Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/GP 0349 2023 Potenciando la agrobiodiversidad boliviana, a través del tomate de árbol, en cuatro propuestas gastronómicas Gonzales Mejillones, Vladimir Fernando 2023 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0349 2023
Imagen Titulo
Potenciando la agrobiodiversidad boliviana, a través del tomate de árbol, en cuatro propuestas gastronómicas

  AUTOR(ES): Gonzales Mejillones, Vladimir Fernando
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2023


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
Objetivo / Agrobiodiversidad / Tomate de árbol / Descripción del producto / Hoja / Flor / Reproducción / Partes del tomate de árbol / Valor nutricional / Usos y consumo / Usos medicinales / Propuesta / Recetas / 3 Ejemplares empastados 3 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario Lic. Meliza Maceda M. Chef. María Luisa Laura M. Relator: Lic. Gonzalo Sánchez Zorrilla
CONTENIDO
Objetivo / Agrobiodiversidad / Tomate de árbol / Descripción del producto / Hoja / Flor / Reproducción / Partes del tomate de árbol / Valor nutricional / Usos y consumo / Usos medicinales / Propuesta / Recetas /
NOTAS
3 Ejemplares empastados 3 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario
TUTOR
Lic. Meliza Maceda M. Chef. María Luisa Laura M. Relator: Lic. Gonzalo Sánchez Zorrilla

Library Management System - LMS