
Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual
Informacion del Proyecto de Grado
| Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
TG/GP 0345 2023 | Amaranto, rescate gastronómico por la preservación de la agrobiodiversidad de los Valles bolivianos | Mamani Condori, Rone Vitalio | 2023 | GAC | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
| Imagen | Titulo | |
|---|---|---|
|
Amaranto, rescate gastronómico por la preservación de la agrobiodiversidad de los Valles bolivianos | CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0345 2023|
AUTOR(ES): Mamani Condori, Rone Vitalio CARRERA: GAC AÑO: 2023 |
||
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
| Contenido | Notas | Tutor |
|---|---|---|
| 1. Introducción: Presentación-Planteamiento del problema-Objetivos-Justificación / 2. Marco Teórico: Agrobiodiversidad - Amaranto (Descripción del grano y su botánica) - Ubicación geográfica (Siembra-Limpieza del terreno-Sembrado-Fertilización-Deshierbe-Control de plagas-Cosecha) - Formas de consumo - Valor nutricional - Usos potenciales - Proteínas - Propiedades - Beneficios del consumo - Preparaciones / 3. Marco Metodológico: Enfoque de investigación-Tipo de investigación-Técnicas e instrumentos-Validación / 4. Análisis de resultados: Registros de observación / 5. Marco Propositivo: Propuesta - Procedimiento - Recetas estándar (Cóctel [Suspiro-Batido de amaranto, leche de almendras y ron blanco] - Entrada [Gotas del Valle-Amaranto con mix de verduras y complementos] - Plato fuerte [Costilla de cerdo con risotto de amaranto] - Postre [Helado de amaranto]) - Análisis nutricional de recetas - Flujogramas - Cuadros de monitoreo - Implementación / 6. Conclusiones-Referencias | 3 Empastados - 3 CDs - Proyecto de grado de Técnico Superior en Gastronomía y arte culinario | Lic. Meliza Maceda M. - Chef. Claudia Burgoa B. - Relatora: Miriam Ocaña O. |
| CONTENIDO | ||
|---|---|---|
| 1. Introducción: Presentación-Planteamiento del problema-Objetivos-Justificación / 2. Marco Teórico: Agrobiodiversidad - Amaranto (Descripción del grano y su botánica) - Ubicación geográfica (Siembra-Limpieza del terreno-Sembrado-Fertilización-Deshierbe-Control de plagas-Cosecha) - Formas de consumo - Valor nutricional - Usos potenciales - Proteínas - Propiedades - Beneficios del consumo - Preparaciones / 3. Marco Metodológico: Enfoque de investigación-Tipo de investigación-Técnicas e instrumentos-Validación / 4. Análisis de resultados: Registros de observación / 5. Marco Propositivo: Propuesta - Procedimiento - Recetas estándar (Cóctel [Suspiro-Batido de amaranto, leche de almendras y ron blanco] - Entrada [Gotas del Valle-Amaranto con mix de verduras y complementos] - Plato fuerte [Costilla de cerdo con risotto de amaranto] - Postre [Helado de amaranto]) - Análisis nutricional de recetas - Flujogramas - Cuadros de monitoreo - Implementación / 6. Conclusiones-Referencias | ||
| NOTAS | ||
| 3 Empastados - 3 CDs - Proyecto de grado de Técnico Superior en Gastronomía y arte culinario | ||
| TUTOR | ||
| Lic. Meliza Maceda M. - Chef. Claudia Burgoa B. - Relatora: Miriam Ocaña O. |