
Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual
Informacion del Proyecto de Grado
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
TG/GP 0338 2023 | La riqueza natural y gastronómica del maíz morado para el cuidado de la agrobiodiversidad sustentable de Bolivia | Arhuata Arhuata, Jorge | 2023 | GAC | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
La riqueza natural y gastronómica del maíz morado para el cuidado de la agrobiodiversidad sustentable de Bolivia | CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0338 2023|
AUTOR(ES): Arhuata Arhuata, Jorge CARRERA: GAC AÑO: 2023 |
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
Contenido | Notas | Tutor |
---|---|---|
Problema / Objetivos / Agrobiodiversidad / Maíz morado / Clasificación de los maíces bolivianos / Descripción del maíz morado / Taxonomía del maíz morado / Raíz / Tallo / Hojas / La siembra / Fertilización química / Control de malezas / Cosecha / Recetas / Propuesta / | 3 Ejemplares empastados 3 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | Lic. Meliza Maceda M. Chef. Julio Calle P. |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Problema / Objetivos / Agrobiodiversidad / Maíz morado / Clasificación de los maíces bolivianos / Descripción del maíz morado / Taxonomía del maíz morado / Raíz / Tallo / Hojas / La siembra / Fertilización química / Control de malezas / Cosecha / Recetas / Propuesta / | ||
NOTAS | ||
3 Ejemplares empastados 3 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | ||
TUTOR | ||
Lic. Meliza Maceda M. Chef. Julio Calle P. |