Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/GP 0348 2023 Exploración culinaria de la arracacha para impulsar su uso sostenible de la agrobiodiversidad de Bolivia Condori Chambi, Juan Emanuel 2023 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0348 2023
Imagen Titulo
Exploración culinaria de la arracacha para impulsar su uso sostenible de la agrobiodiversidad de Bolivia

  AUTOR(ES): Condori Chambi, Juan Emanuel
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2023


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
1. Introducción: Presentación-Antecedentes-Planteamiento del problema-Objetivos-Justificación / 2. Marco Teórico: Agrobiodiversidad - Arracacha (Descripción del producto-Origen-Tipos-Usos en la gastronomía-Ubicación geográfica-Requerimientos del cultivo [Temperatura-Fotoperiodo-Humedad-Suelo-Altitud]-Siembra-Cosecha-Valor nutricional) - Preparaciones / 3. Marco Metodológico: Enfoque de investigación-Tipo de investigación-Técnicas e instrumentos-Validación / 4. Análisis de resultados: Registros de observación / 5. Marco Propositivo: Descripción de la propuesta - Procedimiento - Recetas estándar (Cóctel [Singani, jugo de racacha y complementos] - Entrada [Torre-Mosaico de cerdo, arracachas foundant y acompañamientos] - Plato fuerte [Medallones de pollo, duquesas de arracacha y acompañamientos] - Postre [Mousse de arracacha]) - Análisis nutricional de recetas - Flujogramas - Cuadros de monitoreo - Implementación / 6. Conclusiones-Recomendaciones-Referencias-Anexos 3 Empastados - 3 CDs - Proyecto de grado de Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario Lic. Meliza Maceda M. - Chef. María Luisa Laura M. - Relator: Lic. Gonzalo Sánchez Zorrilla
CONTENIDO
1. Introducción: Presentación-Antecedentes-Planteamiento del problema-Objetivos-Justificación / 2. Marco Teórico: Agrobiodiversidad - Arracacha (Descripción del producto-Origen-Tipos-Usos en la gastronomía-Ubicación geográfica-Requerimientos del cultivo [Temperatura-Fotoperiodo-Humedad-Suelo-Altitud]-Siembra-Cosecha-Valor nutricional) - Preparaciones / 3. Marco Metodológico: Enfoque de investigación-Tipo de investigación-Técnicas e instrumentos-Validación / 4. Análisis de resultados: Registros de observación / 5. Marco Propositivo: Descripción de la propuesta - Procedimiento - Recetas estándar (Cóctel [Singani, jugo de racacha y complementos] - Entrada [Torre-Mosaico de cerdo, arracachas foundant y acompañamientos] - Plato fuerte [Medallones de pollo, duquesas de arracacha y acompañamientos] - Postre [Mousse de arracacha]) - Análisis nutricional de recetas - Flujogramas - Cuadros de monitoreo - Implementación / 6. Conclusiones-Recomendaciones-Referencias-Anexos
NOTAS
3 Empastados - 3 CDs - Proyecto de grado de Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario
TUTOR
Lic. Meliza Maceda M. - Chef. María Luisa Laura M. - Relator: Lic. Gonzalo Sánchez Zorrilla

Library Management System - LMS