Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/GP 0346 2023 Cuatro aplicaciones gastronómicas para aprovechar el potencial del tarwi e impulsar la conservación de la agrobiodiversidad en la gastronomía andina Bernabe Condorenz, José Moises 2023 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0346 2023
Imagen Titulo
Cuatro aplicaciones gastronómicas para aprovechar el potencial del tarwi e impulsar la conservación de la agrobiodiversidad en la gastronomía andina

  AUTOR(ES): Bernabe Condorenz, José Moises
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2023


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
1. Introducción: Presentación - Antecedentes - Planteamiento del problema - Objetivos - Justificación / 2. Marco Teórico: Agrobiodiversidad - Tarwi (Descripción del producto-Ubicación geográfica de siembra y cosecha-Valor nutricional-Descripción botánica-Valor culinario y gastronómico) - Preparaciones / 3. Marco Metodológico: Enfoque de investigación - Tipo de investigación - Técnicas e instrumentos - Validación / 4. Análisis de resultados: Registros de observación - Análisis / 5. Marco Propositivo: Descripción de la propuesta - Procedimiento - Recetas estándar (Cóctel [Lari Lari-Licor de tarwi, leche y tarwi encapsulado con isomalt] - Entrada [Mapinguari-Galleta con crema de tarwi y puré de tarwi] - Plato fuerte [Durana-Enrollado de pejerrey y relleno de crema de tarwi y salsas] - Postre [Chibute-Helado de tarwi]) - Análisis nutricional de recetas - Flujogramas - Cuadros de monitoreo - Implementación / 6. Conclusiones - Recomendaciones - Referencias bibliográficas - Anexos 3 Empastados - 3 CDs - Proyecto de grado de Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario Lic. Meliza Maceda M. - Chef. Julio Calle P. - Relator: Lic. Gonzalo Sánchez Z.
CONTENIDO
1. Introducción: Presentación - Antecedentes - Planteamiento del problema - Objetivos - Justificación / 2. Marco Teórico: Agrobiodiversidad - Tarwi (Descripción del producto-Ubicación geográfica de siembra y cosecha-Valor nutricional-Descripción botánica-Valor culinario y gastronómico) - Preparaciones / 3. Marco Metodológico: Enfoque de investigación - Tipo de investigación - Técnicas e instrumentos - Validación / 4. Análisis de resultados: Registros de observación - Análisis / 5. Marco Propositivo: Descripción de la propuesta - Procedimiento - Recetas estándar (Cóctel [Lari Lari-Licor de tarwi, leche y tarwi encapsulado con isomalt] - Entrada [Mapinguari-Galleta con crema de tarwi y puré de tarwi] - Plato fuerte [Durana-Enrollado de pejerrey y relleno de crema de tarwi y salsas] - Postre [Chibute-Helado de tarwi]) - Análisis nutricional de recetas - Flujogramas - Cuadros de monitoreo - Implementación / 6. Conclusiones - Recomendaciones - Referencias bibliográficas - Anexos
NOTAS
3 Empastados - 3 CDs - Proyecto de grado de Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario
TUTOR
Lic. Meliza Maceda M. - Chef. Julio Calle P. - Relator: Lic. Gonzalo Sánchez Z.

Library Management System - LMS