
Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual
Informacion del Proyecto de Grado
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
TG/GP 0340 2023 | Transformaciones culinarias en base a maíz morado para la contribución a la agrobiodiversidad y el desarrollo sostenible | Arias Flores, Pablo Andrés | 2023 | GAC | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
Transformaciones culinarias en base a maíz morado para la contribución a la agrobiodiversidad y el desarrollo sostenible | CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0340 2023|
AUTOR(ES): Arias Flores, Pablo Andrés CARRERA: GAC AÑO: 2023 |
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
Contenido | Notas | Tutor |
---|---|---|
Problema / Objetivos / Agrobiodiversidad / Maíz morado / Beneficios del maíz morado / Uso culinario del maíz morado / Tipos de maíz / Propuesta / Flujogramas / | 3 Ejemplares empastados 3 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | Lic. Meliza Maceda M. Chef. Claudia Burgoa B. Relator: Gonzalo Sánchez Z. |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Problema / Objetivos / Agrobiodiversidad / Maíz morado / Beneficios del maíz morado / Uso culinario del maíz morado / Tipos de maíz / Propuesta / Flujogramas / | ||
NOTAS | ||
3 Ejemplares empastados 3 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | ||
TUTOR | ||
Lic. Meliza Maceda M. Chef. Claudia Burgoa B. Relator: Gonzalo Sánchez Z. |