Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/GP 0345 2023 Amaranto, rescate gastronómico por la preservación de la agrobiodiversidad de los Valles bolivianos Mamani Condori, Rone Vitalio 2023 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0345 2023
Imagen Titulo
Amaranto, rescate gastronómico por la preservación de la agrobiodiversidad de los Valles bolivianos

  AUTOR(ES): Mamani Condori, Rone Vitalio
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2023


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
1. Introducción: Presentación-Planteamiento del problema-Objetivos-Justificación / 2. Marco Teórico: Agrobiodiversidad - Amaranto (Descripción del grano y su botánica) - Ubicación geográfica (Siembra-Limpieza del terreno-Sembrado-Fertilización-Deshierbe-Control de plagas-Cosecha) - Formas de consumo - Valor nutricional - Usos potenciales - Proteínas - Propiedades - Beneficios del consumo - Preparaciones / 3. Marco Metodológico: Enfoque de investigación-Tipo de investigación-Técnicas e instrumentos-Validación / 4. Análisis de resultados: Registros de observación / 5. Marco Propositivo: Propuesta - Procedimiento - Recetas estándar (Cóctel [Suspiro-Batido de amaranto, leche de almendras y ron blanco] - Entrada [Gotas del Valle-Amaranto con mix de verduras y complementos] - Plato fuerte [Costilla de cerdo con risotto de amaranto] - Postre [Helado de amaranto]) - Análisis nutricional de recetas - Flujogramas - Cuadros de monitoreo - Implementación / 6. Conclusiones-Referencias 3 Empastados - 3 CDs - Proyecto de grado de Técnico Superior en Gastronomía y arte culinario Lic. Meliza Maceda M. - Chef. Claudia Burgoa B. - Relatora: Miriam Ocaña O.
CONTENIDO
1. Introducción: Presentación-Planteamiento del problema-Objetivos-Justificación / 2. Marco Teórico: Agrobiodiversidad - Amaranto (Descripción del grano y su botánica) - Ubicación geográfica (Siembra-Limpieza del terreno-Sembrado-Fertilización-Deshierbe-Control de plagas-Cosecha) - Formas de consumo - Valor nutricional - Usos potenciales - Proteínas - Propiedades - Beneficios del consumo - Preparaciones / 3. Marco Metodológico: Enfoque de investigación-Tipo de investigación-Técnicas e instrumentos-Validación / 4. Análisis de resultados: Registros de observación / 5. Marco Propositivo: Propuesta - Procedimiento - Recetas estándar (Cóctel [Suspiro-Batido de amaranto, leche de almendras y ron blanco] - Entrada [Gotas del Valle-Amaranto con mix de verduras y complementos] - Plato fuerte [Costilla de cerdo con risotto de amaranto] - Postre [Helado de amaranto]) - Análisis nutricional de recetas - Flujogramas - Cuadros de monitoreo - Implementación / 6. Conclusiones-Referencias
NOTAS
3 Empastados - 3 CDs - Proyecto de grado de Técnico Superior en Gastronomía y arte culinario
TUTOR
Lic. Meliza Maceda M. - Chef. Claudia Burgoa B. - Relatora: Miriam Ocaña O.

Library Management System - LMS