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Informacion del Proyecto de Grado
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
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TG/GP 0352 2023 | Implementación del fruto tumbo en propuestas gastronómicas para impulsar el uso sostenible de la agrobiodiversidad | Gutiérrez Paye, Diego Ivan | 2023 | GAC | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
Imagen | Titulo | |
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Implementación del fruto tumbo en propuestas gastronómicas para impulsar el uso sostenible de la agrobiodiversidad | CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0352 2023|
AUTOR(ES): Gutiérrez Paye, Diego Ivan CARRERA: GAC AÑO: 2023 |
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
Contenido | Notas | Tutor |
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Objetivos / Agrobiodiversidad / Tumbo / Taxonomía del tumbo serrano / Aspectos eco fisiológicos del tumbo / Cualidades físicas del suelo / Siembra del tumbo en invernadero / Selección de la semilla / Fenología del tumbo / Cosecha / Composición química / Flujogramas / Propuesta | 3 Ejemplares empastados 3 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | Lic. Meliza Maceda M. Chef. Julio La Fuente A. Relator: Lic. Gonzalo Sánchez Zorrilla |
CONTENIDO | ||
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Objetivos / Agrobiodiversidad / Tumbo / Taxonomía del tumbo serrano / Aspectos eco fisiológicos del tumbo / Cualidades físicas del suelo / Siembra del tumbo en invernadero / Selección de la semilla / Fenología del tumbo / Cosecha / Composición química / Flujogramas / Propuesta | ||
NOTAS | ||
3 Ejemplares empastados 3 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | ||
TUTOR | ||
Lic. Meliza Maceda M. Chef. Julio La Fuente A. Relator: Lic. Gonzalo Sánchez Zorrilla |