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Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/GP 0358 2023 El camote como ingrediente gastronómico para la conservación y uso sostenible de la agrobiodiversidad Choque, Rossana Jasmín 2023 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0358 2023
Imagen Titulo
El camote como ingrediente gastronómico para la conservación y uso sostenible de la agrobiodiversidad

  AUTOR(ES): Choque, Rossana Jasmín
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2023


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
Agrobiodiversidad / Características esenciales del camote / Camote yuca / Camote blanco / Camote amarillo / Camote rojo / Descripción de la propuesta / Flujograma / Cuadros de monitoreo / 3 Ejemplares empastados 3 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario Lic. Meliza Maceda M. Chef. Orlando López Q.
CONTENIDO
Agrobiodiversidad / Características esenciales del camote / Camote yuca / Camote blanco / Camote amarillo / Camote rojo / Descripción de la propuesta / Flujograma / Cuadros de monitoreo /
NOTAS
3 Ejemplares empastados 3 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario
TUTOR
Lic. Meliza Maceda M. Chef. Orlando López Q.

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