Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/GP 0342 2023 El asaí un fruto amazónico promotor de la agrobiodiversidad - La nueva innovación culinaria en la gastronomía boliviana Quispe Venegas, Nieves Rosicela 2023 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0342 2023
Imagen Titulo
El asaí un fruto amazónico promotor de la agrobiodiversidad - La nueva innovación culinaria en la gastronomía boliviana

  AUTOR(ES): Quispe Venegas, Nieves Rosicela
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2023


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
Objetivos / Agrobiodiversidad / Características del asaí / Pulpa del asaí / Proceso de extración y transformación del producto 3 Ejemplares empastados 3 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario Lic. Meliza Maceda M. Chef. Julio Calle P.
CONTENIDO
Objetivos / Agrobiodiversidad / Características del asaí / Pulpa del asaí / Proceso de extración y transformación del producto
NOTAS
3 Ejemplares empastados 3 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario
TUTOR
Lic. Meliza Maceda M. Chef. Julio Calle P.

Library Management System - LMS