Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/GP 0341 2023 Wiñay Kawsay - Conservación de la agrobiodiversidad mediante aplicaciones con el maíz morado Alanoca Apaza, Rosa Lucía 2023 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0341 2023
Imagen Titulo
Wiñay Kawsay - Conservación de la agrobiodiversidad mediante aplicaciones con el maíz morado

  AUTOR(ES): Alanoca Apaza, Rosa Lucía
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2023


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
1. Introducción: Presentación-Planteamiento del problema-Objetivos-Justificación / 2. Marco Teórico: Agrobiodiversidad - Maíz Morado (Descripción del producto-Historia-Origen del maíz en Bolivia-Maíz transgénico) - Características morfológicas (Órganos vegetativos-Estados-Órganos reproductivos) - Ubicación geográfica (Época de siembra-Semilla-Selección y preparación del terreno-Cosecha) - Valor nutricional - Manejo de plagas - Preparaciones / 3. Marco Metodológico / 4. Análisis de resultados / 5. Marco Propositivo: Propuesta - Procedimiento - Recetas estándar (Cóctel [Musquy allpa-Frozen a base de jarabe de maíz morado, singani y complementos] - Entrada [Sumaq Valle-Enrollado de pollo apanado en maíz morado y complementos] - Plato fuerte [Muskaykuna-Chuleta de cerdo en salsa de maíz morado y acompañamientos] - Postre [Allpa muyurisqa-Pannacotta de maíz morado]) - Análisis nutricional de recetas - Flujogramas - Cuadros de monitoreo - Implementación / 6. Conclusiones-Referencias 3 Empastados - 3 CDs - Proyecto de grado de Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario Lic. Meliza Maceda M. - Chef. María Luisa Laura - Relator: Lic. Gonzalo Sánchez Z.
CONTENIDO
1. Introducción: Presentación-Planteamiento del problema-Objetivos-Justificación / 2. Marco Teórico: Agrobiodiversidad - Maíz Morado (Descripción del producto-Historia-Origen del maíz en Bolivia-Maíz transgénico) - Características morfológicas (Órganos vegetativos-Estados-Órganos reproductivos) - Ubicación geográfica (Época de siembra-Semilla-Selección y preparación del terreno-Cosecha) - Valor nutricional - Manejo de plagas - Preparaciones / 3. Marco Metodológico / 4. Análisis de resultados / 5. Marco Propositivo: Propuesta - Procedimiento - Recetas estándar (Cóctel [Musquy allpa-Frozen a base de jarabe de maíz morado, singani y complementos] - Entrada [Sumaq Valle-Enrollado de pollo apanado en maíz morado y complementos] - Plato fuerte [Muskaykuna-Chuleta de cerdo en salsa de maíz morado y acompañamientos] - Postre [Allpa muyurisqa-Pannacotta de maíz morado]) - Análisis nutricional de recetas - Flujogramas - Cuadros de monitoreo - Implementación / 6. Conclusiones-Referencias
NOTAS
3 Empastados - 3 CDs - Proyecto de grado de Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario
TUTOR
Lic. Meliza Maceda M. - Chef. María Luisa Laura - Relator: Lic. Gonzalo Sánchez Z.

Library Management System - LMS