
Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual
Informacion del Proyecto de Grado
| Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
TG/GP 0346 2023 | Cuatro aplicaciones gastronómicas para aprovechar el potencial del tarwi e impulsar la conservación de la agrobiodiversidad en la gastronomía andina | Bernabe Condorenz, José Moises | 2023 | GAC | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
| Imagen | Titulo | |
|---|---|---|
|
Cuatro aplicaciones gastronómicas para aprovechar el potencial del tarwi e impulsar la conservación de la agrobiodiversidad en la gastronomía andina | CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0346 2023|
AUTOR(ES): Bernabe Condorenz, José Moises CARRERA: GAC AÑO: 2023 |
||
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
| Contenido | Notas | Tutor |
|---|---|---|
| 1. Introducción: Presentación - Antecedentes - Planteamiento del problema - Objetivos - Justificación / 2. Marco Teórico: Agrobiodiversidad - Tarwi (Descripción del producto-Ubicación geográfica de siembra y cosecha-Valor nutricional-Descripción botánica-Valor culinario y gastronómico) - Preparaciones / 3. Marco Metodológico: Enfoque de investigación - Tipo de investigación - Técnicas e instrumentos - Validación / 4. Análisis de resultados: Registros de observación - Análisis / 5. Marco Propositivo: Descripción de la propuesta - Procedimiento - Recetas estándar (Cóctel [Lari Lari-Licor de tarwi, leche y tarwi encapsulado con isomalt] - Entrada [Mapinguari-Galleta con crema de tarwi y puré de tarwi] - Plato fuerte [Durana-Enrollado de pejerrey y relleno de crema de tarwi y salsas] - Postre [Chibute-Helado de tarwi]) - Análisis nutricional de recetas - Flujogramas - Cuadros de monitoreo - Implementación / 6. Conclusiones - Recomendaciones - Referencias bibliográficas - Anexos | 3 Empastados - 3 CDs - Proyecto de grado de Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | Lic. Meliza Maceda M. - Chef. Julio Calle P. - Relator: Lic. Gonzalo Sánchez Z. |
| CONTENIDO | ||
|---|---|---|
| 1. Introducción: Presentación - Antecedentes - Planteamiento del problema - Objetivos - Justificación / 2. Marco Teórico: Agrobiodiversidad - Tarwi (Descripción del producto-Ubicación geográfica de siembra y cosecha-Valor nutricional-Descripción botánica-Valor culinario y gastronómico) - Preparaciones / 3. Marco Metodológico: Enfoque de investigación - Tipo de investigación - Técnicas e instrumentos - Validación / 4. Análisis de resultados: Registros de observación - Análisis / 5. Marco Propositivo: Descripción de la propuesta - Procedimiento - Recetas estándar (Cóctel [Lari Lari-Licor de tarwi, leche y tarwi encapsulado con isomalt] - Entrada [Mapinguari-Galleta con crema de tarwi y puré de tarwi] - Plato fuerte [Durana-Enrollado de pejerrey y relleno de crema de tarwi y salsas] - Postre [Chibute-Helado de tarwi]) - Análisis nutricional de recetas - Flujogramas - Cuadros de monitoreo - Implementación / 6. Conclusiones - Recomendaciones - Referencias bibliográficas - Anexos | ||
| NOTAS | ||
| 3 Empastados - 3 CDs - Proyecto de grado de Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | ||
| TUTOR | ||
| Lic. Meliza Maceda M. - Chef. Julio Calle P. - Relator: Lic. Gonzalo Sánchez Z. |