Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/GP 0338 2023 La riqueza natural y gastronómica del maíz morado para el cuidado de la agrobiodiversidad sustentable de Bolivia Arhuata Arhuata, Jorge 2023 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0338 2023
Imagen Titulo
La riqueza natural y gastronómica del maíz morado para el cuidado de la agrobiodiversidad sustentable de Bolivia

  AUTOR(ES): Arhuata Arhuata, Jorge
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2023


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
Problema / Objetivos / Agrobiodiversidad / Maíz morado / Clasificación de los maíces bolivianos / Descripción del maíz morado / Taxonomía del maíz morado / Raíz / Tallo / Hojas / La siembra / Fertilización química / Control de malezas / Cosecha / Recetas / Propuesta / 3 Ejemplares empastados 3 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario Lic. Meliza Maceda M. Chef. Julio Calle P.
CONTENIDO
Problema / Objetivos / Agrobiodiversidad / Maíz morado / Clasificación de los maíces bolivianos / Descripción del maíz morado / Taxonomía del maíz morado / Raíz / Tallo / Hojas / La siembra / Fertilización química / Control de malezas / Cosecha / Recetas / Propuesta /
NOTAS
3 Ejemplares empastados 3 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario
TUTOR
Lic. Meliza Maceda M. Chef. Julio Calle P.

Library Management System - LMS