Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG 0-34 2011 El uso del Anís estrella en la gastronomía Molina García, Carla Pamela 2011 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG 0-34 2011
Imagen Titulo
El uso del Anís estrella en la gastronomía

  AUTOR(ES): Molina García, Carla Pamela
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2011


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
Origen e historia del anís estrella / Taxonomía / Medicinales / Propiedades del anís / Gastronomía del anís / Licores / Cocina china / Pastelería etc. Usos en la cocina y limitaciones / Propuesta y recetas: ceviche al anís estrella con trucha / Cerdo dulce al anís estrella / Crema con anís estrellado con chocolate / 1 Empastado y 2 anillados Chef. Andrés Muñoz Lic. Graciela Vargas
CONTENIDO
Origen e historia del anís estrella / Taxonomía / Medicinales / Propiedades del anís / Gastronomía del anís / Licores / Cocina china / Pastelería etc. Usos en la cocina y limitaciones / Propuesta y recetas: ceviche al anís estrella con trucha / Cerdo dulce al anís estrella / Crema con anís estrellado con chocolate /
NOTAS
1 Empastado y 2 anillados
TUTOR
Chef. Andrés Muñoz Lic. Graciela Vargas

Library Management System - LMS