Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG 0-34 2011 El uso del Anís estrella en la gastronomía Molina García, Carla Pamela 2011 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG 0-34 2011
Imagen Titulo
El uso del Anís estrella en la gastronomía

  AUTOR(ES): Molina García, Carla Pamela
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2011


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
1. Introducción / 2. Antecedentes / 3. Planteamiento del problema / 4. Objetivos / 5. Justificación / 6. Diseño metodológico / 7. Marco teórico: El Anís Estrella (Historia y origen-Descripción-Taxonomía-Características organolépticas-Medicinales-Estimulante-Diurética-Digestiva-Flatulencias-Dolores abdominales y tipo reumático-Eupéptico digestivo-Gripe AH1N1)-Composición química del Anís Estrella-Propiedades en la gastronomía (Cocina del lejano oriente-Licores-Cocina china-Cocina vietnamita-Cocina tailandesa-Cocina de Irán-Currys-Infusiones-Pastelería)-Métodos culinarios de manipulación aplicables (Infusión-Salteado-Reducción)-Uso del Anís Estrella en la gastronomía (Aceite esencial-Licores-Absenta-Anisados en el mundo-Limitaciones y consecuencias de la mala aplicación del Anís Estrella en la gastronomía) / 8. Marco Práctico: Focus Group-Resultados / 9. Marco Propositivo: Recetas estándar (Entrada-Plato fuerte-Postre)-Costos-Plan HACCP-Valores nutricionales / Bibliografía / Anexos 1 Empastado - 2 Anillados Chef. Andrés Muñoz - Lic. Graciela Vargas
CONTENIDO
1. Introducción / 2. Antecedentes / 3. Planteamiento del problema / 4. Objetivos / 5. Justificación / 6. Diseño metodológico / 7. Marco teórico: El Anís Estrella (Historia y origen-Descripción-Taxonomía-Características organolépticas-Medicinales-Estimulante-Diurética-Digestiva-Flatulencias-Dolores abdominales y tipo reumático-Eupéptico digestivo-Gripe AH1N1)-Composición química del Anís Estrella-Propiedades en la gastronomía (Cocina del lejano oriente-Licores-Cocina china-Cocina vietnamita-Cocina tailandesa-Cocina de Irán-Currys-Infusiones-Pastelería)-Métodos culinarios de manipulación aplicables (Infusión-Salteado-Reducción)-Uso del Anís Estrella en la gastronomía (Aceite esencial-Licores-Absenta-Anisados en el mundo-Limitaciones y consecuencias de la mala aplicación del Anís Estrella en la gastronomía) / 8. Marco Práctico: Focus Group-Resultados / 9. Marco Propositivo: Recetas estándar (Entrada-Plato fuerte-Postre)-Costos-Plan HACCP-Valores nutricionales / Bibliografía / Anexos
NOTAS
1 Empastado - 2 Anillados
TUTOR
Chef. Andrés Muñoz - Lic. Graciela Vargas

Library Management System - LMS