Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/GP 0347 2023 Explorando la agrobiodiversidad a través del cacao: una experiencia culinaria de cuatro tiempos Pacheco Gonzales, Juan Pablo 2023 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0347 2023
Imagen Titulo
Explorando la agrobiodiversidad a través del cacao: una experiencia culinaria de cuatro tiempos

  AUTOR(ES): Pacheco Gonzales, Juan Pablo
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2023


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
1. Introducción: Presentación-Antecedentes-Planteamiento del problema-Objetivos-Justificación / 2. Marco Teórico: Agrobiodiversidad - Cacao (Descripción del producto-Ubicación geográfica-Siembra-Cosecha-Transformación, comercialización y mercado) - Valor nutricional - Usos en la gastronomía (Propuesta de la Asociación de Chefs-Gastronomía molecular) - Beneficios del consumo (Cerebral-Corazón) - Preparaciones / 3. Marco Metodológico: Enfoque de investigación-Tipo de investigación-Técnicas e instrumentos-Validación / 4. Análisis de resultados: Registros de observación / 5. Marco Propositivo: Descripción de la propuesta - Procedimiento - Recetas estándar (Cóctel [Morochita-Licor de cacao, ron y complementos] - Entrada [Sopa de almendras, crutones de cacao y complementos] - Plato fuerte [Solomillo de res, risotto en mayonesa de cacao] - Postre [Textura de cacao]) - Análisis nutricional de recetas - Flujogramas - Cuadros de monitoreo - Implementación / 6. Conclusiones-Referencias 3 Empastados - 3 CDs - Proyecto de grado de Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario Lic. Meliza Maceda M. - Chef. Julio Calle P. - Relatora: Lic. Miriam Ocaña O.
CONTENIDO
1. Introducción: Presentación-Antecedentes-Planteamiento del problema-Objetivos-Justificación / 2. Marco Teórico: Agrobiodiversidad - Cacao (Descripción del producto-Ubicación geográfica-Siembra-Cosecha-Transformación, comercialización y mercado) - Valor nutricional - Usos en la gastronomía (Propuesta de la Asociación de Chefs-Gastronomía molecular) - Beneficios del consumo (Cerebral-Corazón) - Preparaciones / 3. Marco Metodológico: Enfoque de investigación-Tipo de investigación-Técnicas e instrumentos-Validación / 4. Análisis de resultados: Registros de observación / 5. Marco Propositivo: Descripción de la propuesta - Procedimiento - Recetas estándar (Cóctel [Morochita-Licor de cacao, ron y complementos] - Entrada [Sopa de almendras, crutones de cacao y complementos] - Plato fuerte [Solomillo de res, risotto en mayonesa de cacao] - Postre [Textura de cacao]) - Análisis nutricional de recetas - Flujogramas - Cuadros de monitoreo - Implementación / 6. Conclusiones-Referencias
NOTAS
3 Empastados - 3 CDs - Proyecto de grado de Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario
TUTOR
Lic. Meliza Maceda M. - Chef. Julio Calle P. - Relatora: Lic. Miriam Ocaña O.

Library Management System - LMS