Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/GP 0 - 35 2011 La chía como nueva alternativa en la pastelería Calancha Ramírez, Kruzcaya Sandra 2011 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0 - 35 2011
Imagen Titulo
La chía como nueva alternativa en la pastelería

  AUTOR(ES): Calancha Ramírez, Kruzcaya Sandra
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2011


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
1. Introducción: Antecedentes - Plantemiento del problema - Objetivos - Justificación - Diseño metodológico / 2. Marco Teórico: La Chía (Origen e historia - Producción mundial de la Chía - Producción de la Chía en Bolivia - Perspectivas de mercado - Exportación de la chía) - Composición Orgánica (Información nutricional - Fibra - Proteínas - Antioxidantes - Vitaminas y Minerales) - Propiedades y aplicaciones (Beneficios-Formas de consumo) / 3. Marco Práctico: Metodología (Experimentación-Tratamiento del producto-Estructuración de las recetas) - Grupo de Enfoque - Prueba Organoléptica - Recetas estándar - Análisis de resultados - Encuesta - Resultados de encuestados / 4. Marco Propositivo: Valor nutricional - Costos - Puntos Críticos de Control / Conclusiones / Bibliografía / Glosario / Anexos - Técnicas Básicas - Repostería - Pastelería 1 Empastado - 1 Anillado - 1 CD Chef. Andrés Muñoz - Lic. Ingrid Guzmán
CONTENIDO
1. Introducción: Antecedentes - Plantemiento del problema - Objetivos - Justificación - Diseño metodológico / 2. Marco Teórico: La Chía (Origen e historia - Producción mundial de la Chía - Producción de la Chía en Bolivia - Perspectivas de mercado - Exportación de la chía) - Composición Orgánica (Información nutricional - Fibra - Proteínas - Antioxidantes - Vitaminas y Minerales) - Propiedades y aplicaciones (Beneficios-Formas de consumo) / 3. Marco Práctico: Metodología (Experimentación-Tratamiento del producto-Estructuración de las recetas) - Grupo de Enfoque - Prueba Organoléptica - Recetas estándar - Análisis de resultados - Encuesta - Resultados de encuestados / 4. Marco Propositivo: Valor nutricional - Costos - Puntos Críticos de Control / Conclusiones / Bibliografía / Glosario / Anexos - Técnicas Básicas - Repostería - Pastelería
NOTAS
1 Empastado - 1 Anillado - 1 CD
TUTOR
Chef. Andrés Muñoz - Lic. Ingrid Guzmán

Library Management System - LMS