
Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual
Informacion del Proyecto de Grado
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
TG/GP 0356 2023 | Integrando el asaí en tres propuestas culinarias para la conservación de la agrobiodiversidad de la amazonía boliviana | Quispe Mamani, Luz Abigail | 2023 | GAC | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
Integrando el asaí en tres propuestas culinarias para la conservación de la agrobiodiversidad de la amazonía boliviana | CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0356 2023|
AUTOR(ES): Quispe Mamani, Luz Abigail CARRERA: GAC AÑO: 2023 |
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
Contenido | Notas | Tutor |
---|---|---|
Problema / Objetivos / Agrobiodiversidad / Asaí / Descripción del asaí / La raíz del asaí / Tipo de flor de asaí / Fruto del asaí / Nombres del asaí / Valor nutricional / Propuesta / Recetas / Flujogramas / | 3 Ejemplares empastados 3 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | Lic. Meliza Maceda M. Chef. Julio Calle P. |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Problema / Objetivos / Agrobiodiversidad / Asaí / Descripción del asaí / La raíz del asaí / Tipo de flor de asaí / Fruto del asaí / Nombres del asaí / Valor nutricional / Propuesta / Recetas / Flujogramas / | ||
NOTAS | ||
3 Ejemplares empastados 3 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | ||
TUTOR | ||
Lic. Meliza Maceda M. Chef. Julio Calle P. |