
Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual
Informacion del Proyecto de Grado
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
TG/GP 0358 2023 | El camote como ingrediente gastronómico para la conservación y uso sostenible de la agrobiodiversidad | Choque, Rossana Jasmín | 2023 | GAC | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
El camote como ingrediente gastronómico para la conservación y uso sostenible de la agrobiodiversidad | CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0358 2023|
AUTOR(ES): Choque, Rossana Jasmín CARRERA: GAC AÑO: 2023 |
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
Contenido | Notas | Tutor |
---|---|---|
Agrobiodiversidad / Características esenciales del camote / Camote yuca / Camote blanco / Camote amarillo / Camote rojo / Descripción de la propuesta / Flujograma / Cuadros de monitoreo / | 3 Ejemplares empastados 3 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | Lic. Meliza Maceda M. Chef. Orlando López Q. |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Agrobiodiversidad / Características esenciales del camote / Camote yuca / Camote blanco / Camote amarillo / Camote rojo / Descripción de la propuesta / Flujograma / Cuadros de monitoreo / | ||
NOTAS | ||
3 Ejemplares empastados 3 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | ||
TUTOR | ||
Lic. Meliza Maceda M. Chef. Orlando López Q. |