
Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual
Informacion del Proyecto de Grado
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
TG/GP 0357 2023 | Tarwi el tesoro oculto de los Andes, una alternativa de aplicaciones gastronómicas y uso sostenible de la agrobiodiversidad | Flores Juchani, Daniela | 2023 | GAC | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
Tarwi el tesoro oculto de los Andes, una alternativa de aplicaciones gastronómicas y uso sostenible de la agrobiodiversidad | CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0357 2023|
AUTOR(ES): Flores Juchani, Daniela CARRERA: GAC AÑO: 2023 |
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
Contenido | Notas | Tutor |
---|---|---|
Historia del tarwi / Descripción del producto / Descripción botánica del tarwi / Taxonomía / El alcaloide del tarwi / Descripción de la propuesta / Flujograma / | 3 Ejemplares empastados 3 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | Lic. Meliza Maceda M. Chef. María Luisa Laura M. |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Historia del tarwi / Descripción del producto / Descripción botánica del tarwi / Taxonomía / El alcaloide del tarwi / Descripción de la propuesta / Flujograma / | ||
NOTAS | ||
3 Ejemplares empastados 3 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | ||
TUTOR | ||
Lic. Meliza Maceda M. Chef. María Luisa Laura M. |