
Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual
Informacion del Proyecto de Grado
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
TG/GP 0353 2023 | Aplicación del tumbo con técnicas culinarias para la conservación y uso sostenible de la agrobiodiversidad en Bolivia | Huanca Soto, Bianca | 2023 | GAC | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
Aplicación del tumbo con técnicas culinarias para la conservación y uso sostenible de la agrobiodiversidad en Bolivia | CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0353 2023|
AUTOR(ES): Huanca Soto, Bianca CARRERA: GAC AÑO: 2023 |
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
Contenido | Notas | Tutor |
---|---|---|
Problema / Objetivos / Agrobiodiversidad / Tumbo / Origen del tumbo / Beneficios y desventajas del tumbo / Recetas / Propuesta / Flujogramas | 3 Ejemplares empastados 3 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | Lic. Meliza Maceda M. Chef. Claudia Burgoa B. Relator: Lic. Gonzalo Sánchez Z. |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Problema / Objetivos / Agrobiodiversidad / Tumbo / Origen del tumbo / Beneficios y desventajas del tumbo / Recetas / Propuesta / Flujogramas | ||
NOTAS | ||
3 Ejemplares empastados 3 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | ||
TUTOR | ||
Lic. Meliza Maceda M. Chef. Claudia Burgoa B. Relator: Lic. Gonzalo Sánchez Z. |