
Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual
Informacion del Proyecto de Grado
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
TG/GP 0341 2023 | Wiñay Kawsay Conservación de la agrobiodiversidad mediante aplicaciones con el maíz morado | Alanoca Apaza, Rosa Lucía | 2023 | GAC | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
Wiñay Kawsay Conservación de la agrobiodiversidad mediante aplicaciones con el maíz morado | CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0341 2023|
AUTOR(ES): Alanoca Apaza, Rosa Lucía CARRERA: GAC AÑO: 2023 |
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
Contenido | Notas | Tutor |
---|---|---|
Objetivo / Agrobiodiversidad / Maíz morado / Origen e historia del maíz / El maíz transgénico / Características morfológicas / Valor nutricional / Propuesta / | 3 Ejemplares empastados 3 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | Lic. Meliza Maceda M. Chef. María Luisa Laura Relator: Lic. Gonzalo Sánchez Z. |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Objetivo / Agrobiodiversidad / Maíz morado / Origen e historia del maíz / El maíz transgénico / Características morfológicas / Valor nutricional / Propuesta / | ||
NOTAS | ||
3 Ejemplares empastados 3 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | ||
TUTOR | ||
Lic. Meliza Maceda M. Chef. María Luisa Laura Relator: Lic. Gonzalo Sánchez Z. |