Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/GP 0340 2023 Transformaciones culinarias en base a maíz morado para la contribución a la agrobiodiversidad y el desarrollo sostenible Arias Flores, Pablo Andrés 2023 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0340 2023
Imagen Titulo
Transformaciones culinarias en base a maíz morado para la contribución a la agrobiodiversidad y el desarrollo sostenible

  AUTOR(ES): Arias Flores, Pablo Andrés
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2023


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
Problema / Objetivos / Agrobiodiversidad / Maíz morado / Beneficios del maíz morado / Uso culinario del maíz morado / Tipos de maíz / Propuesta / Flujogramas / 3 Ejemplares empastados 3 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario Lic. Meliza Maceda M. Chef. Claudia Burgoa B. Relator: Gonzalo Sánchez Z.
CONTENIDO
Problema / Objetivos / Agrobiodiversidad / Maíz morado / Beneficios del maíz morado / Uso culinario del maíz morado / Tipos de maíz / Propuesta / Flujogramas /
NOTAS
3 Ejemplares empastados 3 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario
TUTOR
Lic. Meliza Maceda M. Chef. Claudia Burgoa B. Relator: Gonzalo Sánchez Z.

Library Management System - LMS