Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/GP 0348 2023 Exploración culinaria de la arracacha para impulsar su uso sostenible de la agrobiodiversidad de Bolivia Condori Chambi, Juan Emanuel 2023 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0348 2023
Imagen Titulo
Exploración culinaria de la arracacha para impulsar su uso sostenible de la agrobiodiversidad de Bolivia

  AUTOR(ES): Condori Chambi, Juan Emanuel
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2023


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
Problema / Objetivos / Agrobiodiversidad / La arracacha/ Descripción del producto / Valor nutricional / Coctel / Entrada / Plato fuerte / Postre / Descripción de la propuesta / Flujogramas / Propuesta 3 Ejemplares empastados 3 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario Lic. Meliza Maceda M. Chef. María Luisa Laura M. Relator: Lic. Gonzalo Sánchez Zorrilla
CONTENIDO
Problema / Objetivos / Agrobiodiversidad / La arracacha/ Descripción del producto / Valor nutricional / Coctel / Entrada / Plato fuerte / Postre / Descripción de la propuesta / Flujogramas / Propuesta
NOTAS
3 Ejemplares empastados 3 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario
TUTOR
Lic. Meliza Maceda M. Chef. María Luisa Laura M. Relator: Lic. Gonzalo Sánchez Zorrilla

Library Management System - LMS