
Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual
Informacion del Proyecto de Grado
| Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
TG/GP 0339 2023 | Uso del maíz morado para contribuir con la conservación de la agrobiodiversidad | Alvarez Hilara, Franz | 2023 | GAC | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
| Imagen | Titulo | |
|---|---|---|
|
Uso del maíz morado para contribuir con la conservación de la agrobiodiversidad | CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0339 2023|
AUTOR(ES): Alvarez Hilara, Franz CARRERA: GAC AÑO: 2023 |
||
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
| Contenido | Notas | Tutor |
|---|---|---|
| 1. Introducción / 2. Marco Teórico: Agrobiodiversidad - Maíz Morado (Historia-Origen y diversificación-Características morfológicas-Ubicación geográfica de siembra y cosecha-Cultivado en cuatro macroregiones-Siembra-Estados de desarrollo de la planta-Cosecha-Tipos de maíz morado-Valor nutricional-Beneficios del consumo) - Preparaciones / 3. Marco Metodológico: Enfoque de investigación-Tipo de investigación-Técnicas e instrumentos-Validación / 4. Análisis de resultados: Registros de observación-Análisis / 5. Marco Propositivo: Descripción de la propuesta - Procedimiento - Recetas estándar (Cóctel [Sirope de maíz morado, ron dorado y zumo de limón] - Entrada [Lámina de maíz morado rellena con crema y complementos] - Plato fuerte [Enrollado de pollo con huminta de maíz morado y acompañamientos] - Postre [Mousse de maíz morado]) - Análisis nutricional de recetas - Flujogramas - Cuadros de monitoreo - Implementación / 6. Conclusiones-Recomendaciones-Referencias bibliográficas-Anexos | 3 Empastados - 3 CDs - Proyecto de grado de Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | Lic. Meliza Maceda M. - Chef. Julio Calle P. - Relator: Gonzalo Sánchez Z. |
| CONTENIDO | ||
|---|---|---|
| 1. Introducción / 2. Marco Teórico: Agrobiodiversidad - Maíz Morado (Historia-Origen y diversificación-Características morfológicas-Ubicación geográfica de siembra y cosecha-Cultivado en cuatro macroregiones-Siembra-Estados de desarrollo de la planta-Cosecha-Tipos de maíz morado-Valor nutricional-Beneficios del consumo) - Preparaciones / 3. Marco Metodológico: Enfoque de investigación-Tipo de investigación-Técnicas e instrumentos-Validación / 4. Análisis de resultados: Registros de observación-Análisis / 5. Marco Propositivo: Descripción de la propuesta - Procedimiento - Recetas estándar (Cóctel [Sirope de maíz morado, ron dorado y zumo de limón] - Entrada [Lámina de maíz morado rellena con crema y complementos] - Plato fuerte [Enrollado de pollo con huminta de maíz morado y acompañamientos] - Postre [Mousse de maíz morado]) - Análisis nutricional de recetas - Flujogramas - Cuadros de monitoreo - Implementación / 6. Conclusiones-Recomendaciones-Referencias bibliográficas-Anexos | ||
| NOTAS | ||
| 3 Empastados - 3 CDs - Proyecto de grado de Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | ||
| TUTOR | ||
| Lic. Meliza Maceda M. - Chef. Julio Calle P. - Relator: Gonzalo Sánchez Z. |