Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/GP 0-35 2011 La chía como nueva alternativa en la pastelería Calancha Ramírez, Kruzcaya Sandra 2011 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0-35 2011
Imagen Titulo
La chía como nueva alternativa en la pastelería

  AUTOR(ES): Calancha Ramírez, Kruzcaya Sandra
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2011


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
La Chía origen e historia / Producción de la chía en Bolivia / Composición orgánica (chía) / Propiedades de la chía / Recetas propuestas: Crepes pasión / Alfajores de chocolate / Cheesecake de frutilla / Empanadas de manzana / Puntos críticos de control / 1 Empastado, 1 Anillado y 1 cd Chef. Andrés Muñoz Lic. Ingrid Guzmán
CONTENIDO
La Chía origen e historia / Producción de la chía en Bolivia / Composición orgánica (chía) / Propiedades de la chía / Recetas propuestas: Crepes pasión / Alfajores de chocolate / Cheesecake de frutilla / Empanadas de manzana / Puntos críticos de control /
NOTAS
1 Empastado, 1 Anillado y 1 cd
TUTOR
Chef. Andrés Muñoz Lic. Ingrid Guzmán

Library Management System - LMS