Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/GP 0349 2023 Potenciando la agrobiodiversidad boliviana, a través del tomate de árbol, en cuatro propuestas gastronómicas Gonzales Mejillones, Vladimir Fernando 2023 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0349 2023
Imagen Titulo
Potenciando la agrobiodiversidad boliviana, a través del tomate de árbol, en cuatro propuestas gastronómicas

  AUTOR(ES): Gonzales Mejillones, Vladimir Fernando
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2023


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
1. Introducción: Presentación-Antecedentes-Planteamiento del problema-Objetivos-Justificación / 2. Marco Teórico: Agrobiodiversidad - Tomate de árbol (Descripción del producto-Nombre científico) - Morfología (Hoja-Flor-Reproducción) - Ubicación geográfica de siembra y cosecha - Valor nutricional - Producción - Usos - Consumo - Usos medicinales - Aplicaciones gastronómicas - Preparaciones / 3. Marco Metodológico: Enfoque de investigación-Tipo de investigación-Técnicas e instrumentos-Validación / 4. Análisis de resultados: Registros de observación / 5. Marco Propositivo: Descripción de la propuesta - Procedimiento - Recetas estándar (Cóctel [Zumo de tomate de árbol, singani y almíbar] - Entrada [Masa quebrada, gelificación de tomate de árbol y complementos] - Plato fuerte [Cerdo en salsa de tomate de árbol y acompañamientos] - Postre [Helado de tomate de árbol]) - Análisis nutricional de recetas - Flujogramas - Cuadros de monitoreo - Implementación / 6. Conclusiones-Referencias-Anexos 3 Empastados - 3 CDs - Proyecto de grado de Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario Lic. Meliza Maceda M. - Chef. María Luisa Laura M. - Relator: Lic. Gonzalo Sánchez Zorrilla
CONTENIDO
1. Introducción: Presentación-Antecedentes-Planteamiento del problema-Objetivos-Justificación / 2. Marco Teórico: Agrobiodiversidad - Tomate de árbol (Descripción del producto-Nombre científico) - Morfología (Hoja-Flor-Reproducción) - Ubicación geográfica de siembra y cosecha - Valor nutricional - Producción - Usos - Consumo - Usos medicinales - Aplicaciones gastronómicas - Preparaciones / 3. Marco Metodológico: Enfoque de investigación-Tipo de investigación-Técnicas e instrumentos-Validación / 4. Análisis de resultados: Registros de observación / 5. Marco Propositivo: Descripción de la propuesta - Procedimiento - Recetas estándar (Cóctel [Zumo de tomate de árbol, singani y almíbar] - Entrada [Masa quebrada, gelificación de tomate de árbol y complementos] - Plato fuerte [Cerdo en salsa de tomate de árbol y acompañamientos] - Postre [Helado de tomate de árbol]) - Análisis nutricional de recetas - Flujogramas - Cuadros de monitoreo - Implementación / 6. Conclusiones-Referencias-Anexos
NOTAS
3 Empastados - 3 CDs - Proyecto de grado de Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario
TUTOR
Lic. Meliza Maceda M. - Chef. María Luisa Laura M. - Relator: Lic. Gonzalo Sánchez Zorrilla

Library Management System - LMS