
Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual
Informacion del Proyecto de Grado
| Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
TG/GP 0341 2023 | Wiñay Kawsay - Conservación de la agrobiodiversidad mediante aplicaciones con el maíz morado | Alanoca Apaza, Rosa Lucía | 2023 | GAC | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
| Imagen | Titulo | |
|---|---|---|
|
Wiñay Kawsay - Conservación de la agrobiodiversidad mediante aplicaciones con el maíz morado | CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0341 2023|
AUTOR(ES): Alanoca Apaza, Rosa Lucía CARRERA: GAC AÑO: 2023 |
||
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
| Contenido | Notas | Tutor |
|---|---|---|
| 1. Introducción: Presentación-Planteamiento del problema-Objetivos-Justificación / 2. Marco Teórico: Agrobiodiversidad - Maíz Morado (Descripción del producto-Historia-Origen del maíz en Bolivia-Maíz transgénico) - Características morfológicas (Órganos vegetativos-Estados-Órganos reproductivos) - Ubicación geográfica (Época de siembra-Semilla-Selección y preparación del terreno-Cosecha) - Valor nutricional - Manejo de plagas - Preparaciones / 3. Marco Metodológico / 4. Análisis de resultados / 5. Marco Propositivo: Propuesta - Procedimiento - Recetas estándar (Cóctel [Musquy allpa-Frozen a base de jarabe de maíz morado, singani y complementos] - Entrada [Sumaq Valle-Enrollado de pollo apanado en maíz morado y complementos] - Plato fuerte [Muskaykuna-Chuleta de cerdo en salsa de maíz morado y acompañamientos] - Postre [Allpa muyurisqa-Pannacotta de maíz morado]) - Análisis nutricional de recetas - Flujogramas - Cuadros de monitoreo - Implementación / 6. Conclusiones-Referencias | 3 Empastados - 3 CDs - Proyecto de grado de Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | Lic. Meliza Maceda M. - Chef. María Luisa Laura - Relator: Lic. Gonzalo Sánchez Z. |
| CONTENIDO | ||
|---|---|---|
| 1. Introducción: Presentación-Planteamiento del problema-Objetivos-Justificación / 2. Marco Teórico: Agrobiodiversidad - Maíz Morado (Descripción del producto-Historia-Origen del maíz en Bolivia-Maíz transgénico) - Características morfológicas (Órganos vegetativos-Estados-Órganos reproductivos) - Ubicación geográfica (Época de siembra-Semilla-Selección y preparación del terreno-Cosecha) - Valor nutricional - Manejo de plagas - Preparaciones / 3. Marco Metodológico / 4. Análisis de resultados / 5. Marco Propositivo: Propuesta - Procedimiento - Recetas estándar (Cóctel [Musquy allpa-Frozen a base de jarabe de maíz morado, singani y complementos] - Entrada [Sumaq Valle-Enrollado de pollo apanado en maíz morado y complementos] - Plato fuerte [Muskaykuna-Chuleta de cerdo en salsa de maíz morado y acompañamientos] - Postre [Allpa muyurisqa-Pannacotta de maíz morado]) - Análisis nutricional de recetas - Flujogramas - Cuadros de monitoreo - Implementación / 6. Conclusiones-Referencias | ||
| NOTAS | ||
| 3 Empastados - 3 CDs - Proyecto de grado de Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | ||
| TUTOR | ||
| Lic. Meliza Maceda M. - Chef. María Luisa Laura - Relator: Lic. Gonzalo Sánchez Z. |