Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/GP 0353 2023 Aplicación del tumbo con técnicas culinarias para la conservación y uso sostenible de la agrobiodiversidad en Bolivia Huanca Soto, Bianca 2023 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0353 2023
Imagen Titulo
Aplicación del tumbo con técnicas culinarias para la conservación y uso sostenible de la agrobiodiversidad en Bolivia

  AUTOR(ES): Huanca Soto, Bianca
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2023


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
Problema / Objetivos / Agrobiodiversidad / Tumbo / Origen del tumbo / Beneficios y desventajas del tumbo / Recetas / Propuesta / Flujogramas 3 Ejemplares empastados 3 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario Lic. Meliza Maceda M. Chef. Claudia Burgoa B. Relator: Lic. Gonzalo Sánchez Z.
CONTENIDO
Problema / Objetivos / Agrobiodiversidad / Tumbo / Origen del tumbo / Beneficios y desventajas del tumbo / Recetas / Propuesta / Flujogramas
NOTAS
3 Ejemplares empastados 3 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario
TUTOR
Lic. Meliza Maceda M. Chef. Claudia Burgoa B. Relator: Lic. Gonzalo Sánchez Z.

Library Management System - LMS