
Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual
Informacion del Proyecto de Grado
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
TG 0-34 2011 | El uso del Anís estrella en la gastronomía | Molina García, Carla Pamela | 2011 | GAC | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
El uso del Anís estrella en la gastronomía | CODIGO SIGNATURA: TG 0-34 2011|
AUTOR(ES): Molina García, Carla Pamela CARRERA: GAC AÑO: 2011 |
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
Contenido | Notas | Tutor |
---|---|---|
Origen e historia del anís estrella / Taxonomía / Medicinales / Propiedades del anís / Gastronomía del anís / Licores / Cocina china / Pastelería etc. Usos en la cocina y limitaciones / Propuesta y recetas: ceviche al anís estrella con trucha / Cerdo dulce al anís estrella / Crema con anís estrellado con chocolate / | 1 Empastado y 2 anillados | Chef. Andrés Muñoz Lic. Graciela Vargas |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Origen e historia del anís estrella / Taxonomía / Medicinales / Propiedades del anís / Gastronomía del anís / Licores / Cocina china / Pastelería etc. Usos en la cocina y limitaciones / Propuesta y recetas: ceviche al anís estrella con trucha / Cerdo dulce al anís estrella / Crema con anís estrellado con chocolate / | ||
NOTAS | ||
1 Empastado y 2 anillados | ||
TUTOR | ||
Chef. Andrés Muñoz Lic. Graciela Vargas |