Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/GP 0347 2023 Explorando la agrobiodiversidad a través del cacao: una experiencia culinaria de cuatro tiempos Pacheco Gonzales, Juan Pablo 2023 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0347 2023
Imagen Titulo
Explorando la agrobiodiversidad a través del cacao: una experiencia culinaria de cuatro tiempos

  AUTOR(ES): Pacheco Gonzales, Juan Pablo
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2023


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
Problema / Objetivos / Agrobiodiversidad / Cacao / Usos del cacao en la gastronomía / Propuesta de la asociación de chefs / Beneficios del cacao / Propuesta / Recetas / Flujogramas / 3 Ejemplares empastados 3 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario Lic. Meliza Maceda M. Chef. Julio Calle P. Relatora: Lic. Miriam Ocaña O.
CONTENIDO
Problema / Objetivos / Agrobiodiversidad / Cacao / Usos del cacao en la gastronomía / Propuesta de la asociación de chefs / Beneficios del cacao / Propuesta / Recetas / Flujogramas /
NOTAS
3 Ejemplares empastados 3 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario
TUTOR
Lic. Meliza Maceda M. Chef. Julio Calle P. Relatora: Lic. Miriam Ocaña O.

Library Management System - LMS