
Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual
Informacion del Proyecto de Grado
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
TG/GP 0349 2023 | Potenciando la agrobiodiversidad boliviana, a través del tomate de árbol, en cuatro propuestas gastronómicas | Gonzales Mejillones, Vladimir Fernando | 2023 | GAC | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
Potenciando la agrobiodiversidad boliviana, a través del tomate de árbol, en cuatro propuestas gastronómicas | CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0349 2023|
AUTOR(ES): Gonzales Mejillones, Vladimir Fernando CARRERA: GAC AÑO: 2023 |
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
Contenido | Notas | Tutor |
---|---|---|
Objetivo / Agrobiodiversidad / Tomate de árbol / Descripción del producto / Hoja / Flor / Reproducción / Partes del tomate de árbol / Valor nutricional / Usos y consumo / Usos medicinales / Propuesta / Recetas / | 3 Ejemplares empastados 3 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | Lic. Meliza Maceda M. Chef. María Luisa Laura M. Relator: Lic. Gonzalo Sánchez Zorrilla |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Objetivo / Agrobiodiversidad / Tomate de árbol / Descripción del producto / Hoja / Flor / Reproducción / Partes del tomate de árbol / Valor nutricional / Usos y consumo / Usos medicinales / Propuesta / Recetas / | ||
NOTAS | ||
3 Ejemplares empastados 3 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | ||
TUTOR | ||
Lic. Meliza Maceda M. Chef. María Luisa Laura M. Relator: Lic. Gonzalo Sánchez Zorrilla |