
Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual
Informacion del Proyecto de Grado
| Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
TG/GP 0344 2023 | El asaí en la gastronomía - Una conbinación para promover la agrobiodiversidad | Ramirez Blanco, Luis Fernando | 2023 | GAC | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
| Imagen | Titulo | |
|---|---|---|
|
El asaí en la gastronomía - Una conbinación para promover la agrobiodiversidad | CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0344 2023|
AUTOR(ES): Ramirez Blanco, Luis Fernando CARRERA: GAC AÑO: 2023 |
||
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
| Contenido | Notas | Tutor |
|---|---|---|
| 1. Introducción: Presentación-Antecedentes-Planteamiento del problema-Objetivos-Justificación / 2. Marco Teórico: Agrobiodiversidad - Asaí (Descripción del producto-Planta de asaí-Fruto-Raíces-Nombres comunes-Usos) - Ubicación geográfica (Asaí en Bolivia-Especias-Cultivo-Datos de siembra) - Valor nutricional - Consumo - Beneficios para la salud - Preparaciones / 3. Marco Metodológico: Enfoque de investigación-Tipo de investigación-Técnicas e instrumentos-Validación / 4. Análisis de resultados: Registros de observación / 5. Marco Propositivo: Descripción de la propuesta - Procedimiento - Recetas estándar (Cóctel [Muxsa boliviano-Zumo de asaí, licor kinoto, singani y complementos] - Entrada [Crema de asaí y complementos] - Plato fuerte [Lasaí-Lasaña añadido con extra asaí] - Postre [Amenasaí-Bizcocho sifón y salsa de asaí con isomalt]) - Análisis nutricional de recetas - Flujogramas - Cuadros de monitoreo - Implementación / 6. Conclusiones-Recomendaciones-Referencias-Anexos | 2 Empastados - 2 CDs - Proyecto de grado de Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | Lic. Meliza Maceda M. - Chef. Julio La Fuente A. |
| CONTENIDO | ||
|---|---|---|
| 1. Introducción: Presentación-Antecedentes-Planteamiento del problema-Objetivos-Justificación / 2. Marco Teórico: Agrobiodiversidad - Asaí (Descripción del producto-Planta de asaí-Fruto-Raíces-Nombres comunes-Usos) - Ubicación geográfica (Asaí en Bolivia-Especias-Cultivo-Datos de siembra) - Valor nutricional - Consumo - Beneficios para la salud - Preparaciones / 3. Marco Metodológico: Enfoque de investigación-Tipo de investigación-Técnicas e instrumentos-Validación / 4. Análisis de resultados: Registros de observación / 5. Marco Propositivo: Descripción de la propuesta - Procedimiento - Recetas estándar (Cóctel [Muxsa boliviano-Zumo de asaí, licor kinoto, singani y complementos] - Entrada [Crema de asaí y complementos] - Plato fuerte [Lasaí-Lasaña añadido con extra asaí] - Postre [Amenasaí-Bizcocho sifón y salsa de asaí con isomalt]) - Análisis nutricional de recetas - Flujogramas - Cuadros de monitoreo - Implementación / 6. Conclusiones-Recomendaciones-Referencias-Anexos | ||
| NOTAS | ||
| 2 Empastados - 2 CDs - Proyecto de grado de Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | ||
| TUTOR | ||
| Lic. Meliza Maceda M. - Chef. Julio La Fuente A. |