
Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual
Informacion del Proyecto de Grado
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
TG/GP 0348 2023 | Exploración culinaria de la arracacha para impulsar su uso sostenible de la agrobiodiversidad de Bolivia | Condori Chambi, Juan Emanuel | 2023 | GAC | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
Exploración culinaria de la arracacha para impulsar su uso sostenible de la agrobiodiversidad de Bolivia | CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0348 2023|
AUTOR(ES): Condori Chambi, Juan Emanuel CARRERA: GAC AÑO: 2023 |
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
Contenido | Notas | Tutor |
---|---|---|
Problema / Objetivos / Agrobiodiversidad / La arracacha/ Descripción del producto / Valor nutricional / Coctel / Entrada / Plato fuerte / Postre / Descripción de la propuesta / Flujogramas / Propuesta | 3 Ejemplares empastados 3 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | Lic. Meliza Maceda M. Chef. María Luisa Laura M. Relator: Lic. Gonzalo Sánchez Zorrilla |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Problema / Objetivos / Agrobiodiversidad / La arracacha/ Descripción del producto / Valor nutricional / Coctel / Entrada / Plato fuerte / Postre / Descripción de la propuesta / Flujogramas / Propuesta | ||
NOTAS | ||
3 Ejemplares empastados 3 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | ||
TUTOR | ||
Lic. Meliza Maceda M. Chef. María Luisa Laura M. Relator: Lic. Gonzalo Sánchez Zorrilla |