Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/GP 0356 2023 Integrando el asaí en tres propuestas culinarias para la conservación de la agrobiodiversidad de la amazonía boliviana Quispe Mamani, Luz Abigail 2023 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0356 2023
Imagen Titulo
Integrando el asaí en tres propuestas culinarias para la conservación de la agrobiodiversidad de la amazonía boliviana

  AUTOR(ES): Quispe Mamani, Luz Abigail
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2023


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
Problema / Objetivos / Agrobiodiversidad / Asaí / Descripción del asaí / La raíz del asaí / Tipo de flor de asaí / Fruto del asaí / Nombres del asaí / Valor nutricional / Propuesta / Recetas / Flujogramas / 3 Ejemplares empastados 3 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario Lic. Meliza Maceda M. Chef. Julio Calle P.
CONTENIDO
Problema / Objetivos / Agrobiodiversidad / Asaí / Descripción del asaí / La raíz del asaí / Tipo de flor de asaí / Fruto del asaí / Nombres del asaí / Valor nutricional / Propuesta / Recetas / Flujogramas /
NOTAS
3 Ejemplares empastados 3 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario
TUTOR
Lic. Meliza Maceda M. Chef. Julio Calle P.

Library Management System - LMS