Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/GP 0345 2023 Amaranto, rescate gastronómico por la preservación de la agrobiodiversidad de los Valles bolivianos Mamani Condori, Rone Vitalio 2023 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0345 2023
Imagen Titulo
Amaranto, rescate gastronómico por la preservación de la agrobiodiversidad de los Valles bolivianos

  AUTOR(ES): Mamani Condori, Rone Vitalio
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2023


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
Planteamiento del problema / Objetivos / Agrobiodiversidad / Amaranto / Descripción botánica / Grano del amaranto / Sembrado / Fertilización / Control de plagas / Formas de consumo / 3 Ejemplares empastado azul. 3 discos cd con datos pdf del trabajo y portada impresa a color. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y arte culinario Lic. Meliza Maceda M. Chef. Claudia Burgoa B. Relatora: Miriam Ocaña O.
CONTENIDO
Planteamiento del problema / Objetivos / Agrobiodiversidad / Amaranto / Descripción botánica / Grano del amaranto / Sembrado / Fertilización / Control de plagas / Formas de consumo /
NOTAS
3 Ejemplares empastado azul. 3 discos cd con datos pdf del trabajo y portada impresa a color. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y arte culinario
TUTOR
Lic. Meliza Maceda M. Chef. Claudia Burgoa B. Relatora: Miriam Ocaña O.

Library Management System - LMS