogramas /
NOTAS
3 Ejemplares empastados 3 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario
TUTOR
Lic. Meliza Maceda M. Chef. María Luisa Laura

Library Management System - LMS