
Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual
Informacion del Proyecto de Grado
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
TG/GP 0344 2023 | El asaí en la gastronomía - Una conbinación para promover la agrobiodiversidad | Ramirez Blanco, Luis Fernando | 2023 | GAC | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
El asaí en la gastronomía - Una conbinación para promover la agrobiodiversidad | CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0344 2023|
AUTOR(ES): Ramirez Blanco, Luis Fernando CARRERA: GAC AÑO: 2023 |
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
Contenido | Notas | Tutor |
---|---|---|
Objetivos / Agrobiodiversidad / Asaí / Planta del asaí / Fruto / Nombres del asaí / Asaí en Bolivia / Consumo del asaí / Valor nutricional / Consumo del asaí / Beneficios / Coctel / Entrada / Plato fuerte / Postre | 2 Ejemplares empastado 2 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | Lic. Meliza Maceda M. Chef. Julio La Fuente A. |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Objetivos / Agrobiodiversidad / Asaí / Planta del asaí / Fruto / Nombres del asaí / Asaí en Bolivia / Consumo del asaí / Valor nutricional / Consumo del asaí / Beneficios / Coctel / Entrada / Plato fuerte / Postre | ||
NOTAS | ||
2 Ejemplares empastado 2 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | ||
TUTOR | ||
Lic. Meliza Maceda M. Chef. Julio La Fuente A. |