
Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual
Informacion del Proyecto de Grado
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
TG/GP 0-35 2011 | La chía como nueva alternativa en la pastelería | Calancha Ramírez, Kruzcaya Sandra | 2011 | GAC | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
La chía como nueva alternativa en la pastelería | CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0-35 2011|
AUTOR(ES): Calancha Ramírez, Kruzcaya Sandra CARRERA: GAC AÑO: 2011 |
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
Contenido | Notas | Tutor |
---|---|---|
La Chía origen e historia / Producción de la chía en Bolivia / Composición orgánica (chía) / Propiedades de la chía / Recetas propuestas: Crepes pasión / Alfajores de chocolate / Cheesecake de frutilla / Empanadas de manzana / Puntos críticos de control / | 1 Empastado, 1 Anillado y 1 cd | Chef. Andrés Muñoz Lic. Ingrid Guzmán |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
La Chía origen e historia / Producción de la chía en Bolivia / Composición orgánica (chía) / Propiedades de la chía / Recetas propuestas: Crepes pasión / Alfajores de chocolate / Cheesecake de frutilla / Empanadas de manzana / Puntos críticos de control / | ||
NOTAS | ||
1 Empastado, 1 Anillado y 1 cd | ||
TUTOR | ||
Chef. Andrés Muñoz Lic. Ingrid Guzmán |