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Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/GP 0355 2023 Preservación del asaí en la agrobiodiversidad de Bolivia a través de cuatro propuestas gastronómicas Rios Callisaya, Carla Adriana 2023 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0355 2023
Imagen Titulo
Preservación del asaí en la agrobiodiversidad de Bolivia a través de cuatro propuestas gastronómicas

  AUTOR(ES): Rios Callisaya, Carla Adriana
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2023


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
Problema / Objetivos / Agrobiodiversidad / Asaí / Historia / Siembra / Cultivo / Procedimiento para la obtención de la pulpa / Recepción / Blanqueamiento y ablandamiento de los frutos / Enfriamiento / Lavado / Desinfección / Usos del asaí / Propuesta / 3 Ejemplares empastados 3 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario Lic. Meliza Maceda M. Chef. Julio La Fuente A.
CONTENIDO
Problema / Objetivos / Agrobiodiversidad / Asaí / Historia / Siembra / Cultivo / Procedimiento para la obtención de la pulpa / Recepción / Blanqueamiento y ablandamiento de los frutos / Enfriamiento / Lavado / Desinfección / Usos del asaí / Propuesta /
NOTAS
3 Ejemplares empastados 3 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario
TUTOR
Lic. Meliza Maceda M. Chef. Julio La Fuente A.

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