Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/GP 0341 2023 Wiñay Kawsay Conservación de la agrobiodiversidad mediante aplicaciones con el maíz morado Alanoca Apaza, Rosa Lucía 2023 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0341 2023
Imagen Titulo
Wiñay Kawsay Conservación de la agrobiodiversidad mediante aplicaciones con el maíz morado

  AUTOR(ES): Alanoca Apaza, Rosa Lucía
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2023


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
Objetivo / Agrobiodiversidad / Maíz morado / Origen e historia del maíz / El maíz transgénico / Características morfológicas / Valor nutricional / Propuesta / 3 Ejemplares empastados 3 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario Lic. Meliza Maceda M. Chef. María Luisa Laura Relator: Lic. Gonzalo Sánchez Z.
CONTENIDO
Objetivo / Agrobiodiversidad / Maíz morado / Origen e historia del maíz / El maíz transgénico / Características morfológicas / Valor nutricional / Propuesta /
NOTAS
3 Ejemplares empastados 3 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario
TUTOR
Lic. Meliza Maceda M. Chef. María Luisa Laura Relator: Lic. Gonzalo Sánchez Z.

Library Management System - LMS