Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/GP 0350 2023 Explorando la gastronomía sostenible de la castaña, pilar de la amazonía boliviana Maquera Matta, Juan Ignacio 2023 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0350 2023
Imagen Titulo
Explorando la gastronomía sostenible de la castaña, pilar de la amazonía boliviana

  AUTOR(ES): Maquera Matta, Juan Ignacio
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2023


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
Agrobiodiversidad / La castaña / La exportación de la castaña / Amenazas / Propuesta / Flujogramas 3 Ejemplares empastados 3 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario Lic. Meliza Maceda M. Chef. Julio La Fuente Relatora: Lic. Miriam Ocaña O.
CONTENIDO
Agrobiodiversidad / La castaña / La exportación de la castaña / Amenazas / Propuesta / Flujogramas
NOTAS
3 Ejemplares empastados 3 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario
TUTOR
Lic. Meliza Maceda M. Chef. Julio La Fuente Relatora: Lic. Miriam Ocaña O.

Library Management System - LMS