Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/GP 0358 2023 El camote como ingrediente gastronómico para la conservación y uso sostenible de la agrobiodiversidad Choque, Rossana Jasmín 2023 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0358 2023
Imagen Titulo
El camote como ingrediente gastronómico para la conservación y uso sostenible de la agrobiodiversidad

  AUTOR(ES): Choque, Rossana Jasmín
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2023


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
1. Introducción: Presentación-Planteamiento del problema-Objetivos-Justificación / 2. Marco Teórico: Agrobiodiversidad - Camote (Descripción del producto-Características) - Morfología (Flor-Hojas-Tallo-Raíz-Semillas-Fruto) - Tipos de camote (Moradita-Morada criolla-Camote yuca-Blanco-Amarillo-Rojo) - Ubicación geográfico (Siembra [Directa-Indirecta]-Riego-Cosecha) - Valor nutricional - Beneficios de nutrientes - Preparaciones / 3. Marco Metodológico: Enfoque de investigación-Tipo de investigación-Técnicas e instrumentos-Validación / 4. Análisis de resultados: Registros de observación / 5. Marco Propositivo: Propuesta-Procedimiento-Recetas estándar (Cóctel [Volcán-Jugo de camote, vodka y complementos] - Entrada [Jungla-Camote en pollo empanizado, verduras salteadas y complementos] - Plato fuerte [Esferas de camote con queso y acompañamientos] - Postre [Flan de camote]) -Análisis nutricional de recetas-Flujogramas-Cuadros de monitoreo-Implementación / 6. Conclusiones-Referencias 3 Empastados - 3 CDs - Proyecto de grado de Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario Lic. Meliza Maceda M. - Chef. Orlando López Q.
CONTENIDO
1. Introducción: Presentación-Planteamiento del problema-Objetivos-Justificación / 2. Marco Teórico: Agrobiodiversidad - Camote (Descripción del producto-Características) - Morfología (Flor-Hojas-Tallo-Raíz-Semillas-Fruto) - Tipos de camote (Moradita-Morada criolla-Camote yuca-Blanco-Amarillo-Rojo) - Ubicación geográfico (Siembra [Directa-Indirecta]-Riego-Cosecha) - Valor nutricional - Beneficios de nutrientes - Preparaciones / 3. Marco Metodológico: Enfoque de investigación-Tipo de investigación-Técnicas e instrumentos-Validación / 4. Análisis de resultados: Registros de observación / 5. Marco Propositivo: Propuesta-Procedimiento-Recetas estándar (Cóctel [Volcán-Jugo de camote, vodka y complementos] - Entrada [Jungla-Camote en pollo empanizado, verduras salteadas y complementos] - Plato fuerte [Esferas de camote con queso y acompañamientos] - Postre [Flan de camote]) -Análisis nutricional de recetas-Flujogramas-Cuadros de monitoreo-Implementación / 6. Conclusiones-Referencias
NOTAS
3 Empastados - 3 CDs - Proyecto de grado de Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario
TUTOR
Lic. Meliza Maceda M. - Chef. Orlando López Q.

Library Management System - LMS