
Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual
Informacion del Proyecto de Grado
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
TG/GP 0345 2023 | Amaranto, rescate gastronómico por la preservación de la agrobiodiversidad de los Valles bolivianos | Mamani Condori, Rone Vitalio | 2023 | GAC | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
Amaranto, rescate gastronómico por la preservación de la agrobiodiversidad de los Valles bolivianos | CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0345 2023|
AUTOR(ES): Mamani Condori, Rone Vitalio CARRERA: GAC AÑO: 2023 |
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
Contenido | Notas | Tutor |
---|---|---|
Planteamiento del problema / Objetivos / Agrobiodiversidad / Amaranto / Descripción botánica / Grano del amaranto / Sembrado / Fertilización / Control de plagas / Formas de consumo / | 3 Ejemplares empastado azul. 3 discos cd con datos pdf del trabajo y portada impresa a color. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y arte culinario | Lic. Meliza Maceda M. Chef. Claudia Burgoa B. Relatora: Miriam Ocaña O. |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Planteamiento del problema / Objetivos / Agrobiodiversidad / Amaranto / Descripción botánica / Grano del amaranto / Sembrado / Fertilización / Control de plagas / Formas de consumo / | ||
NOTAS | ||
3 Ejemplares empastado azul. 3 discos cd con datos pdf del trabajo y portada impresa a color. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y arte culinario | ||
TUTOR | ||
Lic. Meliza Maceda M. Chef. Claudia Burgoa B. Relatora: Miriam Ocaña O. |