Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/GP 0351 2023 Aplicaciones gastronómicas del tumbo boliviano: impulso a la preservación de la agrobiodiversidad Gutiérrez Tarifa, Brian Javier 2023 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0351 2023
Imagen Titulo
Aplicaciones gastronómicas del tumbo boliviano: impulso a la preservación de la agrobiodiversidad

  AUTOR(ES): Gutiérrez Tarifa, Brian Javier
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2023


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
Agrobiodiversidad / Tumbo / Descripción del producto / Ubicación geográfica de siembra y cosecha / Beneficios del tumbo / Aplicaciones gastronómicas / Propuesta / Flujogramas / 3 Ejemplares empastados 3 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario Lic. Meliza Maceda M. Chef. María Luisa Laura M. Relator: Lic. Gonzalo Sánchez Zorrilla
CONTENIDO
Agrobiodiversidad / Tumbo / Descripción del producto / Ubicación geográfica de siembra y cosecha / Beneficios del tumbo / Aplicaciones gastronómicas / Propuesta / Flujogramas /
NOTAS
3 Ejemplares empastados 3 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario
TUTOR
Lic. Meliza Maceda M. Chef. María Luisa Laura M. Relator: Lic. Gonzalo Sánchez Zorrilla

Library Management System - LMS