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Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/GP 0352 2023 Implementación del fruto tumbo en propuestas gastronómicas para impulsar el uso sostenible de la agrobiodiversidad Gutiérrez Paye, Diego Ivan 2023 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0352 2023
Imagen Titulo
Implementación del fruto tumbo en propuestas gastronómicas para impulsar el uso sostenible de la agrobiodiversidad

  AUTOR(ES): Gutiérrez Paye, Diego Ivan
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2023


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
Objetivos / Agrobiodiversidad / Tumbo / Taxonomía del tumbo serrano / Aspectos eco fisiológicos del tumbo / Cualidades físicas del suelo / Siembra del tumbo en invernadero / Selección de la semilla / Fenología del tumbo / Cosecha / Composición química / Flujogramas / Propuesta 3 Ejemplares empastados 3 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario Lic. Meliza Maceda M. Chef. Julio La Fuente A. Relator: Lic. Gonzalo Sánchez Zorrilla
CONTENIDO
Objetivos / Agrobiodiversidad / Tumbo / Taxonomía del tumbo serrano / Aspectos eco fisiológicos del tumbo / Cualidades físicas del suelo / Siembra del tumbo en invernadero / Selección de la semilla / Fenología del tumbo / Cosecha / Composición química / Flujogramas / Propuesta
NOTAS
3 Ejemplares empastados 3 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario
TUTOR
Lic. Meliza Maceda M. Chef. Julio La Fuente A. Relator: Lic. Gonzalo Sánchez Zorrilla

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