Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/GP 0343 2023 Conservación de la agrobiodiversidad boliviana mediante aplicaciones gastronómicas con base en asaí Quispe Misme, Jhennny 2023 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0343 2023
Imagen Titulo
Conservación de la agrobiodiversidad boliviana mediante aplicaciones gastronómicas con base en asaí

  AUTOR(ES): Quispe Misme, Jhennny
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2023


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
Problema / Objetivos / Agrobiodiversidad / Asaí / Descripción del asaí / Usos del asaí / Flujogramas / Propuesta / 3 Ejemplares empastados 3 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario Lic. Meliza Maceda M. Chef. Julio La Fuente A.
CONTENIDO
Problema / Objetivos / Agrobiodiversidad / Asaí / Descripción del asaí / Usos del asaí / Flujogramas / Propuesta /
NOTAS
3 Ejemplares empastados 3 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario
TUTOR
Lic. Meliza Maceda M. Chef. Julio La Fuente A.

Library Management System - LMS