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Informacion del Proyecto de Grado
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
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TG 0-34 2011 | El uso del Anís estrella en la gastronomía | Molina García, Carla Pamela | 2011 | GAC | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
Imagen | Titulo | |
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El uso del Anís estrella en la gastronomía | CODIGO SIGNATURA: TG 0-34 2011|
AUTOR(ES): Molina García, Carla Pamela CARRERA: GAC AÑO: 2011 |
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
Contenido | Notas | Tutor |
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1. Introducción / 2. Antecedentes / 3. Planteamiento del problema / 4. Objetivos / 5. Justificación / 6. Diseño metodológico / 7. Marco teórico: El Anís Estrella (Historia y origen-Descripción-Taxonomía-Características organolépticas-Medicinales-Estimulante-Diurética-Digestiva-Flatulencias-Dolores abdominales y tipo reumático-Eupéptico digestivo-Gripe AH1N1)-Composición química del Anís Estrella-Propiedades en la gastronomía (Cocina del lejano oriente-Licores-Cocina china-Cocina vietnamita-Cocina tailandesa-Cocina de Irán-Currys-Infusiones-Pastelería)-Métodos culinarios de manipulación aplicables (Infusión-Salteado-Reducción)-Uso del Anís Estrella en la gastronomía (Aceite esencial-Licores-Absenta-Anisados en el mundo-Limitaciones y consecuencias de la mala aplicación del Anís Estrella en la gastronomía) / 8. Marco Práctico: Focus Group-Resultados / 9. Marco Propositivo: Recetas estándar (Entrada-Plato fuerte-Postre)-Costos-Plan HACCP-Valores nutricionales / Bibliografía / Anexos | 1 Empastado - 2 Anillados | Chef. Andrés Muñoz - Lic. Graciela Vargas |
CONTENIDO | ||
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1. Introducción / 2. Antecedentes / 3. Planteamiento del problema / 4. Objetivos / 5. Justificación / 6. Diseño metodológico / 7. Marco teórico: El Anís Estrella (Historia y origen-Descripción-Taxonomía-Características organolépticas-Medicinales-Estimulante-Diurética-Digestiva-Flatulencias-Dolores abdominales y tipo reumático-Eupéptico digestivo-Gripe AH1N1)-Composición química del Anís Estrella-Propiedades en la gastronomía (Cocina del lejano oriente-Licores-Cocina china-Cocina vietnamita-Cocina tailandesa-Cocina de Irán-Currys-Infusiones-Pastelería)-Métodos culinarios de manipulación aplicables (Infusión-Salteado-Reducción)-Uso del Anís Estrella en la gastronomía (Aceite esencial-Licores-Absenta-Anisados en el mundo-Limitaciones y consecuencias de la mala aplicación del Anís Estrella en la gastronomía) / 8. Marco Práctico: Focus Group-Resultados / 9. Marco Propositivo: Recetas estándar (Entrada-Plato fuerte-Postre)-Costos-Plan HACCP-Valores nutricionales / Bibliografía / Anexos | ||
NOTAS | ||
1 Empastado - 2 Anillados | ||
TUTOR | ||
Chef. Andrés Muñoz - Lic. Graciela Vargas |