Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/GP 0346 2023 Cuatro aplicaciones gastronómicas para aprovechar el potencial del tarwi e impulsar la conservación de la agrobiodiversidad en la gastronomía andina Bernabe Condorenz, José Moises 2023 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0346 2023
Imagen Titulo
Cuatro aplicaciones gastronómicas para aprovechar el potencial del tarwi e impulsar la conservación de la agrobiodiversidad en la gastronomía andina

  AUTOR(ES): Bernabe Condorenz, José Moises
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2023


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
Planteamiento del problema / Objetivos / Agrobiodiversidad / Tarwi / Valor nuticional / Descripción botánica / Tipo de investigación / Recetas / Propuesta / Flujogramas / 3 Ejemplares empastados 3 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario Lic. Meliza Maceda M. Chef. Julio Calle P. Relator: Lic. Gonzalo Sánchez Z.
CONTENIDO
Planteamiento del problema / Objetivos / Agrobiodiversidad / Tarwi / Valor nuticional / Descripción botánica / Tipo de investigación / Recetas / Propuesta / Flujogramas /
NOTAS
3 Ejemplares empastados 3 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario
TUTOR
Lic. Meliza Maceda M. Chef. Julio Calle P. Relator: Lic. Gonzalo Sánchez Z.

Library Management System - LMS