Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/GP 0354 2023 Innovadoras propuestas gastronómicas con base en tumbo para la conservación de la agrobiodiversidad de Bolivia Gumucio Ramos, Karol Pamela 2023 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0354 2023
Imagen Titulo
Innovadoras propuestas gastronómicas con base en tumbo para la conservación de la agrobiodiversidad de Bolivia

  AUTOR(ES): Gumucio Ramos, Karol Pamela
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2023


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
Problema / Objetivos / Agrobiodiversidad Tumbo / Descripción del tumbo / Plagas y enfermedades / Propiedades medicinales del tumbo / Propuesta / Receta estándar / Flujogramas / 3 Ejemplares empastados 3 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario Lic. Meliza Maceda M. Chef. Claudia Burgoa B. Relator: Lic. Gonzalo Sánchez Z.
CONTENIDO
Problema / Objetivos / Agrobiodiversidad Tumbo / Descripción del tumbo / Plagas y enfermedades / Propiedades medicinales del tumbo / Propuesta / Receta estándar / Flujogramas /
NOTAS
3 Ejemplares empastados 3 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario
TUTOR
Lic. Meliza Maceda M. Chef. Claudia Burgoa B. Relator: Lic. Gonzalo Sánchez Z.

Library Management System - LMS